DARK1-VLMI
Участник
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Аккаунты по 8 рублей брут без гарантии, в самом боте это написано, на столь дешёвый брут никакой гарантии быть не может, цена обусловлена его качеством.Купил 5 Брут ВК с логов, все 5 невалид. Цена низкая, гарантии нет, так что просто к сведению
Аккаунты по 8 рублей брут без гарантии, в самом боте это написано, на столь дешёвый брут никакой гарантии быть не может, цена обусловлена его качеством.Купил 5 Брут ВК с логов, все 5 невалид. Цена низкая, гарантии нет, так что просто к сведению
Потому-что мне не понятен смысл вашего отзыва, если вы на всё ответили себе сами.Зачем перефразировать мой пост? Я сказал тоже самое выше,без недовольства и претензий
А вы на всех ресурсах пишите положительные отзывы?))Лучший Шоп-много интересного, полезного и обучающего! Да ещё и по таким низким ценам , что заходишь в Шоп и всерьёз задумываешься:"А может сразу всё скупить?"