t0x1c
20 тысяч $ на запястье
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
- Привет, Рандом. Вот и добрались понемногу до команды АМС VLMI
Привет.
- Неизменно первый вопрос - почему, собственно, RandomUser?
До активизации на VLMI носил везде один и тот же юзернейм, в том числе и в соц. сетях, когда понял, что тут принято скрывать свою личность экстренно придумал юзернейм, который никак не связан со мной так и стал случайным пользователем.
- Я уже пытался как-то угадать и предположил ,что тебе 23-24. А сколько на самом деле?
Немного меньше чем ты думаешь=)
- Ты ведь один из первых пользователей форума, хотя и не все об этом знают. Почему ты выключался из его жизни на определенное количество времени? И почему вернулся?
Изначально я зарегистрировался так "на всякий случай", хоть и немного была знакома тематика форума. Но она меня не особо привлекала до осени 2017 года. Тут я начал активно читать телеграм каналы теневой тематики, но довольно быстро пришло понимание, что 90% контента там откровенный шлак. Но я пытался искать более годные источники, пока не вспомнил про VLMI.
- Получается ты полностью выключался из жизни форума почти на полтора года? Откуда резко появился интерес к тематике борда? Мне кажется такое не приходит по щелчку пальцев.
По щелчку и не произошло, не помню почему и зачем стал сидеть в телеге, затем года пол мариновался в ней, а только потом вспомнил про форум.
- "Старички" часто любят говорить - "вот в наше время", а ты можешь назвать этап, когда по-твоему у ВЛМИ был самый успешный период?
Самый успешный период еще впереди, хоть многие считают, что форумы умирают и формат таких сообществ пережиток прошлого. Смотря со стороны я лично увидел огромный рост с 2016->2018, как в плане качества контента так и охвата аудитории, и маленькими шагами этот рост продолжается. Моя влажная мечта, чтобы у каждого в даркнете не осталось сомнений, что мы топчик.
- Если мне не изменяет память, ты говорил, что на форуме ты просто наблюдатель. Как тебе удалось справится с ленью и стать сначала куратором, затем модератором форума?
Ох если бы я справился с ленью) А наблюдателем я так и остался от части, только теперь могу карать неугодных. Активность же начал проявлять, т.к. в один момент форум стал частичкой меня и мне просто хотелось делать всё от меня возможное, чтобы сделать его лучше.
- "Если бы я справился с ленью", то что бы было? Может быть у тебя есть какие-то планы, которые ты просто ленишься реализовать?
Я знаю о себе одно вещь, как бы это высокомерно не звучало - если захочу и приложу достаточно усилий, смогу преуспеть практически в любой области. Взять хотя бы тоже программирование, у меня давным давно есть достаточный бэкграунд, друзья с которыми начинал увлекаться этим призеры всероссийских олимпиад по программированию, а я потихоньку деградирую. В планах взять себя в руки и начать самоореализовываться.
- Работа в АМС так или иначе отнимает приличное количество времени, сильно ли это сказывается на твоем режиме дня?
Приличное верно сказано. Но на режим не повлиял, если конечно не надо что-то сделать срочно. А так проснулся - чекнул форум, завтракаю - чекаю форум и так далее. В любую свободную минуту стараюсь следить за форумом, ну или в чатик залететь.
- Кроме статуса, работа Модератором приносит какие-то дивиденды?
Да, но какие ты и все читатели смогут узнать только присоединившись к нам. Да и на самом деле это далеко не самое важное.
- Помнишь свое первое важное решение, в качестве команды АМС. К примеру решение по арбитражу. Сложно быть "арбитром"?
Да как раз таки арбитраж и был первым важным решением, а именно на @Unbelievable. Это было стрессово, быть максимально объективным когда на одной чаше весов "старичок" а на другой "новорег", хоть это в расчет стараешься не брать все равно давит. Тем более когда ситуация неоднозначная. Ну а арбитраж, арбитражу рознь, и когда-то легко, когда-то нет. Настя истец привет.
- На какие вообще факторы вы обращаете внимания, когда принимаете решения?
Главным критерием конечно же являются пруфы, также смотрю на адекватность юзера, в конкретной ситуации и в целом.
- Немного отстраняясь от вопросов, касаемых твоего "статуса", хочу узнать, как ты начал заниматься разработкой ботов для телеги? Как успехи и изучаешь ли ты программирование по сей день?
Программирование еще увлекаюсь со школы, но это всегда было как одно из хобби и не более. Тем более когда ты молодой горячий и вокруг так много интересного. Сейчас же я начал заниматься этим более серьезно и это одна и сфер с которыми планирую связать дальнейшую жизнь. Первым шажком и стала разработка ботов, пока потягиваю всё что упустил за годы.
- Занимаешься ли чем-то в оффлайн? Работа/учеба?
Учусь также на ИТ'ка, но образование такое конечно сложно назвать качественным, хожу туда уже по инерции дабы хоть корочку получить.
- Вы с @Night знакомы ирл? Я думаю, собственно, поэтому ты и был одним из первых юзеров, так вот, собственно вопрос, больше или меньше ответственности ты чувствуешь перед Найтом за какие-либо действия? Необязательно, как Модератор/Куратор, но и как обычный юзер.
ИРЛ мы не знакомы) Просто знаем друг друга с тех пор, когда еще не скрывали своих личностей. И поэтому продам деанон @Night дорого! А ответственности чувствую однозначно больше, хоть и всегда прикрываюсь шутками на этот счёт, потому что не хочется подорвать доверие, много уважаемого мною человека.
- Вы познакомились на каком-то форуме? Общие интересы?
Был форум, тематика которого была чем-то средним между современным лолзом и бхф, тогда мы считали прямыми конкурентами юхак, фптим, жук. Хоть они были более масштабные, у нас была своя изюминка ламповость, отголоски которой сохранился и тут. Найт там был одним из администраторов, я же пришел туда из-за читов и ХАЛЯВЫ и в итоге остался и также стал частью команды. Хоть тот форум делал неплохие успехи, но в итоге развалился в основном из безответственности других администраторов, как видите Найту это не помешало развиваться и подарить на VLMI. А часть старых старожил последовало за ним.
- Как-то мы выяснили, что мы с тобой тоже знакомы ирл, правда заочно. Возможно орали в метре друг от друга на концерте Оксимириона в далеком(уже) 2013 году. А какие еще жанры музыки ты слушаешь? Может есть любимая группа/исполнитель?
В те времена я был прям оксидрочером, но сейчас то ли он скатился, то ли я вырос. Жанр в основном Хип-Хап, хоть и не брезгаю иногда послушать рока(желательно классического), электронную музыку(в которой вобще не разбираюсь). ТОП3(РУ): DOPECLVB, ATL, Illumate. ТОП3(EN): A$AP Rocky(Mob), Kendrik Lamar, 21Savage.
- Я знаю, что ты киноман и потратил 1000+ часов за просмотром различных сериалов. Можешь составить свой ТОП-5 уже просмотренных, и ТОП-5 тех, которые планируешь посмотреть?
Посмотрел
- Во все тяжкие
- Игра престолов
- Доктор Кто
- Очень странные дела
- Рик и морти
- Острые козырьки
- Карточный домик
- Американские боги
- Табу
- Молокососы
- Тебе тоже понравились "Во все тяжкие". Я видимо один невыкупил, почему они так всем понравились. Посмотрел первый сезон, на втором стало очень скучно. Расскажи, что тебя зацепило и почему ты поставил этот сериал на топ1?
Наркотики это класс)) Ну и конечно супер неожиданные и интересные развития персонажей и их эмоции, и сюжетные повороты.
- Сериалы сериалами, но лично я больше люблю полнометражки. Можешь посоветовать мне 5 фильмов, обязательных к просмотру?
Ох, вот этот вопрос меня всегда ставит в тупик, вроде и не мало просмотрено, а как спросят сразу забываю что я люблю. Но выделить могу скорей актеров чем картины, т.к. почти все их работы мне безумно нравятся, а именно это Эдвард Нортно(Бойцовский клуб, Американская история X) и Леонардно Ди Каприо.
- Немного вернёмся на форум. Расскажи про свои отношения с другими членами АМС? Как тебя приняли в команду?
Так все же в курсе что приняли по блату, нет? Ну теперь знают. Ну, а если серьезно, активно пользовался жаловался кнопочкой пожаловаться и личкой Найта дабы известить о нарушениях\предложениях\багах и тд. Такая активность + активность в чате + доверие = куратор одного маленького раздела, ну дальше я просто стал активить еще больше и всё.
Особых отношений с кем-то кроме Найта нет, но внутри команды очень дружественная атмосфера и помогаем друг другу по возможности, а мне вроде получилось довольно быстро в неё влиться.
- Ты отправил в бан уже достаточное количество неадекватов и кидал. Можешь вспомнить три самых сложных(с точки зрения принятия решения) бана и три самых скандальных(например, ты бы никогда не подумал, что придется выдавать бан этому человеку)?
Нет такого не припомню, если человек заслужил и факты на лицо тут и говорить не о чём, кем бы он не был до этого. А ну только Бенни и $_Vova_$ в чате я бы простил по доброте душевной, но увы.
- Не хочу отнимать много времени. Поэтому предлагаю понемногу заканчивать. Ты, как представитель АМС, может, что-то хочешь пожелать или посоветовать нашим пользователям?
Не будьте как я, развивайтесь! А насчет форумной жизни, лучше промолчать, чем спиздануть хуйню, если ты не разбираешься в теме, но это не касается грамотных вопросов, которые ранее обсуждались здесь.
- Ну и раз уж у нас получилось выхватить тебя на интервью, ты обязан нам спойлернуть, какую-нибудь важную новость из ближайшего будущего, касаемо форума. Мы ждем)
Я напишу бота.
Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях