• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дам лк под % Украина

Laskovxy

Участник
Реакции
2
0 руб.
Добрый день
Дам лк под заливы оплата от процента после залива Ищу долгосрочное сотруднечество
Банки
Приват
Изи
Моно
Конкорд
Спорт
Альфа
Ощад
Райф
Итак дальше.
Кому интересно предложение пишите в тг @radvamvse

Laskovxy

Участник
Реакции
2
0 руб.
Без внесённого депозита в Гарант-Сервис
работать крайне не рекомендую!!!
Спасибо за предупреждение я уже сталкивался с этим на гаранта и депозит не укаждого есть лаве меня тоже не кто не хотел брать без залога и не взяли ну а я постараюсь кому-то поверить и пройти все это вить не все рождаются с деньгами согласны

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Спасибо за предупреждение я уже сталкивался с этим на гаранта и депозит не укаждого есть лаве меня тоже не кто не хотел брать без залога и не взяли ну а я постараюсь кому-то поверить и пройти все это вить не все рождаются с деньгами согласны
а каждому не нужно иметь депозит
тут депозит необходим тока вам
чтоб тот кто возьмет у вас лк в аренду чувствовал себя спокойно
что вы не убежите с его деньгами

Laskovxy

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ну мне репутация дороже чем заработать раз 1000 я такого мнения Лутше сто раз по 200 чем один на 1000 так что вот такая вот моя политика ну люди работают решили рискнуть и не пожалели Щас их все устраивает работаем с ними

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Ну мне репутация дороже чем заработать раз 1000 я такого мнения Лутше сто раз по 200 чем один на 1000 так что вот такая вот моя политика ну люди работают решили рискнуть и не пожалели Щас их все устраивает работаем с ними
действительно ЛУТШЕ

Сверху Снизу