• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Даю промокод 150$ на ставки, прибыль можно вывести

seocool

Участник
Реакции
2
0 руб.
Приветствую, давайте без вступлений сразу к делу.
У брокера InstaForex есть много положительных и полезных моментов, но главной изюминкой является бездепозитный бонус в 150$-250$!

Так что же нужно предпринять для того, чтобы получить 150 долларов от InstaForex?
Сначала, необходимо зарегистрироваться и открыть реальный торговый счет по моей специальной многоразовой промо-ссылке

(для удобства я ее сделал через редирект, чтобы вовремя обновлять актуальную ссылку на бонус)
После регистрации получите еще доступ к партнерке - легко заработать, раздавая всем бонус 150$

Бонус можно использовать для торговли, и в случае, если она будет успешной, то бонус легко выводится.
Бездепозитный бонус можно получить только 1 раз для одного человека, не регистрируйте несколько аккаунтов на один паспорт!
Уже очень многие воспользовались этой возможностью, так как, чтобы получить бездепозитный бонус, абсолютно не обязательно пополнять торговый счет.

Запустили новую акцию startup bonus, обновив размер бездепозитного бонуса, поэтому теперь выдается 1500$ (фактически по правилам отыграть дают 150$ реальными деньгами, но итак очень много для бонуса!) новым клиентам в качестве бонуса.
StartUp бонус не может быть использован для инвестирования, однако, может быть использован для копирования сделок.
Кредитное плечо для клиентов, получивших StartUp бонус составляет 1:1000. Клиент сможет изменить плечо самостоятельно в любой момент.

Последнее редактирование модератором:

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
2.4) Запрещены реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты.

Ссылки должны быть прямые, без всяких редиректов и никаких сокращенных ссылок

Gentelman

Местный
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сколько эту тему можно мусолить?) Ей уже лет 5 наверно(шутка), серьезно ребят, хватит уже об этом Форексе:)

seocool

Участник
Реакции
2
0 руб.
Машины это херня, как подрастете в прибыли будете каждый год думать какие новые хаты покупать, а не машины
машины это начальный-средний уровень дохода
наеба никакого нет, не общались вы с топами просто

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Форекс это наёб, как бк
Про Форекс тоже поспорю, у меня отец уже несколько лет успешно торгует. Когда только начинал, сливал пару раз баланс, сейчас такого вообще не наблюдаю, только прибыль идет.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Про Форекс тоже поспорю, у меня отец уже несколько лет успешно торгует. Когда только начинал, сливал пару раз баланс, сейчас такого вообще не наблюдаю, только прибыль идет.
Знакомый тоже торгует, сливает постоянно

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
взял бонус данный, правда с другого форума, в общем по условиям акции дали мне 1000 уе, что б что то вывести нужно быть в плюсе на 10 % - то есть 1100 баксов должно быть. поставил на дедик метатрейдер и робота, пока наторговало 21 бакс мне, за три дня. Если интересно - могу выложить робота.

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
в общем наторговал я 1108 баксов, 1000 с меня списали и оставили 108, с этими 108 ничего сделать нельзя - ни снять, ни продолжить торговать уже с депо в 108 баксов. для дальнейшей работы нужно пополнить на 100 долларов и к депо к 100 баксам добавятся мои 108. В обще не выведешь пока не пополнишь на 100 долларов. Если кто в курсе другого брокера, который дает бунус и дает потом вывести маржу с этого бонуса, то сообщите.

Takumi

Участник
Реакции
2
0 руб.
в общем наторговал я 1108 баксов, 1000 с меня списали и оставили 108, с этими 108 ничего сделать нельзя - ни снять, ни продолжить торговать уже с депо в 108 баксов. для дальнейшей работы нужно пополнить на 100 долларов и к депо к 100 баксам добавятся мои 108. В обще не выведешь пока не пополнишь на 100 долларов. Если кто в курсе другого брокера, который дает бунус и дает потом вывести маржу с этого бонуса, то сообщите.
Делаешь деп на 100 и вводишь свои 100+108 наторгованых?

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Делаешь деп на 100 и вводишь свои 100+108 наторгованых?
получается да, я пытаюсь вывести 108, с комиссией выходит 97 баксов. При первом разе написало что не правильное имя на карте (у меня на карте его и нет), сейчас вписал имя , в общем жду. В идеале было б что б они давали продолжать торговать, все же 100 в неделю с депозита в 1000 баксов - хороший профит. Нашел другого брокера, который дает бонус и не требует ввода средств в будущем. Посмотрим что у него получится
n99vwa

Takumi

Участник
Реакции
2
0 руб.
получается да, я пытаюсь вывести 108, с комиссией выходит 97 баксов. При первом разе написало что не правильное имя на карте (у меня на карте его и нет), сейчас вписал имя , в общем жду. В идеале было б что б они давали продолжать торговать, все же 100 в неделю с депозита в 1000 баксов - хороший профит. Нашел другого брокера, который дает бонус и не требует ввода средств в будущем. Посмотрим что у него получится
n99vwa
Такой же бонус? Сколько надо в +? Можешь в лс брокера

yavladik19

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Странные мохинации для завлечения новый пользователей , типа сделайте первый взнос чтобы получить полную сумму . Это тема давно уже не актуальная , и получить такую-то сумму невозможно , вы в первую очередь первые заплатите чем получите .

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Тот же рич бердс и прочая шелуха, 1 в 1.

Сверху Снизу