• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Cупер Раздача Логов от Don Peredoz

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вообщем, в честь открытия шопа, хотел бы провести супер раздачу логов на любимом борде :)
Логов будет много, в основном отработка на PayPal. Возраст логов от недели до двух месяцев. Раздавать буду большими паками, в некоторых даже можно будет урвать до ста логов. Вообщем плюсуйте в теме, кому надо, а я по-тихоньку буду раздавать.

p.s. могут попадаться пустые ибо беру полный рандом.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Вообщем, в честь открытия шопа, хотел бы провести супер раздачу логов на любимом борде :)
Логов будет много, в основном отработка на PayPal. Возраст логов от недели до двух месяцев. Раздавать буду большими паками, в некоторых даже можно будет урвать до ста логов. Вообщем плюсуйте в теме, кому надо, а я по-тихоньку буду раздавать.

p.s. могут попадаться пустые ибо беру полный рандом.
Го личный пак

Yagura

Мерцающая тень

Yagura

Мерцающая тень
Резидент
Реакции
292
0 руб.
Telegram
До хуя тут будет плюсов)))
Я тоже не откажусь)