• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

#DARKLIVE | Интервью с Уважаемыми людьми форума | Faust IV + розыгрыш призов от гостя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Как вы могли видеть в названии топика, здесь вас ждет не только очередной выпуск #darklive, но и интересный розыгрыш от гостя с ценными призами
Условия участия в самом низу, приятного прочтения и всем удачи.

Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными

22614043.png

Привет @FaustIV

- Не изменяя традиции проекта, первый вопрос про ник. Почему Фауст?
Да в нём нет никакой загадки, всегда придумывал ники совершенно рандомно когда это было необходимо, когда думал над этим увидел книжку Гёте и собственно сделал ник.

- Рискну предположить, что тебе от 20 до 30 лет. Назовешь точную цифру?
27 годиков

- Ходят слухи, что ты в теневухе с момента появления первых мамонтов. Это так? Расскажи подробнее, как пришел, с чего начал и почему решил остаться.
В теневухе я с 2009 года, первым форумом на который пришёл был на то время xaknet и как то всё понеслось и закружилось,пытался понять как взламывать сайты, ддосить и прочее, но так уж вышло,что это немного не мои сферы деятельности, познакомился с кардингом,а там уже всё достаточно просто и тривиально, начал работать, зарабатывать, развивался ну и как-то прирос к этому, философия людей работающих в криминальных сферах, лучше философии обычных людей, как не крути, но это так. Я имею в виду,мораль, отношение к деньгам и т.д.
(прошу не путать с ублюдками которые наживаются на инвалидах, стариках и прочих слоях населения которые не знают, о безопасности вложений и подобных моментах)

- Кардинг твой основной вид деятельности?
Кардинг один из основных видов деятельности я бы так сказал, я никогда не привязываю себя к чему-то одному, стараюсь развиваться во всех интересных мне направлениях.

- Уже задавал это вопрос твоему коллеге, спрошу и у тебя. Твое мнение относительно живучести данного вида деятельности? Сколько ему уготовленно и стоит ли сейчас новичкам вливаться в этот движ?
О меня этим вопросом не один раз терроризировали, тут особо нечего говорить, мыслящий и адекватный человек понимает,что нереально создать систему защиты в которой не было бы дыр, закрывают одно, открывают другое. Я скажу даже больше, как не странно, но кардинг ещё не развился до своей пиковой точки, более чем уверен,что всё ещё впереди, развитие технологий, больше отличных и светлых голов приходит в это направление с каждым днём, кардинг будет существовать до тех пора, пока есть карточки и есть электронные деньги, ну а там уже думайте сами откажется ли мир от безнала или нет, но скажу по секрету, он никогда не умрёт.

- Достаточно интересно, учитывая ответ от Многозналла, а на чем ты передвигаешься? Новенький Шевроле Тахо или на своих двух?
Так уж сложилось,что не получал права, хоть и умею водить, по этому передвигаюсь обычно либо на такси, либо с друзьями, ну в основном постоянно с моим бро ездим на мерсе s-класс амг лонг.

- Многие просили добавить эти вопросы. Так что поэксперементируем. Я знаю, что многие кардеры во время работы слушают музыку. Ты один из них? Какой жанр музыки предпочитаешь?
У меня на самом деле 24\7 играет музыка когда за пк, нет каких-то предпочтений Скриптонит,ATL,Каспийский и прочие реперы подобного рода)

- Как расслабляешься в свободное время? Рыбалка или жесткий бухач?
Свободное время штука такая, что его почти нет, сплю по 3-4 часа в сутки как правило т.к. всего не успеваю, но когда получается организовываю себе выезд на природу, рыбалочка шашлычок, можно немного коньячку, но без фанатизма,т.к. я не пью почти, предпочитаю лучше дунуть чего-то, из того что растёт из земли(не является пропагандой, относитесь всегда к таким вещам с головой)
Лучше не бухать и не употреблять ничего, но это уже кому как удобно)

- Сколько времени в данный момент уделяешь работе и сколько уделял, когда начинал?
Когда начинал не много часов по 5 в день, сейчас почти 24\7 работаю.

- Планируешь ли уйти в другую сферу деятельности и развиваться там?
Планирую, но это ещё будет не скоро, как Team A будет функционировать без моего присутствия и будет всё готово для пладотворной работы у ребят. Думаю через годик.

- Твое обучение на влми. Давай по порядку. Как попал на форум и почему решил открыть тут обучение, учитывая, что уже было открыто похожее?
Как попал уже и не вспомню, надо было найти форум адекватный, у кого то спросил, дали и нашёл, было обучение Флейма, но он его закрыл вскоре после моего прихода, а больше и небыло никаких.

- Сколько людей обучил? Желательно два примерных ответа. В общем и конкретно с влми?
На данный момент 128 человек в чате, кикнуто около 10-20 за неактив в течении месяца и более(как вернутся верну) Да в основном все с влми, не запариваюсь по поводу других форумов, темки созданы и как бы всё.

- Извечный вопрос. Лично меня он тоже заботит. Надеюсь на честный ответ с твоей стороны. Ты обучаешь нехило поднимать на карже, соответственно сам поднимаешь столько же или больше. Тогда зачем тратить время и нервы на обучение желторотых, если с деньгами напряга нет? Если это жест доброй воли, то почему не бесплатно? И откуда вообще появилась идея обучать тому, что неплохо приносит деньги?
Ну давай по порядку:
Почему трачу время и нервы - как писал выше хочу создать экосистему для работы чисто в команде, без привечения сторонних сервисов и прочего прочего, для этого желательно больше активных и умных людей.

Почему не бесплатно, хороший вопрос - а люди не ценят то за что не платят, вот досталось им на халяву, они пошли с другом,братом,соседом поделились и сами хуй забили и не работают(не все, но оочень большая часть) да и к тому же, я не трачу деньги с обучений на себя, это можно сказать отдельный доход который идёт на тесты различного рода тем и других улучшений для команды,просто не люблю это афишировать,т.к. это не к чему.

22614068.gif

- Тим А. Уже задавал пару вопросов на этот счет Дэйви. Однако ты создатель движа. Поэтому
1. Как пришло в голову создать данное сообщество?

Да тут всё просто на самом деле, хотел создать команду из 5-10 человек,думал больше на обучение и не придёт,но становилось всё больше и больше желающих, ну я не долго думая, решил,что будем делать не микро команду, а прям конкурентоспособный коллектив.

2. Кто в него входит и в чем его суть?
Все кто обучался и обучается, суть в совместной работе, взаимопомощи и ламповой атмосфере.

3. Какие цели преследуете и планируете ли как-то расширяться. Если да, то для чего?
Ну о целях я уже писал выше, своя экосистема для работы это конечная и основная цель. Расширяться планируем и будем это делать уже в ближайшее время, будут охвачены направления не только связанные с кардингом, но и
ПО и много много всяких вкусностей, но всё будет в анонсах, не люблю загадывать и назначать сроки которых не знаю.

4. Это твой единственный проект на данный момент?
В сети да.

- Скриптер и его обучение. Вы работаете вместе? Как так вышло? Ты помогаешь ему или он тебе?
Куратор в нашей команде,да работаем вместе. Пообщались, нужен был куратор, решил предложить ему, он согласился да собственно говоря и всё.
Он занимается своим направлением, я занимаюсь своим и развитием команды, сложно сказать кто кому помогает.

- Планируешь устроить монополию?
Монополия подразумевает то,что нужно воевать с конкурентами и подавлять их различными способами, мне это не интересно, тратить на это и время и силы крайне глупо.
Мы развиваемся, расширяемся и без этого вполне неплохо.

- И пара заключительных вопрос относительно реал лайф. Ты можешь назвать себя состоятельным человеком? Ну скажем, миллионером?
Может могу,может нет,кто знает,кто знает,всё же субъективно, для кого-то состоятельный,а для кого-то нищий, по этому вот так вот.

- Есть какие-то цели или мечты к которым ты стремишься? Как далеко ты от их исполнения?
Все цели связаны с тим а на данный момент, а насколько далеко, да даже и не думал над этим вопросом честно сказать, не думаю,что оочень уж прям далеко.

- Можешь пожелать что-то новичкам, которые прочтут это и захотят "также"? Предостережения или наставления?
Больше развивайтесь,читайте,думайте и относитесь ко всему с головой, не деньги должны управлять вами, а вы деньгами.

Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Розыгрыш от @FaustIV
Призы:
  • 1 место - Ликвид гифты - обучение бесплатно
  • 2 место - Обучение ПП
  • 3 место - Обучение вещевухи СС
Условия:

Написать стих/скетч (можно с юмором) про vlmi.top либо красивое изображение с символикой VLMI и Team A (за исходниками пишите Фаусту)

Обязательное условие - быть подписанным на канал #darklive в телеграм

Количество работ не ограниченно.

Победителя определит Фауст со своей командой через неделю
Всем удачи

Ethereal

Местный
Реакции
101
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Больше развивайтесь,читайте,думайте и относитесь ко всему с головой, не деньги должны управлять вами, а вы деньгами.

Золотые слова.

Отдельное спасибо t0x1c за то, что радуешь нас новыми интервью.

OCRUS

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Очень интересноё интервью,процветания нашей Команде А)Фауст очень хороший человек.Всегда относится к каждому человеку с пониманием.Очень терпеливый.Спасибо за это интервью,узнал много нового о Фаусте)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Многие спрашивают в личку, куда выкладывать свои работы для розыгрыша.
Ответ: в эту тему.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Ребятушки к вечеру скину сюда исходники лого о которых писал токсик, плиз не зафлуживайте ТГ, очень прошу.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Я, конечно, в диком пролете окажусь, но может хоть кому-то подниму настроение.

Сразу извиняюсь за маты и предупрежу, что написан стих ровно за 15 минут, поэтому... Ну в общем вы понимаете, что за 15 минут ничего хорошего не выйдет, а фразы по типу "Ты старался" меня никогда не утешали, поэтому лучше просто промолчите)

Пришел на форум я недавно,
О Фаусте узнал забавно:
Смотрю, Ванесса, там гарант,
Орёт мол обучить он рад.

Ну я поближе посмотрел,
Давно подобное хотел.
Увидел цену - охуел,
Учиться я не захотел...

Прошла неделя, может год,
А тема Фауста живет.
Отзывов куча, милота,
Но в кошельке все пустота.

Решился денег приподнять
Чтоб Фаусту быстрее писать.
Вот только где бы их поднять,
На вэлми схемы почитать...

Открыл я схему "Миллиард",
Чел пишет "Пиздите котят".
У бабки ночью спёр кота,
И проебал его тогда...

Я понял - это всё не то,
Мне нужно просто и легко.
Чтоб бабки плыли океаном,
А Фауст обучал фонтаном.

Я вспомнил, есть же вариант,
Завод любимый всегда рад.
Неделю там я отпахал,
Три грыжи дал мне этот хлам.

Лечился месяц, может два,
А тема все ещё жива.
Смотрю, тут конкурс на бабло.
Вам нужен стих?
Легко!

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Февральским утром я проснулся
Пересчитал свое бабло
Я огорчен, в кармане пусто
А впереди затрат полно

Зашел на форум,я там новый
И вижу кардинг-вот оно!
По отзывам писали- клёво
Цена ведь тоже ничего

Связался с Фаустом в телеге
Он говорит,мол заебись
Всему обучим и научим
Ты только,друг мой,не ленись

Ну хули, я сказал ну ладно
Я напишу тебе потом
И начал я работать славно
Забыв как выглядит мой дом

Прошли недели,деньги были
Я обучился,всё путем
Могу вбить всем вам макасины
Но я мечтаю о другом.

Хочу вбивать гифты красиво
Или сливать баланс пейпал
Но ценник там,немного сильный
Поэтому стих накатал)

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Я в спешке, бегу на пробежке,
пот катится градом, вытрусь взмахом не брежным
А все потому, что надо успеть мне
после пробежки с женою быть нежным.
Еще по магазинам пройтись бы нада.
Систре ноутбук, малой шоколада.

Мысли путаются, завязываются в свастику
ведь самое главное накормить банкомат пластиком.
Вот она цель сегодняшнего дня, почти добрался до терминала я
Черные очки, на голове панама
карту в урну, нал по карманам.
Завернул за угол, выдохнул... нормально вроде
Что там за типы сзади, втыкают в телефоне?

Похоже ко мне идут, гоповатого вида.
Есть позвонить? Покурить? Дай на пиво!
Ссать будешь криво, тухлый ты п..дор.
Подумал я,но вслух не сказал, нужно отрулить красиво.
Включаю СИ, даю парням касарь.
Теперь это дропы мои, но ведь так с людьми нельзя?
Да успокойся, это же не люди, видишь?
Стоят в очереди в банке, жрут чипсы, пьют пиво.

Теперь три новых карты у меня, в покетиках шуршат
Все вроде хорошо...
О нет... забыл про шоколад.

А твой день как прошел, нашел чего?
Или снова в постели провалялся?
Да сказочник ты Вася, и всего.
Где ты таких историй понабрался?
Так не бывает,похже ты заврался.

Как знаешь, брат. Бывай.
Постой... Людей таких кто так живет-то, где найти?
А что искать... Зайди на VLMI

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Наш форум манимейкеров
Любому будет рад
Но только не Дизайнерам,
Что всем отключат чат

Ведь мы народ общительный
Ведь любим потрещать
Тут Palka в роли лидера
И "супер-говорителя"
Нам заменяет мать

Мы рады всем, у нас уютно
Есть соблазнитель всех сердец
Ведь если тебе будет грустно
Придёт Настя-истец

А так, без пустословия:
Мой стих - подделка фельетона
У нас хуёвые погодные условия
Бушует Ветер вслед за Ливнем,
А Найт- гроза района.

Было интересно писать:kissing:

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Я ахуенный, ведь я Лобадзип
Таких ахуенных мало...
Но есть тут ещё один кардер тип
Его имя - Фауст

Давай разбёрём, чё за Фауст
И каким делом он занят?

У Фауста, вроде как, есть команда
"А - Team" - её название
"А тим" берёт всё подряд: бабки, вещи, знания
Или "Тим а", мне как-то похуй, главное чтоб не типичный хакер

Что за типичный хакер?
Канал пиздатый в телеги!
Если вдруг скучно станет,
То ты туда загляни

Я продиктую по буквам, запиши это куда-то
Собачка типхак, энтер нажми и подпишись аккуратно
Мы вас всех ждём, а Фаусту выражаю респект!
Ведь если б не он, то чтобы писал я тут сейчас ради "+rep"?

---
На победу не расчитываю, за рекламу извиняюсь, Фаусту респект ;)

Мда, модер спиздил ссылку на канал, наверное он ему очень понравился)

Heavenly

Участник
Реакции
38
0 руб.
Определенной стилистики написания у стиха нет, так что в некоторых местах нужно не много менять интонацию, и большое внимание уделить запятым. Задумка была куда больше и обширнее, с кучей фишек и отсылок, грубо говоря, тематический стих, но я решил сделать что-то короткое, без особого уклона в юмор, как вижу, так пишу.

Двенадцать суток был в пути, не знал куда податься на просторах нескончаемой сети.
Искал себя, искал друзей, и увеличенье.
Искал тепло, искал азарт, и просветления.
И вот я встретил на пути трактир, зеленым светом он меня вдруг озарил, табличка там висела у дверей, и тонкой надписью на ней, блестело лого "Vlmi".
В трактире том уютно и тепло, в нем время застыло на стрелках часов, трактирщик всем сердцем буянство прощая, пермач не даёт, он верит и ждет, что маленький "хак" в чувства придет.
Еще в трактире том, различных существ куча: орки, эльфы, и гномы, друиды и чукча(Kfs).
И нет разницы кто ты и от куда, ведь в трактире было правило одно, чтоб все сидели за одним столом, будь мал ты иль велик, умеешь ты верстать, кодить, либо же вбивать, разницы нет совсем, здесь все ровны, ну вот и я попал в ряды, где лучшие умы, себя давно нашли, найду и я, найдешь и ты.

P.s Хочу поблагодарить Фауста за конкурс, и всем участникам пожелать удачи, так же не забываем про Токсика, с интересными интервью, спасибо)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
В личку поступили несколько одинаковых вопросов. Отвечаю здесь, чтобы видели все.

В понятие изображение - входит любая дизайнерская работа. Будь то анимация, статичное изображение или видео.

Не забывайте, что обязательное условие участия - подписка на #darklive в телеграм

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
Гуляя по просторам интернета
Наткнулась на 8 чудо света.
VLMI - четыре буквы, так много значат
Тут, определенно ты станешь богаче.

Есть @t0x1c - который как второй Дудь
Берёт интервью - не какая-то муть.
Пускай и задержит выпуск немного,
Но к своему делу относится строго.

Есть офигенный админ - @Night
У него в лс всегда большой спрос.
Ответственнен, честен, хорош собой.
А ещё, у него позитивный настрой.

Так же есть @FaustIV , но он не поэт.
Обратись ты к нему, даст дельный совет.
Обучит он каржу без всяких вопросов,
На его обучение всегда много спроса.

@SATANIA дизайнер, может сделать красиво.
Если захочешь, нарисует хоть пиво :D
Украсить твой профиль, для него не проблема
И будешь сиять тут, словно богема.

@mister_nikto - с пробивом поможет
К диалогу он всегда расположен.
Сольёт всех нечестных, написав деанон
Ведь в этом он определённо силён.

Советую форум, здесь новеньким рады,
С ходу получишь позитива разряды.
Из девочек : @●•°KOSMOS°•●, @Vanessa , @losapepa и Я
Всё вместе, VLMI - мы большая семья :)

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Инет затупил и 2 раза выкинул моё творение, сорян)

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
Такое ощущение что я прям белоснежка, попавшая к ниггерам на БАТТЛ
Тогда внесу и своих несколько куплетов, крутите барабан - там 3 приза, один из них только что уехал
Мне нравится весь движ тут, и интервью более чем достойные, кто-то в свои 27 и 24 на 7, а кто-то под лозунгом "Спокойно"

Салют всему ВЛМИ и Токсу отдельное спасибо, все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
Просто мысли в слух, а че бы не сказать об этом? - Все свои, все поймут..
Кстати про бабло, так громко шелестят эти купюры и запах вечной красоты
Я бы поставил миллион на одного такого, из миллионов других, и все таки...

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Эпицентр

Кишит вся подворотня сырыми нишами,
Не определилась с целью молодежь ,
Законом движимы сейчас одним -
Наеби ближнего!

Но к счастью, не все так плохо,
Уготовано тебе спасенье
И пара вздохов.
Ты спросишь : ЧТО ЭТО за бизнес?
Ответ простой -
Тенью покрытый, наполнен жизнью и
Доверха забитый смыслом,
Форум VLMI - наш яркий эпицентр мысли!

Тут собраны статьи, идеи, мнения,
Тогда стартуй,
Карман свой параллельно наполняя зеленью.
Глаза от годноты вразброс ?!
Простой ликбез, смотри сюда:

Первое - Team A!

Вливайся поскорее в карж,
Тут тебя примут, тут семья!

Второе - уж извини, I'mSorry
Воровать не сложно,
Лишь закажи стилак у Сорика!

Ну и конечно, AMC, без них никак,
Night, Vanessa
Вам отдельное спасибо
За теневой товарный знак!

P.S.читать с уклоном на рэп-стиль.

В общем и целом хочу сказать спасибо большое @t0x1c за данное интервью, так как читается на одном дыхании + достойные ответы @FaustIV
Все на высоте, всем добра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу