• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Цыганка Гита 2

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Всем привет.
Как то я уже выкладывал тему

Вчера я просто поорал от души.
Вот вам пример использования СИ

Ну и в добивание всего скину вам славика

Последнее редактирование модератором:
Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Я Включаю СИ.
Говорю сейчас я расскажу про ваш характер.
Спрашиваю дату рождения, далее открываю Гугл и просто тупо читаю гороскоп по Ее дате рождения. Потом копирую, чуть переделываю текст и вуаля. Скидываю ей. Да да это правда про меня. (Говорит она)
А в чем тут заключается СИ? СИ - это если бы ты изучил её страницу, нашел бы её комментарии, посмотрел бы на какие посты она лайки ставит, а затем бы выдал информацию по её характеру. То что ты вбил в гугл - и выдал её инфу, это СИ уровня 2/10.
Зачем вообще делиться всеми своими профитами, создавать отдельные темы? Создай тогда уж блог на форуме, да туда кидай как ты скамить пытаешься.
И прошу, убери у себя из профиля "Будда Vlmi", которое ты сам себе приписал, это далеко не так.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
А в чем тут заключается СИ? СИ - это если бы ты изучил её страницу, нашел бы её комментарии, посмотрел бы на какие посты она лайки ставит, а затем бы выдал информацию по её характеру. То что ты вбил в гугл - и выдал её инфу, это СИ уровня 2/10.
Зачем вообще делиться всеми своими профитами, создавать отдельные темы? Создай тогда уж блог на форуме, да туда кидай как ты скамить пытаешься.
И прошу, убери у себя из профиля "Будда Vlmi", которое ты сам себе приписал, это далеко не так.
Ее страницу я тоже изучил. И фото и группы и лайки. Просто я это не вписывал в пост.
Я не делюсь всеми своими профитами. Суть темы в том насколько феерично можно развести человека. Кого то это улыбнёт, а кто то может возьмёт это на заметку.
Звание? Ну возможно ты и прав. Но если правилами это не установлены ограничения почему бы и нет. На самом деле у многих. Нет не так. У большинства звания не соответствуют.

В любом случае спасибо за объективную оценку поста

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ну что Ты за человек :joy: даже повыебываться не даёшь уровнем СИ

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Гороскопы и всята лаьуда изначально была придумана для наеба, т.к там текст любого гороскопа подойдёт под любого человкека.

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Захожу на форум, а там tigeor опять свою хуйню с бессмысленными текстами постит, наяривая на свой "великий" разум.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Захожу на форум, а там tigeor опять свою хуйню с бессмысленными текстами постит, наяривая на свой "великий" разум.
Аа идите на хер заебали. Пытаешься настроение вам поднять, а вы в ответ портите мое

Сверху Снизу