t0x1c
20 тысяч $ на запястье
Как вы могли видеть в названии топика, здесь вас ждет не только очередной выпуск #darklive, но и интересный розыгрыш от гостя с ценными призами
Условия участия в самом низу, приятного прочтения и всем удачи.
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
Условия участия в самом низу, приятного прочтения и всем удачи.
Привет @FaustIV
- Не изменяя традиции проекта, первый вопрос про ник. Почему Фауст?
Да в нём нет никакой загадки, всегда придумывал ники совершенно рандомно когда это было необходимо, когда думал над этим увидел книжку Гёте и собственно сделал ник.
- Рискну предположить, что тебе от 20 до 30 лет. Назовешь точную цифру?
27 годиков
- Ходят слухи, что ты в теневухе с момента появления первых мамонтов. Это так? Расскажи подробнее, как пришел, с чего начал и почему решил остаться.
В теневухе я с 2009 года, первым форумом на который пришёл был на то время xaknet и как то всё понеслось и закружилось,пытался понять как взламывать сайты, ддосить и прочее, но так уж вышло,что это немного не мои сферы деятельности, познакомился с кардингом,а там уже всё достаточно просто и тривиально, начал работать, зарабатывать, развивался ну и как-то прирос к этому, философия людей работающих в криминальных сферах, лучше философии обычных людей, как не крути, но это так. Я имею в виду,мораль, отношение к деньгам и т.д.
(прошу не путать с ублюдками которые наживаются на инвалидах, стариках и прочих слоях населения которые не знают, о безопасности вложений и подобных моментах)
- Кардинг твой основной вид деятельности?
Кардинг один из основных видов деятельности я бы так сказал, я никогда не привязываю себя к чему-то одному, стараюсь развиваться во всех интересных мне направлениях.
- Уже задавал это вопрос твоему коллеге, спрошу и у тебя. Твое мнение относительно живучести данного вида деятельности? Сколько ему уготовленно и стоит ли сейчас новичкам вливаться в этот движ?
О меня этим вопросом не один раз терроризировали, тут особо нечего говорить, мыслящий и адекватный человек понимает,что нереально создать систему защиты в которой не было бы дыр, закрывают одно, открывают другое. Я скажу даже больше, как не странно, но кардинг ещё не развился до своей пиковой точки, более чем уверен,что всё ещё впереди, развитие технологий, больше отличных и светлых голов приходит в это направление с каждым днём, кардинг будет существовать до тех пора, пока есть карточки и есть электронные деньги, ну а там уже думайте сами откажется ли мир от безнала или нет, но скажу по секрету, он никогда не умрёт.
- Достаточно интересно, учитывая ответ от Многозналла, а на чем ты передвигаешься? Новенький Шевроле Тахо или на своих двух?
Так уж сложилось,что не получал права, хоть и умею водить, по этому передвигаюсь обычно либо на такси, либо с друзьями, ну в основном постоянно с моим бро ездим на мерсе s-класс амг лонг.
- Многие просили добавить эти вопросы. Так что поэксперементируем. Я знаю, что многие кардеры во время работы слушают музыку. Ты один из них? Какой жанр музыки предпочитаешь?
У меня на самом деле 24\7 играет музыка когда за пк, нет каких-то предпочтений Скриптонит,ATL,Каспийский и прочие реперы подобного рода)
- Как расслабляешься в свободное время? Рыбалка или жесткий бухач?
Свободное время штука такая, что его почти нет, сплю по 3-4 часа в сутки как правило т.к. всего не успеваю, но когда получается организовываю себе выезд на природу, рыбалочка шашлычок, можно немного коньячку, но без фанатизма,т.к. я не пью почти, предпочитаю лучше дунуть чего-то, из того что растёт из земли(не является пропагандой, относитесь всегда к таким вещам с головой)
Лучше не бухать и не употреблять ничего, но это уже кому как удобно)
- Сколько времени в данный момент уделяешь работе и сколько уделял, когда начинал?
Когда начинал не много часов по 5 в день, сейчас почти 24\7 работаю.
- Планируешь ли уйти в другую сферу деятельности и развиваться там?
Планирую, но это ещё будет не скоро, как Team A будет функционировать без моего присутствия и будет всё готово для пладотворной работы у ребят. Думаю через годик.
- Твое обучение на влми. Давай по порядку. Как попал на форум и почему решил открыть тут обучение, учитывая, что уже было открыто похожее?
Как попал уже и не вспомню, надо было найти форум адекватный, у кого то спросил, дали и нашёл, было обучение Флейма, но он его закрыл вскоре после моего прихода, а больше и небыло никаких.
- Сколько людей обучил? Желательно два примерных ответа. В общем и конкретно с влми?
На данный момент 128 человек в чате, кикнуто около 10-20 за неактив в течении месяца и более(как вернутся верну) Да в основном все с влми, не запариваюсь по поводу других форумов, темки созданы и как бы всё.
- Извечный вопрос. Лично меня он тоже заботит. Надеюсь на честный ответ с твоей стороны. Ты обучаешь нехило поднимать на карже, соответственно сам поднимаешь столько же или больше. Тогда зачем тратить время и нервы на обучение желторотых, если с деньгами напряга нет? Если это жест доброй воли, то почему не бесплатно? И откуда вообще появилась идея обучать тому, что неплохо приносит деньги?
Ну давай по порядку:
Почему трачу время и нервы - как писал выше хочу создать экосистему для работы чисто в команде, без привечения сторонних сервисов и прочего прочего, для этого желательно больше активных и умных людей.
Почему не бесплатно, хороший вопрос - а люди не ценят то за что не платят, вот досталось им на халяву, они пошли с другом,братом,соседом поделились и сами хуй забили и не работают(не все, но оочень большая часть) да и к тому же, я не трачу деньги с обучений на себя, это можно сказать отдельный доход который идёт на тесты различного рода тем и других улучшений для команды,просто не люблю это афишировать,т.к. это не к чему.
Ну давай по порядку:
Почему трачу время и нервы - как писал выше хочу создать экосистему для работы чисто в команде, без привечения сторонних сервисов и прочего прочего, для этого желательно больше активных и умных людей.
Почему не бесплатно, хороший вопрос - а люди не ценят то за что не платят, вот досталось им на халяву, они пошли с другом,братом,соседом поделились и сами хуй забили и не работают(не все, но оочень большая часть) да и к тому же, я не трачу деньги с обучений на себя, это можно сказать отдельный доход который идёт на тесты различного рода тем и других улучшений для команды,просто не люблю это афишировать,т.к. это не к чему.
- Тим А. Уже задавал пару вопросов на этот счет Дэйви. Однако ты создатель движа. Поэтому
1. Как пришло в голову создать данное сообщество?
Да тут всё просто на самом деле, хотел создать команду из 5-10 человек,думал больше на обучение и не придёт,но становилось всё больше и больше желающих, ну я не долго думая, решил,что будем делать не микро команду, а прям конкурентоспособный коллектив.
2. Кто в него входит и в чем его суть?
Все кто обучался и обучается, суть в совместной работе, взаимопомощи и ламповой атмосфере.
3. Какие цели преследуете и планируете ли как-то расширяться. Если да, то для чего?
Ну о целях я уже писал выше, своя экосистема для работы это конечная и основная цель. Расширяться планируем и будем это делать уже в ближайшее время, будут охвачены направления не только связанные с кардингом, но и
ПО и много много всяких вкусностей, но всё будет в анонсах, не люблю загадывать и назначать сроки которых не знаю.
4. Это твой единственный проект на данный момент?
В сети да.
- Скриптер и его обучение. Вы работаете вместе? Как так вышло? Ты помогаешь ему или он тебе?
Куратор в нашей команде,да работаем вместе. Пообщались, нужен был куратор, решил предложить ему, он согласился да собственно говоря и всё.
Он занимается своим направлением, я занимаюсь своим и развитием команды, сложно сказать кто кому помогает.
- Планируешь устроить монополию?
Монополия подразумевает то,что нужно воевать с конкурентами и подавлять их различными способами, мне это не интересно, тратить на это и время и силы крайне глупо.
Мы развиваемся, расширяемся и без этого вполне неплохо.
- И пара заключительных вопрос относительно реал лайф. Ты можешь назвать себя состоятельным человеком? Ну скажем, миллионером?
Может могу,может нет,кто знает,кто знает,всё же субъективно, для кого-то состоятельный,а для кого-то нищий, по этому вот так вот.
- Есть какие-то цели или мечты к которым ты стремишься? Как далеко ты от их исполнения?
Все цели связаны с тим а на данный момент, а насколько далеко, да даже и не думал над этим вопросом честно сказать, не думаю,что оочень уж прям далеко.
- Можешь пожелать что-то новичкам, которые прочтут это и захотят "также"? Предостережения или наставления?
Больше развивайтесь,читайте,думайте и относитесь ко всему с головой, не деньги должны управлять вами, а вы деньгами.
Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях
Последнее редактирование: