• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Cкам по работе

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Приветствую вас дорогие форумчане, а сегодня у нас самый обычный скам.
Данная схема требует минимальные вложения всего-то 30-80руб.
Насчет анонимности я даже не парился и юзал самый тухлый VPN от оперы.
Распишу все довольно подробно, чтобы ни у кого не осталось лишних вопросов.

Что нам понадобится:
1. Левый аккаунт Вк. Его можно приобрести на любой вкус и цвет, на сайте deer.io (не реклама). Выбирайте тот, чтобы было видно, что это не фейк, а более менее живой человек.

2. Левый Qiwi. Чтобы получить его здесь 2 способа, либо покупаем с рук, либо создаем сами. Но более экономичный способ, если мы создаем его сами.
Ну, думаю, если все-таки кто-то собрался покупать у кого-то с рук, то сами селлера найдете, я здесь помогать не буду. Ну, а я лучше распишу, как создать кошелек самому.

Переходим на сайт 5sim.net (не реклама). Регистрируемся и арендуем номер на 20 минут.
Важно!
Screenshot_1.png
Арендуем номер здесь, а не в пункте аренда.
Если возникли проблемы с активацией, что номер привязан. Не парьтесь, шоп сразу же вернет деньги за невалид номер.

С подготовкой закончили.
Теперь делаем следующие действия:
Спамим в пабликах ВК разных городов “Работа Мухосранска” примерно такое:

Издательство “Красная Звезда” ищет талантливых, усидчивых сотрудников на новую должность.

Вакансия – копирайтер

Официальное трудоустройство, занятость от 3-5 часов в день, Белая ЗП.
Требования: Умение пользования компьютером на уровне пользователя, желание работать, усидчивость.
За подробностями в ЛС

Здесь вы можете проявить немного своей фантазии и добавить\придумать что-то свое. Самое главное указываете действующее издательство, чтобы мамонтята, когда найдут эту “черную” контору, подавились слюной от радости, что она существует.

Теперь ждем, когда нам напишет, очередной лох насчет трудоустройства и отвечаем ему по этому шаблону:

Добрый день! Издательство “Хуево-матучка” желает расширить свои рынки на продажу книг в электронном виде. Мы ориентированы на выпуск школьной и дошкольной литературы, книг повсеместного чтения. Ваша задача будет заключаться в переписывании книг в вордовский документ. Задание выдается на определенный срок, есть возможность выбора задания. Оплата сразу же после ее выполнения и проверки модератором.

По вопросам трудоустройства можете прийти и проконсультироваться по адресу:
г. Москва ул. Иванова д. 46
Или через посредника – меня.
Указывая, адрес этой конторы мы еще больше уходим в доверие мамонту, потому что, проверив его, он еще раз убедится, что это контора реально существует. Также предлагая встретиться лично и устроиться, мы уходим еще больше в доверие. Но вот беда это проспамлено в группе “Подслушано Хуебланск” поэтому ему придется работать через вас или же ехать в эту ебанную контору.

Задаем этому мамонтенку пару вопросов:
1. Ваш опыт в сфере копирайтинга? (на удивление все будут говорить, что они все профи уровня А)
2. Сколько вы можете уделять времени на работу?
3. Нужно ли оф. Трудоустройство?

Концентрирую внимание на трудоустройстве – это еще больше успокоит мамонтов и добавит им усидчивости. Официально ведь – хуй наебут!
В основном мне писали школьники или студентики, которые видали на хую ваше оф. Трудоустройство.
А если все-таки кто-то и согласился оф. работать – Поздравляю. Пак с документами ваш.

Далее предлагаем выбор:
Объём: 40 страниц
Время выполнения работы: 4 дня
Страховой взнос: 250 руб
Выплата: 6000 руб
И т.д. самое главное не переусердствуете со страховым взносом это, и есть наш профит. Лучше снять с каждого по рублю, чем с одного, но 3 рубля.
А теперь самое интересное:
Больше нет таких ебланов, которые с радостью переведут ваши бабосики вам на кошелек, приблизив вас на новые Гучи. Почти каждый задастся вопросом: ”бо,что это за такой страховой взнос? Я бабки пришел делать, а не отдавать их!”

Как и упоминал я ранее, можете добавить своей фантазии.
И отвечаем ему примерно такое:
Данный взнос сделан по причине того, что много соискателей брались за задания и либо не выполняли их вообще, либо очень сильно затягивали со сроками. Поэтому эта сумма лишь ваша мотивация закончить работу. Наша компания не обогатиться за счет 100-400 руб. Этот страховой взнос будет вам возвращен после выполнения работы.
Деньги зачисляются на счет нашего кошелька гаранта.
После этого сообщения кидаете архив с приличным весом, якобы со сканом книги. На архив ставите пароль и закидываете туда реальные фотографии книги, чтобы при предварительном просмотре через браузер, там не было ничего палевного. Плати взнос - получай пароль.
Также в архиве можете склеить либо стиллер с фотографией “книги”, либо же стиллер с самим архивом. Чтобы снять с лоха еще что-нибудь вкусненькое.

Почему нужен архив?
Мамонт, который сомневается, видит перед собой бабки, которые легко достать. Чего там? Написать пару строчек в ворде. Да и не такая большая уж эта сотка, тем более я ее отобью ее за пару часиков. И еще больше доверяет нам. Затем по стандарту, кидаем в ЧС и забываем о его существовании.

На этом все!

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
а еще можно зарегистрироваться на каком-нибудь сайте копирайтером и его работы скидывать туда

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
и что есть конченые которые на это клюют ? скрины профита ТС

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Работал по подробной схеме, правда прошлой зимой, только не с копирайтерами, а с желающими "поклеить стикеры с рекламой наркомагазов" и хоть клиенты и знали, что в подобных организациях, все делается через залог, но по 500 рублей найти не могли. А вот паспорта да, охотней высылают.

• Мне нравится
Реакции: M1Rz

mason94

Участник
Реакции
29
0 руб.
Решил попробовать пару часов и есть первый профит))) Можно заработать не много главное правильно общаться)
12.png

• Мне нравится
Реакции: M1Rz

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Вы, сука, заколебали копипастить мою тему، ублюдки!
М?
Подобных тем на форуме нет. Прежде чем вылаживать я смотрел. Если есть док-ва кидай, если докажешь я закрою тему.

Последнее редактирование:

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
М?
Подобных тем на форуме нет. Прежде чем вылаживать я смотрел. Если есть док-ва кидай, если докажешь я закрою тему.
Если что, то не «вылаживать», а «выкладывать»
А вообще, подобные темы на форуме есть, и да, тот челик говорит все верно, не смотря на то, что данная тема стара, он создал абсолютно идентичную тему ещё 14 июня, где расписал все от а, до я. Так что, претензии обоснованы.

Хочешь доказательства? Держи - https://vlmi.top/threads/zarabotok-...aja-dorabotka-staroj-sxemy.20920/#post-221878

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
Если что, то не «вылаживать», а «выкладывать»
А вообще, подобные темы на форуме есть, и да, тот челик говорит все верно, ибо он создал абсолютно идентичную тему ещё 14 июня, где расписал все от а, до я. Так что, претензии обоснованы.
Хочешь доказательства? Держи - https://vlmi.top/threads/zarabotok-...aja-dorabotka-staroj-sxemy.20920/#post-221878
Как и обещал закрываю тему, я же говорю на форуме искал не нашел ничего подобного...

Orney

Участник
Реакции
29
0 руб.
Этой теме уже сто лет в обед. Как и любая классическая схема работает при должном уровне подготовки

Сверху Снизу