• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Crack Linken Sphere 6.5

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
2b38ae7c00d5f713d875d.jpg

Браузер оснащен системами защиты и подмены отпечатков (GPU, Audio, Canvas, Plugins, Fonts, ClientRects, Ubercookies). Никто не сможет распознать конфигурацию Вашего железа, если Вы работаете с Linken Sphere - он защитит Вас от любой попытки идентификации. Браузер не просто запрещает их снятие - он отдает исправленную информацию, формируя уникальный портрет юзера, используемый Вами столько, сколько это необходимо.

Просто оставю это здесь, качаете браузер по ссылке:

https://yadi.sk/d/RgnKdHQb3TtPDM

И заменяете в корне exe

https://yadi.sk/d/HMHylxXh3TtPDa

В поле авторизации вводите любые даные.

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скрин от 7 версии, и не забываем о вылетах через каждые 30 минут

Whisky

Участник
Реакции
13
0 руб.
Взял рабочий прокси, рабочий ДНС, залил всё в session setup, проверил прокси, проверил ДНС, всё везде верно, поставил нужные настройки, нажимаю save, а мне на whoer.net показывает мой настоящий ip, другой dns и моё местонахождение, ЗАТО ТАМ ЖЕ НАПИСАНО, ЧТО АНОНИМНОСТЬ 100%. Что делать?

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
Вот тебе и паблик ооочень старый кряк с убитыми конфигами)))

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
ну хоть продавать перестали xD

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Взял рабочий прокси, рабочий ДНС, залил всё в session setup, проверил прокси, проверил ДНС, всё везде верно, поставил нужные настройки, нажимаю save, а мне на whoer.net показывает мой настоящий ip, другой dns и моё местонахождение, ЗАТО ТАМ ЖЕ НАПИСАНО, ЧТО АНОНИМНОСТЬ 100%. Что делать?
Файл необходимо запускать с правами администратора.

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
та же фигня. не смог решить проблему эту?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Берите мой МОД и не знаем проблем!
Чувак вот смотрю я на тебя и охуеваю и наверное не я один, ты создал продажники, у тебя ни кто тут ни чего не покупает, каждый день почти апаешь свои темы а толку ноль, так ты теперь решил рекламировать свои продукты в других темах спамом? НЕ ЗАЕБАЛСЯ????НЕ?
Судить если по колличеству сообщений от тебя и симпатий, твои сообщения не несут ни какой смысловой нагрузки кроме как "КУПИТЕ МОЙ СОФТ И ВСЕ БУДЕТ У ВАС ЗАЕБИСЬ"
или вот еще "АКТУАЛЬНО, АКТУАЛЬНО, АКТУАЛЬНО"
1a034d5d1d8c.png

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
ни кто тут ни чего не покупает
Ошибочное мнение
каждый день почти апаешь свои темы
И... мне никто это не запрещает, а даже разрешено это делать, в чём проблема?
решил рекламировать свои продукты в других темах спамом
Да была такая мысль, но её осекли!
А разве можно это делать, чтобы заработать??? Сам-то понял ЧТО спросил?

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ошибочное мнение

И... мне никто это не запрещает, а даже разрешено это делать, в чём проблема?

Да была такая мысль, но её осекли!

А разве можно это делать, чтобы заработать??? Сам-то понял ЧТО спросил?
Ты выше посмотри ты опять спамишь купите мой продукт, если бы кто то что то у тебя покупал именно на этом борде то и отзывы у тебя были бы, в каждом продажнике если люди покупают у них есть отзывы именно тут, а у тебя не кто ни чего не покупает и ты ебашишь в каждой теме ну купите у меня, плачешь, потому что твой софт видимо именно тут нахуй не кому не нужен!

se0smm

Участник
Реакции
21
0 руб.
Telegram
Jabber
ты опять спамишь купите мой продукт
Ты сам прочти ЧТО я написал по поводу спама и что меня осекли удалив моё сообщение.
если бы кто то что то у тебя покупал именно на этом борде то и отзывы у тебя были бы
Опять ошибаешься. Заставить кого-то оставить отзыв я не могу, кто это хочет сделать - делает, к примеру, как в теме с nl брутом
Да уж, пошла школотская логика, на этом значит "дисскусия" окончена, не вижу смысла что-либо ещё объяснять коль мышление на столько узкое!

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Ты сам прочти ЧТО я написал по поводу спама и что меня осекли удалив моё сообщение.

Опять ошибаешься. Заставить кого-то оставить отзыв я не могу, кто это хочет сделать - делает, к примеру, как в теме с nl брутом

Да уж, пошла школотская логика, на этом значит "дисскусия" окончена, не вижу смысла что-либо ещё объяснять коль мышление на столько узкое!
Ты рили глупый????????????? или тебя 10 раз подкинули и не разу не поймали?????
5a918901a66d.png

Сверху Снизу