t0x1c
20 тысяч $ на запястье
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
- Привет @Log
Приветствую :)
- Уже ставший традицией первый вопрос выпуска. Почему Log? Почему пингвин?
Когда попал на форум, не знал какой ник придумать, ведь старые ники уже надоели, и тут на глаза попалось слово "лог", отсюда и пошло его существование)
С пингвином все просто, попался мне стикер с Чилли Вилли на пляже в очках, и как-то запал в душу, естественно поставил на аву, всем понравилось, так и повелось.
- Сколько тебе лет и как давно ты начала свой путь в сети?
Мне скоро стукнет 25. Путь свой начал в 2013 году, я тогда начал свое знакомство с фродом партнерок =)
- В каких областях ты сейчас зарабатываешь в онлайне?
Больше в сети не работаю из-за недавних событий, которые меня постигли. Люблю России за то, что можно дать на "лапу" и все будет в шоколаде :)
Может вернусь к фроду, ибо ничего незаконного нет.
- Работаешь ли в оффлайне?
Не давно уволили, теперь в поисках работы :)
- Какой твой максимальный доход в месяц и какой сейчас?
Раньше зарабатывал хорошо, в неделю могло достигать 30000 свободно. Сейчас собираю деньги на бичики :D , шутка конечно ) Скажем так, на жизнь хватает :)
- На чем гоняешь?
На своих двух :)
- Твои главные цели и мечты. Как ты далек от них? Или возможно они уже сбылись?
Если рассматривать цели в интернете, то все таки создать свою сеть по заработку, которая будет стабильно работать и приносить хорошие деньги. В задумках уже все готово, нужно только заняться реализацией :)
Если рассматривать цели и мечты в реале, то они сбылись практически, я стал папкой :D.
- Как относишься к крипте? Хранишь там какие-то суммы?
С криптой на "ВЫ", ибо не приходилось с ней работать и как-то вникать в это все.
- Помнишь, как попал на vlmi.top?
Прекрасно помню этот день :)
Дело было так.
Год назад занимался палкой и искал нужную мне информацию. Набрел на форум ifud, посидел там пару дней, люди конечно там не ахти. Делится информацией ни кто не хотел, у меня пропал интерес, и тут я замечаю рекламную тему, где Night рекламирует форум vlmi.top. Долго не думая, перешел, регнулся, начал курить форум, отвечать пользователям, флудить чутка (за что товарищ @Ливень выдал мне первое предупреждение :D). Форум сразу в душу запал.
Прекрасно помню этот день :)
Дело было так.
Год назад занимался палкой и искал нужную мне информацию. Набрел на форум ifud, посидел там пару дней, люди конечно там не ахти. Делится информацией ни кто не хотел, у меня пропал интерес, и тут я замечаю рекламную тему, где Night рекламирует форум vlmi.top. Долго не думая, перешел, регнулся, начал курить форум, отвечать пользователям, флудить чутка (за что товарищ @Ливень выдал мне первое предупреждение :D). Форум сразу в душу запал.
- У большинства пользователей к тебе отличное отношение. Но наверняка были и хейтеры. Можешь вспомнить самые неприятные моменты на форуме? Или самых неприятных личностей, которые тут обитали
Хейтеров как таковых и не было. Я мирный добрый житель vlmi :)
Неприятных людей было куча. Так и не вспомнишь. Но Рыжика запомнили на долго все.
Поговорим о твоей "специальности" на форуме :)
- Как стал модератором?
Когда пришел на форум, как раз поделился своей историей, как зарабатывал на партнерках, сделал обучение, и мне кажется, что именно в тот момент меня заметили.
Через несколько недель моего прибывания на форуме, была открыта вакансия на должность модератора, подал заявку и ждал :) Через несколько дней я стал куратором, и вскоре модератором.
Когда пришел на форум, как раз поделился своей историей, как зарабатывал на партнерках, сделал обучение, и мне кажется, что именно в тот момент меня заметили.
Через несколько недель моего прибывания на форуме, была открыта вакансия на должность модератора, подал заявку и ждал :) Через несколько дней я стал куратором, и вскоре модератором.
- Сколько времени уходило на модерирование?
Я уделял все свое свободное время форуму на тот момент :).
- Какой финансовый профит это приносило?
За модерирование не платили :) Это для души ).
- Нравилось ли тебе это, или ты воспринимал это как работу?
Мне безумно нравилось быть модератором, ибо это мой первый раз, да еще и на таком крупном борде.
- Часто ли получал выговоры?
Скорее не выговоры, а наставление. Как лучше повести в данной ситуации и все в этом духе, ведь люди разные.
- Случались ли конфликты между модераторами?
Конфликтов не было, жили душа в душу, как одна большая семья :)
- Откинем все "невозможности" и представим, что тебе предложили стать модератором снова, согласился бы? Да/нет почему?
С одной стороны да. Ведь мне нравилось это делать. Я пытался покинуть пост, но вновь возвращался.
Но с другой стороны я прекрасно понимаю, что времени будет не хватать и буду подставлять ребят.
- Сколько пользователей ты забанил?
Всех не упомнишь, банил раньше как семечки всякие спамеров :D
- Пользовался ли ты своим "служебным" положением на форуме, для получения некой выгоды?
Нет, такого не было.
- Часто ли пользовался схемами, которые брал на проверку?
Только во время проверки, не более.
- Никогда не думал продавать схемы по заработку, те которые тебе самому приносят прибыль?
Нет, мне это не интересно.
- Как модератор, можешь выделить три аспекта поведения на форуме, чтобы получить репутация, без нарушений правил.
1. Адекватность наше все. Будьте адекватны, не агритесь, даже если посылают. Будьте выше всего этого.
2.Пиши строго по теме. Не нужно воды, наездов, срача как это всегда бывает.
3.Делитесь своими знаниями. По прибыванию на форум, Вы можете рассказать, чем Вы занимаетесь, свой личный опыт передать, и тем самым набрать репутацию.
1. Адекватность наше все. Будьте адекватны, не агритесь, даже если посылают. Будьте выше всего этого.
2.Пиши строго по теме. Не нужно воды, наездов, срача как это всегда бывает.
3.Делитесь своими знаниями. По прибыванию на форум, Вы можете рассказать, чем Вы занимаетесь, свой личный опыт передать, и тем самым набрать репутацию.
- Были ли спорные моменты с другими представителями администрации, когда твое слово было решающим?
Нет, с решением администрации никогда не спорил :)
- Поступали ли коммерческие предложения, дабы насолить форуму?
Таковых не было.
- Когда вы выбирали модератора в команду, вы выбрали @CYBER GHETTO . Можешь рассказать, чем вы руководствовались. Какие были критерии поиска и почему именно кибер?
Была открыта вакансия и многие подали заявки. Когда пришло время, я сделал онлайн опрос, где было около 6 кандидатов, Кибер в том числе:) По окончанию голосования АМС, был выбран @CYBER GHETTO :).
Все началось в далеком 2013 году
В то время я начинал вникать во все, что происходило в интернете.(До этого я был жуткий задрот, и только игрушку меня интересовали.).
Помню попал на форум happy-hack и скачал мануал по заработку на CPA партнерках. В мане было все подробно рассказано, как создать лендинг, в какую партнерку пойти, какой товар лучше брать, как спамить. Я такой подумал, деньги в интернете? Рили? Ну ок... Сделал все по ману. Регнулся на сеоспринт, сделал задание и ждал. Прошел месяц... В итоге на ВМ капнуло 230р, так я заработал первые деньги в инете и тут понеслось. Не долго думая, начал искать инфу об этом всем и натыкаюсь на AdSense.
Клипаю сайт, подключаю гугл партнерку и начинал фродить. В тот момент фрод заключался в отключении/включении мобильного интернета и кликанья по рекламе гугла на своем сайте. Так я накопил 100$. Мне выслали письмо с подтверждением на вывод, но меня забанили :)
С тех пор я потянул кента, мы делали сайты и фродили. Пробовали масштабировать и хорошо получалось. Самый большой заработок за неделю составил 50000 рублей.
- Ты проводил набор на обучение в группы на форуме. Расскажи подробнее
По приходу на форум, после того, как рассказал, чем зарабатывал, решил устроить обучение по фроду. Тогда пришло более 30 человек. Было много ошибок.
Заработали не многие, кто старался. Хоть и была готовая база + сайт, но нужно было переписывать шаблон, и здесь многие покинули обучение.
На обучение было условие, 5% от заработка должны были отдавать форуму. Только 1 человек сдержал слово. Спасибо ему :)
Второе обучение я делал спустя несколько месяц с учетом ошибок, все прошло очень даже хорошо. Это самая классная группа была. Все друг друга поддерживали, делились опытом, знаниями. Здесь больше людей уже заработали. @losapepa сделала всех по фроду :)
- Планируешь ли дальше обитать на форуме и вообще в сети или уходишь в оффлайн полностью?
Периодически буду заходить, но должное отдаю реалу
- Какие цели на данный момент ставишь перед собой? К чему будешь стремится?
Хочу развиться в области программирования, не зря же 5 лет учился :)
- Как считаешь, что ждет vlmi в будущем?
По моему мнению он уже лучший среди остальных бордов.
Он подрастет, будет больше людей, и сдвинет оставшиеся борды )
Спасибо, @Log, не пропадай :)
Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях
За участие в создании выпуска, приношу благодарность @Broc
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях
За участие в создании выпуска, приношу благодарность @Broc
Последнее редактирование: