• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

#DARKLIVE | Интервью с Уважаемыми людьми форума | Moriarty

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными

ff.png

- Привет Мориарти, или лучше профессор Мориарти?

Приветствую тебя t0x1c и многоуважаемую публику.
Профессор? Это излишне, пожалуй просто Мориарти

- Ты поклонник Артура Конан Дойля или ник никак не связан с книгой о детективе?

На момент создания ника, идея была в создании образа человека - мастера криминального мира.
Мориарти первый кто пал в поле зрения и идеально подходил на кандидатуру. + Так сложились обстоятельства.

- Хм, Мориарти и правда отлично подходит под образ, но тогда расхождение в стиле профиля. Где ехидная ухмылка на лице твоей "авы"?

Это уже будет лишним.

- Вообще интервью с тобой одна сплошная загадка, поэтому почти все мои вопросы не будут иметь за собой никакого бэкграунда и я, как и читатели, надеемся, что занавес тайны после выпуска немного приоткроется. Итак. Сколько тебе лет? Осмелюсь предположить, что 25+ ?

Почти в яблочко, скоро близится цифра 24.

- Начнём с истоков. Ты пришел на форум vlmi.top в конце декабря 17го, почти в одно время со мной, однако я совсем не помню твоего никнейма. Ты менял его? И если да, то почему?

Память тебя действительно не подводит, может быть ник "chewelle" о чем-то сообщит.Помню у меня было тогда "громкое" начало.
Причин смены ника несколько: запутывание следов, смена имиджа на более подходящий по тону.

- Судя по списку созданных тобой тем ты не особо активничал весь этот период, как ты стал, на тот момент единственным, куратором?

На тот момент проходил набор кураторов/модераторов, не особо рассчитывая на удачу, предложил свою анкету. И по счастливому случаю... меня не взяли.
Но был и второй шанс, на тот момент только запускался влмибот, для него требовались расходники , я предоставил небольшой пак, ставка зашла, меня заметили.

- Но ведь ты не единственный кто предоставлял материалы для бота, был какой-то отбор? Конкурс? Как выбор остановили на тебе?

Да была конкурсная основа, и почвой служило количество поставок. + Я думаю немаловажную роль сыграл мой актив, у меня было огромное рвение навести порядок. Хотя и почему было... Оно никогда не утихнет, всегда что-то хочу поменять/улучшить. Возможно даже надоел уже амс своим упорством в этом направлении

- Не знаю, заметил ты сам или возможно тебе сообщил Найт, а может быть ты и вовсе не в курсе, но восприняли твоё появление в качестве "дозорного" на форуме скорее в негативном ключе. Правда это было только первые пару дней. Видел ли ты это и как отреагировал?

Это было трудно не заметить, пришел человек "неизвестно кто, неизвестно откуда" и тиранией диктует свои порядки.
Конечно это вызвало бурю, именно бурю негатива в мою сторону. Своевременно вынес свой урок с этого.
И перестроил свои взгляды.

- Да, если честно, "влёт" в роли куратора был достаточно дерзким и было приятно наблюдать, как поведение "вышестоящего" сменилось на поведение "наставника". Но это было твоё решение присмотреться к критике и поменяться или это способствовали "сверху"?

Исключительно сам, но не буду скрывать, Амс также намекнуло что так делать не стоит.

- Немного времени спустя весь негатив исчез. Как ты считаешь, это в первую очередь твоя заслуга? Или дело в том, что люди свыклись?

Как сказано выше - сделал выводы, результат показывает что правильные.
К плохому отношению люди никогда не свыкнутся, даже пытаться не стоит :)

- Сообщения от тебя редкость. Это касается и непосредственно форума и телеграм чата. Это связано с твоими чертами характера или сильной занятостью?

Активен каждый день, за редким исключением могу отсутствовать. Из-за занятости, актив в большей части во второй половине дня. Белая деятельность занимает много времени, но без нее никак)
Характер... он не причем, больше личные соображения и взгляды, ставлю на весы качество ответов нежели количество.

- Белый вид деятельности сейчас твой основной заработок? С серыми промыслами закончено? Сколько приносит белый заработок?

Да, белая тропа на данный момент времени - мой главный путь. К серости возвращаюсь время от времени, когда другого пути нет. И мне кажется навряд ли когда-либо покончу. Это всегда азарт, всегда накал.
Точную сумму не могу сказать, но смело могу сказать - мало что бы останавливаться.

- Сколько времени в среднем ты уделяешь "работе" на форуме?
3-4 часа в сутки. По выходным весь день в сети.

- У тебя есть депозит 777р, обычно депы вносят для топиков с продажами, а для чего он тебе?
1) Для солидности имени, депозит выступает одним из пунктов доверительного отношения ко мне.
2)Украшение профиля, можно назвать это донатом, где вместо нуля - красивая сумма.

- Раздел "Библиотека". Если мне не изменяет память, ты был одним из инициаторов создания раздела. Что побудило? Любовь к книгам?

Да, любовь к книгам и знаниям. Увидел в разделе флудилки затертую тему, она пользовалась популярностью. Вот так радилась мысль "почему не сделать из этого полноценный раздел?". Теперь никто не задается вопросом "что почитать"

- Ну что же, тогда думаю всем будет интересно увидеть твой личный топ 5 произведений из классики и 5 из современников.

• 1984 (Гениальная книга)
  • Портрет Дориана Грея.
  • Макбет
  • Хамелеон
  • Мастер и маргарита
Современную не могу воспринимать всерьез. Поэтому только полезные вещи.

- На самом деле, ты производишь впечателение человека, который по вечерам за чашечкой чая слушает на грамофоне пластинки с классической музыкой. А как на самом деле обстоят дела? Какую музыку любишь и как предпочитаешь проводить свободное время?

Такое представление сноба только для отвода глаз, от реальной личности )
Музыкальные вкусы разнообразны, поп/рок/чилаут/техно/трипхоп/ ну и классика местами, тут ты попал в цель))
Свободное время посвящаю в основном саморазвитию - спорт зал, книги, и реализация белых схем. Если бывает "окно" трачу на развлечения в кругу друзей. Но в последнее время, с этим все реже.

- Должен сказать отвод глаз работает, хотя я давно заметил, что "в рофлы" ты умеешь) Всё реже удается выбить "окно" или всё меньше становится друзей? Вопрос подстать возрасту.

Рофлы это святое...)
При желании, время всегда можно найти. Друзей тоже всегда хватало. Гульки со временем просто приедаются, да и пользы это никакой не несет. Выветривать" свой разум время от времени тоже необходимо.Иначе просто "сгораешь".Все должно быть в меру.

- Касаемо должности, как часто возникают спорные вопросы и к кому обращаешься за помощью?

Вопросы возникают очень редко, в основном все предельно просто. + тому предшествовал опыт в соц. сетях.

- Ты считаешь, что Найт и пользователи довольны твоей работой? Ничего бы не хотелось добавить или поменять в системе "правосудия"?

Найт, пока да. Пользователи - 60/40. Кому помог, а кто-то и предупреждение заслуженное схлопотал.
Поменять... То что сейчас имеем, по моему скромному мнению уже неплохо.А дальше время покажет.

- Ты ведь тоже принимаешь решения по арбитражам, помнишь свой первый арбитраж и какое решение ты вынес?

Принимаю, по мере возможности. Помню, классический случай , человек предоставил услугу но условия не выполнил, вердикта конечно уже не припомню ...

- Я задавал вопрос твоему коллеге, интересно услышать и твой ответ. Сложно принимать решение по арбитражу? Часто ли виновники пишут в личку с мольбами о "закрывание глаз" или "развале дела"?

Зачастую это нелегкий процесс, очень сильно помогают те или иные доказательства. На основе их выносится вердикт. Но всякое бывает, и сидишь ломаешь голову, как решить этот ребус, кто прав/кто виноват.
Часто ли пишут виновники? Обычно редко. Если человек умышленно идет на злоумышленные действия, значит он и берет ответственность за них.

- Кстати, интересно, а как часто пишут забаненные? Либо те кто, отлетел от автобана из-за выданного тобой варна. Разрывают личку гневными сообщениями?

Хех, довольно часто, но одного-двух диалогов хватает для разьяснения ситуации. На форуме набирается все больше адекватной аудитории, это не может не радовать.

- Я могу ошибаться, но ты скоро(не скоро) догонишь самого Ливня по количеству выданных варнов. Это опять же черта характера - все по правилам или скорее дотошность?

О, нет, мы не соревнуемся в этом марафоне)) Есть правила, есть порядок, если не придерживаться их - будет хаос.
В последнее время предупреждения все меньше выдаю, чаще просто помогаю новичкам, или удаляю бесследно контент который вне правил. Все были когда-то новичками.

- Приятно это слышать. Посоветуешь что-нибудь новичкам (не используя систему предупреждений) ?

Внимательно читать и пропитывать себя знаниями. Развиваться и помогать другим на этой стезе.

- Ну и напоследок пару слов о твоем будущем на борде и в принципе в сети. Может быть пару инсайдов, нам было бы очень приятно услышать

О будущем на борде: Буду чуточку активней. Временем позже постараюсь дорасти до модератора.
Вообще планов множество. Из ближайших зайти в нишу фрода.

-Желаю успехов в этом деле!

Всем спасибо. До встречи на vlmi

Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале

https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE

Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Как всегда на одном дыхании

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Мориарти, брат, убери предупреждение. Мы же с тобой братья, хакеры. Ну шо ты вот это выдал как-то, мне до сих пор стыдно.
Варн дали тебе, а стыдно мне. Не делай так больше, а то Морти тебе с пыра .. Ну ты понял.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Достаточно скучное интервью с таким интересным персонажем. Досадно. :oops:
Токсик, друже, я понимаю, что Мориарти достаточно загадочная личность, но впредь старайся не лажать и подбирать более интересные вопросы)
Об интервьюируемом могу сказать следующее: Человек хороший, грамотный и рассудительный. Обладает шикарной моралью - об этом свидетельствуют скриншоты с его ответами и наши переписки.
Пускай его появление в роли куратора не было лишено агрессии - на неё были причины и действовал он грубо, но верно. Не из тех у кого дрогнет рука.
Мне сильно угождает тот факт, что у нас с ним смежные взгляды и немного похожие истории. Оба мы вели себя максимально агрессивно в начале нашего пути и спустя время оба стали более спокойными, здравомыслящими и рассудительными, а так-же обзавелись схожими моральными принципами и взглядами в отношении форума и подобных сообществ.

Посмотреть вложение 14475
Я всегда открыт к предложениям, так что если есть конкретные пожелания, с радостью послушаю)

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

t0x1c

20 тысяч $ на запястье