• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Corel Draw X7 накрылся медным тазом ( Шо делать?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Помогите кто чем может!!! Пользовался больше года, а тут на тебе такое...
23255
Где скачать проверенную версию от Х7? Или вылечить эту...
С меня симпы )

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Помогите кто чем может!!! Пользовался больше года, а тут на тебе такое...
Где скачать проверенную версию от Х7? Или вылечить эту...
С меня симпы )
По работе помню пришлось софты поискать, которыми сам обычне не пользуюсь, но естественно слышал о них, нашёл неплохой сайтец "repack.me "не реклама.
Софт обновлённый, на разный вкус и цвет. Corelов твоих, Adobe прочей всякой софтины)
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВИРУСЫ в кряках естественно таблетки и прочее, как уж запускать, решайте сами.
Я например, смотрю, что показывает Вирь+VT+Запуск в песке и мониторинг сетевой активности+монитор появления процессов унаследовавших команду (так не спалить иначе:)) от вируса, на работу.
Но я в Вас верю ребят, кто знает, что делает, тот знает, что делает ? © Кличко

Сверху Снизу