• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Библиотека Данияр Саматович Сугралинов "Кирпичи"

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
08256992.cover_330.jpg

Привет, VLMI. На днях прочитал одну книгу, мне она показалась поучительной,мотивирующей,да еще и захватывающей . Мало того,что вы много нового и полезного узнаете,так еще и вовлечетесь в эту безумно интересную историю .
Книга называется "Кирпичи".
Это история о кирпичах из которых главный герой построил свою крепость счастья и успеха. Вообще,хоть и всё в книге происходит в режиме 4х , её стоит прочитать, хотя бы из-за того ,что даёт понять как жить,как выкарабкаться из ямы,преодолеть проблемы и достичь цели. Очень много сфер и областей затрагивае, мотивирует, а главное показывает на примере , как из неуверенного, робкого овоща, человек может измениться и изменить свою жизнь. В общем во время прочтения будет жгучее желание развиваться и действовать.
Сама книга началась публиковаться по частям на одном из форумов и знатно выстрелила , почти через 10 лет вышла вторая версия книги,к тому времени автор повзрослел и переосмыслил некоторые моменты , но я советую сначала прочитать первый вариант.
А скачать можно тут .

shamdox

Местный
Реакции
54
0 руб.
Хорошая книга, читал ещё в колледже лет 10 назад. Думаю перечитаю ещё разок.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
В своё время читал эту книга. Она не является таблеткой от всех болезней
вряд ли вообще что-то является таблеткой от всего. а книга-отличный мотиватор, заставляет поверить в собственные возможности.

crona7

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Книга действительно хорошая, первая ее часть, по мне, казалась лучше, приземленнее что-ли. В 2.0 много лишнего, имхо

Сверху Снизу