• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Да, арбитраж, не понимаю что происходит на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Пользователь под ником @HacerD1nero выкладывает тему в которой призывает всех идти зарабатывать монеты SHIBA INU в боте ТГ. В инструкции прикладывает одну гиперссылку текстом и более никаких других ссылок.
После того как я зашел в этого бота, сделал все инструкции, вылезло то, что это реф.ссылка1635888948117.png
Решил проверить, вдруг без реф.ссылки нельзя в этот бот никак зайти, но это оказалось не так: 1635889017704.png

После того, как я выкладываю свой комментарий, что это пункт 1.20 Реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты. Тема просто удаляется с форума и все, хотя модератор которому я отправил сообщения об этом, ещё даже не ответил.

Просьба разъеснить ситуацию со стороны @HacerD1nero и так же со стороны тех, кто эту тему удалил, т.к. никаких мер к "Куратору" не применены.

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Не реф ссылки действительно не было, очки забыл протереть.
Видимо Найт тему удалил.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
@HacerD1nero проебался, за что и получил по шапке. Надеюсь, такого не повторится больше.
Тему удалил @valrera414 , что правильно сделал.

@GoaKapser , по п.п. 1.20 наказание, как таковое, не предусмотрено. Просто удаляется тема.

В любом случае, спасибо, что помогаете и следите за соблюдением правил)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу