• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[CRYPT 0 DETECT] Самый пробивной крипт

Locus

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Предлагаю услугу по шифрованию ваших файлов, плюсы моего крипта:
  • Крипт на с++, не имеет зависимости
  • Работает даже на голой системе, начиная от win xp и заканчивая 10
  • Имеет детект абсолютный 0 по рану и скану
  • Совместим с любым типом вирусов, нет зависимости от их ЯП
  • Есть возможность сменить картинку, увеличить/уменьшить вес, сбиндить с нужным файлом, поменять подпись БЕСПЛАТНО
Пример работы:

Стиллер КРОТ
До крипта:
Скaн (работает на апи динчек)
После крипта:
Скaн (работает на апи динчек)

И такой результат с любым вирусом

Цена - 600р
Цены временные, в скором времени будет подъем, а так же добавление новых функций, включая .doc лоадер
Telegram: L0cus
Сделаю двоим участникам форума с репутацией за отзыв
Мои темы на соседних форумах:​

Последнее редактирование:

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Для крипта на C++ рантайм, мягко говоря, слабенький.

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Брал на пробу крипт.
Файл был закриптован в 17 часов, детект был 0, как и обещал автор. Лить инсталлы начал только в 23 часа. Перед проливов проверил на сканер - 3 детекта уже было.
ТС написал, что если бы я покупал, то он перекриптовал бы бесплатно.
Ок. Запустил так, как есть. Файл умер на 2й сотне, как результат отстук 40% всего был.
Выводы: дело иметь можно, но криптовать непосредственно перед проливом инсталлов, во время работы регулярно проверять жив ли файл.

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Ты мандаринами укололся ?
Крипт берут непосредственно сразу перед заливом.
Стаб продержался почти сутки.

Уважаемый! Я написал, как есть! Приукрашивать что-либо не собираюсь, спорить тоже. Могу пруфы предоставить в виде переписки в телеге и автор сам может это подтвердить, если не испугается, конечно.

ТСу: если Вы недовольны моим честным отзывом, прошу опровергать это доводами Здесь в теме, а не переходить на личности!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Зачем разводить срач и споры.
Messiah файл криптуется перед проливом в случае если это общий стаб.
В описании ни слова про общий стаб нет.
Если криптуется приватным стабом,билд должен быть чистый и через неделю.(если он не используется)
В исключительных случаях появляются детекты(гены),так как достичь уникальности в 100% сложно.
Теперь по самой теме,мне ТС чет обещал сделать,потом сказал после проверки,хотя и до нее смотрю делает,но не суть.
1.Куда пропали сканы АВ с темы?Точнее были одни,потов вторые,теперь третьи,каким верить?
2.Так стаб общий?Это нужно указывать.Если приват,выложи скрин уникальности при крипте одного и того же файла.
3.Есть ли мутация в крипте,проще говоря когда крипт расшифровывает и выгружает файл на диск(те которые дропаются)
какой детект у этого файла?
Пока все.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу