• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

CS:GO

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Ребят подскажите где взять на халяву CS:GO или PUBG? или это невозможно, либо подскажите площадки где продают акки.
Еще вопрос есть площадки где продают вещи кардинговые. Извиняюсь если что то не то спросил.

MrLexikon

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Эх дорогой, правила читай, ЗАПРЕЩЕНО: "1.10 Темы связанные с политикой/религией/игровой тематикой"

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Эх дорогой, правила читай, ЗАПРЕЩЕНО: "1.10 Темы связанные с политикой/религией/игровой тематикой"
так это же аккаунты как никак. да и особо я не растроюсь если тут забанят или еще что, так как тут годноты толком 0!

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Специальные площадки для кардинговых вещей xDDDDDDDDD
Друг я в этом не шарю, и не вижу ничего смешного, может есть площадки типа гидры только там шмот.
ДАЛЬШЕ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПРОШУ ПИСАТЬ ПО СУТИ.

MrLexikon

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
так это же аккаунты как никак. да и особо я не растроюсь если тут забанят или еще что, так как тут годноты толком 0!
Требую не предупреждать а сразу забанить, обижает чувства форумчан :(

Kykapyka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Требую не предупреждать а сразу забанить, обижает чувства форумчан :(
ахахахха забабань себя друг мой!!!))) чем твои чувства были задеты уважаемый? и нечего флуд разводить, если, что то не нравится ,пиши в лс!!!
А дальше строго по сути!

trueshift01

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
ахахахха забабань себя друг мой!!!))) чем твои чувства были задеты уважаемый? и нечего флуд разводить, если, что то не нравится ,пиши в лс!!!
А дальше строго по сути!
Ты просишь писать тебе по сути, но твой вопрос не имеет сути, уважаемый халявщик ;)

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Начнем с того что вы даже не можете правильно выбрать нужный раздел - это раз.
Если тут годноты ноль, то почему ты еще здесь, а еще и спрашиваешь что-то у формчан - это два.
Игровая тематика запрещена - это три.
А вопрос идиотский - это четыре.
И еще название темы не отображает сути - это пять.
P.S.
Пернёс во флудилку.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
686
0 руб.
Telegram
Годноты вагон, только она под хайдами, чтоб дауны, такие как ты, не плакали потом в кабинете товарища майора.

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Ты не в ту дверь тогда постучался.
Тебе в другую сторону надо.

Сверху Снизу