• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Цветочный барыга.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Аллоха господа , собсно сразу к самой сути
- Вступаем в овер до***я барахолок
- Пишем текст под типу продам розы : от 50 шт , 1 шт 15р
- Отвечаем покупанам оплата сразу не по факту , сами придумывайте почему , свой вариант раскрывать не буду.
= получаем профит , на сегодня наскамлено 9к. , работайте товарищи.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
- Отвечаем покупанам оплата сразу не по факту , сами придумывайте почему , свой вариант раскрывать не буду.
нет предела человеческой глупости и жадности.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот тут скупой платит дважды.. Роза за 15 руб, пускай даже от 50 штук. Ну, это анриал.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
именно так друг мой )
[automerge]1551977247[/automerge]
это работает , причем некоторые кадры даже просили по 2-3 шт с учётом цены , остальным приводя так скажем ( работу сомнениями ) казалось что все хорошо , 4/10 платили , решил заняться этим от балды , но в итоге не плохо стрельнуло.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Вообще вчера сразу же пришла идея в голову:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Да к тому,что это не кто не может посмотреть.
[automerge]1552044260[/automerge]
Идея на 100 000р за 1 день,белая схема так-то
Скрытое содержимое
Я вижу что никто не может посмотреть, я не понимаю в чем смысл тогда под такой хайд сюда заливать, не проще вообще не писать или я просто чего-то не понимаю...

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Я вижу что никто не может посмотреть, я не понимаю в чем смысл тогда под такой хайд сюда заливать, не проще вообще не писать или я просто чего-то не понимаю...
Это юмор такой, татарский

Silencer

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ради интереса решил попробовать, но особо так и не получил даже внимания к объявлениям) По поводу каких барахолок идёт речь?
В вк пробовал практически в сотни групп барахолок кидать такое объявление и за сутки только 1 человек ответил. Практически никакого результата.

TOP4ik

Местный
Реакции
68
0 руб.
ради интереса решил попробовать, но особо так и не получил даже внимания к объявлениям) По поводу каких барахолок идёт речь?
В вк пробовал практически в сотни групп барахолок кидать такое объявление и за сутки только 1 человек ответил. Практически никакого результата.

Друг,8 марта прошло)))Какие тюльпаны :Dle4:
Это надо было делать в начале марта.

Сверху Снизу