• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

artemeris

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
НАБОР ЛЮДЕЙ НА РАБОТУ В CRIPTOSPAMERS

Наша команда CriptoSamers занимается распространением скрытого Майнера! (ДАДА ВЫ СРАЗУ НАЧНЕТЕ ПОЛИВАТЬ МЕНЯ), но я вас не заставляю же работать со мной, я предлагаю! Хотите пишите в телегу, условия выгодные нас уже 15) и трое идут на вывод денег, активный чат, поддержка всегда в сети, я всегда приду на помощь, отвечу на миллион ваших вопросов! От вас только нужно: уровень СИ 5/10 хотя бы мамонта уметь развесьти! Если вы бывший спамер прошу тоже к нам! Сетевики-кто имеет в подчинении от 10 ПК, могут выйти на пассив заработок со мной!!!

По все опросам пишите в телегу! @Nehoroshkin

Последнее редактирование модератором:

y3ll0w

SATAN

y3ll0w

SATAN
Участник
Реакции
51
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прочитал название вашей комманды, закрыл тему.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Сейчас ценник среднего майнера от силы +- 5000р, на какой черт тебе еще % будут отстегивать? Каждый в состоянии взять себе такой же, или же у тебя какая приватная сборка? С чьим майнером людям предстоит работать?

artemeris

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Сейчас ценник среднего майнера от силы +- 5000р, на какой черт тебе еще % будут отстегивать? Каждый в состоянии взять себе такой же, или же у тебя какая приватная сборка? С чьим майнером людям предстоит работать?
Нет не особая, просто возможность распространения у меня мало, так почему ,расчитав плату за каждого заражённого по железу и не платить, так как на выходе от этого будет майнинг

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Нет не особая, просто возможность распространения у меня мало, так почему ,расчитав плату за каждого заражённого по железу и не платить, так как на выходе от этого будет майнинг

Предлагаешь процент заливщикам и вопрос закрывается сам собой.
Относительно: Собрать майнер - на гитхабе исходников много, а на ютубе видео по их сборке.

artemeris

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Предлагаешь процент заливщикам и вопрос закрывается сам собой.
Относительно: Собрать майнер - на гитхабе исходников много, а на ютубе видео по их сборке.
Ну правильно говоришь то, можно и так!

Сверху Снизу