• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Cobalt 3.12

User_75821

Guest
U

User_75821

Guest
Оформи тему подобающе, в противном случае она будет перемещена в архив.
Может мне еще гайд написать? Объяснить, как и для чего это используется? Примеры привести, а также записать видео инструкцию?

Оформи пожалуйста заявку, заполни от руки, откаснируй и отправь на почту [email protected].

Заявка формата:
Я ФИО, прошу WhySoLowPal'a подабающе оформить топик, в котором я хочу видеть:
1)*.
2)*.
3)*.
(За место звездочек указать Ваши пожелания)
В свою очередь я ФИО, обязуюсь не переносить тему в архив и гарантирую выплатить топик-стартеру денежное вознаграждение в размере 5.000р за каждый пункт который хотел бы увидеть на кошелёк бтс.
Дата, подпись.

Деньги пойдут на оплату глав-реда, иначе топик будет выглядеть не подабaюще в любом случае.

Заявка оформленная не по примеру - не принимается.

Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу