• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

COCA-COLA - ЛУЧШИЙ магазин аккаунтов ВКонтакте. Купон VLMI

Coca-Cola

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Всем доброго времени суток! ЛУЧШИЙ Магазин Coca-Cola.deer.is предоставляет вам возможность приобрести аккаунты ВКонтакте разных критериев!

Для всех пользователей форума VLMI добавлен купон в магазине на скидку в 10% ! Срок годности купона - 50 покупок !

Отличие нашего магазина, от 99.99% других:
1. BCE возрастные аккаунты проверяются В-Р-У-Ч-Н-У-Ю.
2. Вам не нужно играть в рулетку и вы всегда получите замену на 100% купленного вами товара в случае невалидности, либо других проблем с товаром.
3. В дневное время ваше сообщение не останется без ответа более чем на
10 минут. Для нас вы в первую очередь человек, а потом уже покупатель.

Отправлять свои предложения и идеи по контактам указанным ниже.

Контакты:

Работа | Сотрудничество - TELEGRAM
Поддержка - TELEGRAM
Магазин -
Coca-Cola.deer.is
Телеграмм канал о пополнениях магазина - CLICK

Информация для неавторизованных:
Магазин - coca-cola.deer.is

Последнее редактирование:

Dav1d

Участник
Реакции
21
0 руб.
Сдавал 50 акков - тс оплатил, в скором времени сдам 100.
Вчера брал 5 акков в шопе, 1 был невалид - заменили! Советую.

rechyyy

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Работал с данным человеком все в норме выплатил быстро советую!

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    1,6 KB · Просмотры: 652

Suslikpuk

Участник
Реакции
3
0 руб.
Увидел "акцию", с понижением цен. Решил чисто для проверки купить.
Получил аккаунт, всё отлично, всё работает.

Coca-Cola

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Для всех пользователей форума VLMI добавлен купон в магазине на скидку в 10% ! Срок годности купона - 50 покупок !
6040lXzNSrnXNvp
Так же качество аккаунтов стало на порядок выше. Все возрастные аккаунты проверяются вручную.

Последнее редактирование:

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.
Качество аккаунта ОТЛИЧНОЕ!
Под свои нужды использовал и посидел почитал сообщение, лоботряска была со своей сестрой онлайн)
Ну я написал что она дура и чтобы забирала акк обратно.
В общем супер:party:, думаю буду брать, что-то в магазине.

Mail

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Действительно выдаются рабочие аккаунты хорошего качества. Рекомендую данный магазин)

monoleet

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Просто лучший. идеальный селлер для меня т.к. продает именно по таким категориям которые мне нужны и именно в таком формате какой мне нужен.
Отвечает ещё до того как отправляешь ему сообщение.
По замене сказать ничего не могу т.к. невалида ещё не встречал. Магазу успехов и развития:heart::heart:

tron123443

Местный
Реакции
72
0 руб.
Очень хорошие магазин и продавец.
Что хочется отметить, человек руками просматривает по айди аккаунты, чтобы отсеять большинство аккаунтов школьников и т.д. Это говорит лишь о том, что соответствие возраста выборки "Возрастных" соответствует описанию.
Постоянно закупаюсь у человек, качество действительно хорошо, хотелось чтобы селлер по чаще заливал аккаунты)
Рекомендую данный магазин

Сверху Снизу