• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дадут ли кредит или кредитную карту студенту в 19 лет?

Chtenie

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток. Понимаю, что по этой теме есть много инфы в гугле, но все же интересно узнать у форумчан. Дадут ли кредит или кредитную карту студенту в 19 лет? Работы нет, имущества нет, кредитов ни разу не брал. Гол как сокол, как говорится. Подавал заявку на карту халвы - там сразу отказ. Речь о небольших деньгах - 10-20к на покупку техники. Если есть шансы, то на какой процент можно рассчитывать? Спасибо.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня знакомый брал (не помню правда банк) 50 тысяч. Сказал, что студент и работает параллельно с учебой репетитором через какой-то сайт. Женщина хорошая попалась просто и все, профит. Думаю, 10-20к проще взять в МФО всяких, хотя там проценты страшные конечно. Или попытаться в рассрочку взять нужную тебе технику, там еще легче, учитывая, что КИ у тебя не испорченная. Подавай заявки во всем возможные банки, делов то на час. Думаю уж в одном повезет точно, внимательно читай только, сколько и когда нужно будет отдавать, чтоб на бутылку не сесть потом. Удачи.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Скорее всего дадут если есть хоть какой то заработок

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Скорее всего дадут если есть хоть какой то заработок
Любой банк будет просить точное место работы, вплоть до справок различных о доходе. Студенту могут дать кредит лишь для оплаты учебы и все, что с ней связано. Кредит для безработных есть, конечно, но там максимум 5000 получишь и все. Единственный вариант, это либо обмануть банк насчет работы через знакомых, либо прикрутить сюда интернет-заработок, и тут только повезет/не повезет.

Mixer322

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Технику можно взять в рассрочку.
Даже если тебе 19 лет. В связном, м.видео 99%, что тебе дадут рассрочку.
Укажи любое место работы. Придумай адреса и телефоны ( проверять не будут ).

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Любой банк будет просить точное место работы, вплоть до справок различных о доходе. Студенту могут дать кредит лишь для оплаты учебы и все, что с ней связано. Кредит для безработных есть, конечно, но там максимум 5000 получишь и все. Единственный вариант, это либо обмануть банк насчет работы через знакомых, либо прикрутить сюда интернет-заработок, и тут только повезет/не повезет.
Смотри лайфхак, без справок и поручителей. Заходишь на сайт тинькофф и оставляешь заявку на кредитную карту. Херачишь на отмаш взятые с интернета данные о месте работы и среднюю, непримечательную зарплату 30-60тыс, в зависимости от региона. А дальше ждешь, выпадет тебе черное или красное, ибо по другому алгоритм выдачи Тинькофф карты я описать не могу.
Знакомый 24 года, официальная работа 50тыс в месяц, работает 2й-год, кредитная история - 1 кредит 100к, который выплатил без просрочек - отказ.
Другой знакомый 19 лет, не работает, написал данные от балды, ни разу в жизни кредит не брал - получил карту на следующий день с лимитом 35тыс.р

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Доброго времени суток. Понимаю, что по этой теме есть много инфы в гугле, но все же интересно узнать у форумчан. Дадут ли кредит или кредитную карту студенту в 19 лет? Работы нет, имущества нет, кредитов ни разу не брал. Гол как сокол, как говорится. Подавал заявку на карту халвы - там сразу отказ. Речь о небольших деньгах - 10-20к на покупку техники. Если есть шансы, то на какой процент можно рассчитывать? Спасибо.
А по сабжу ТСу. Ты там из ума выжил брать кредитку для покупки товара? В каждом залупосранске уже давным давно любой товар, вплоть до фена или бритвы, можно взять в рассрочку, которую банки раздают налево и направо.
К примеру ХоумКредит выдает ссуду с 22 лет, а потреб с 18. Альфабанк вообще наверное лидер по выданным рассрочкам безработным "пиздюкам".
Так что голову не еби, выдумай себе легенду про место работы по договору найма и пиздуй в магазин техники, оформляй рассрочку и не парься.
А оплатить с кредитки, проебать срок возврата и дохуилиард лет погрязнуть в кредитном болоте...
Если нужна кредитка для ежемесячных небольших трат сверхбюджета, выше я описал, как знакомый взял и где.

Chtenie

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
А по сабжу ТСу. Ты там из ума выжил брать кредитку для покупки товара? В каждом залупосранске уже давным давно любой товар, вплоть до фена или бритвы, можно взять в рассрочку, которую банки раздают налево и направо.
К примеру ХоумКредит выдает ссуду с 22 лет, а потреб с 18. Альфабанк вообще наверное лидер по выданным рассрочкам безработным "пиздюкам".
Так что голову не еби, выдумай себе легенду про место работы по договору найма и пиздуй в магазин техники, оформляй рассрочку и не парься.
А оплатить с кредитки, проебать срок возврата и дохуилиард лет погрязнуть в кредитном болоте...
Если нужна кредитка для ежемесячных небольших трат сверхбюджета, выше я описал, как знакомый взял и где.
Спасибо за полезную инфу. И еще один вопрос по этой теме. Возможно ли "прокачать" кредитную историю на мелких кредитах, чтобы со временем взять более крупный кредит на несколько сотен тысяч?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Спасибо за полезную инфу. И еще один вопрос по этой теме. Возможно ли "прокачать" кредитную историю на мелких кредитах, чтобы со временем взять более крупный кредит на несколько сотен тысяч?
Да, более чем.

Реакции
302
0 руб.
Не вздумай брать в МФО, у них 1к2 просрочки, даже если ты оплату вносил вовремя! Подруга работает с КИ, хуй докажешь что вовремя платил. Если и прокачивать КИ то только через крупные банки!

И чтобы прокачивать КИ надо брать постепенно, 30к-50к-100к и далее, если уходишь по низходящей кривой, т.е. 30-50-100-50-30 тысяч рублей, то ненадейся взять потом 200-300к. Ибо тебя пошлют нахуй, сейчас алгоритмы стоят, которые начнуть гнуть палку о том, что ты мелочить начал..

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Не вздумай брать в МФО, у них 1к2 просрочки, даже если ты оплату вносил вовремя! Подруга работает с КИ, хуй докажешь что вовремя платил. Если и прокачивать КИ то только через крупные банки!
При чем тут МФО друг? Я предложил ему рассрочку брать через магазин техники, а там только крупные банки по типу Хоум или Альфа. И с их помощью он набьёт себе КИ.
А МФО во первых на КИ не влияют (насколько я осведомлён), а во вторых МФО прямой путь в долговую яму.

mr.Boo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет, тоже морочился с кредитными картами и картами рассрочки. В итоге дали карту рассрочки "Совесть" докинул на нее 199 рублей подключил одну покупку с рассрочкой на 10-ть месяцев взял ноут. Но у меня подработка есть где я по трудовой устроен. Не знаю они это проверяют или нет.

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Дадут, но небольшую сумму. Начни с маленького кредита, допустим с телефона тысяч за 6-7, закрой его месяца за три, и попробуй взять карту.

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Без работы,учебы в 19 получал кредитку от тинькофф,скажи что ты в сети работаешь.

Сверху Снизу