t0x1c
20 тысяч $ на запястье
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
Привет, @Broc
Стандартный вопрос, почему именно Broc? От "брокколи"?
Да, от брокколи, но за этим стоит некая история.
Если честно, сначала это была шутка в узком кругу людей, потом я присвоил себе это "звание".
Всё началось с того что я шёл с друзьями, и мы заладили и говорили "My heart is broken".
В итоге один друг резко влетел в разговор, и выкрикнул что тоже любит брокколи, так и пошло.
Грубо говоря эмблема прошедшего года для меня. Так и осталась для меня важной частью.
С этим связанно намного больше чем прикол, перестал общаться с этими людьми, но осталось много вещей с того времени.
Как ты пришел на влми ?
На влми пришел после бунта от Иисуса, но после регистрации и вовсе пропал с форумов на некоторое время, потом подумал что было бы неплохо растянуться
на больше форумов, так и остался здесь.
Часто ли бывают конфликты с клиентами ? Как справляешься со стрессом?
Нет, конфликтов с клиентами нету, т.к я просто отказываюсь от работы с неадекватными.
Как я справляюсь со стрессом, даже не знаю, раз в месяц просто ловлю дикие неры, и потом отпускает.
Занимаешься ли ты чем-то помимо дизайна?
Да, занимаюсь, но пока что не могу об этом рассказать
Говоря о дизайне, сколько лет ты им занимаешься, и как вообще решил встать на этот путь? Были ли причины?
Влетел на форумы с "дизайном" я в ноябре, но я тогда только рисовал, по настоящему влетел в дизайн я в январе 18го года.
Я не решал встать на этот путь, я просто начал делать то что люблю, и получал за это деньги.
Причин не было
Каков твой доход на текущий момент? Какой был самый максимальный за месяц?
На данный момент мой доход полторы булки хлеба, участвую в большом кол-во проектов, не лучшая жизненная ситуация, приходится выживать как есть.
Самый большой доход с ДИЗАЙНА, был 30-35к в месяц, и самое странное, это был январь, первый месяц моей работы.
В итоге люди меня кинули на деньги, по жизни пошли проблемы, и я уже не мог уделять столько времени работе.
Кто кинул и как это случилось?
Первые клиенты, поляки, не с форумов, пришли через знакомых, как я понял они занимались хайпами,
Я им делал логотипы для фирм, оформление инсты, подделывал документы, дипломы и печати.
Думаю многие знают, что дизайн - довольно трудоемкая работа, так вот мой вопрос: что тебя мотивирует на продолжение твоей деятельности?
Меня мотивирует то что я прошёл уже слишком много, что бы просто всё бросить, я люблю это дело, и пока что, ничто не заставит меня бросить.
Ты зарегистрирован на влми не так давно, где начинал изначально и что думаешь о своей "карьере" тут в дальнейшем ?
Начинал я с дв, как и написал выше, о своей карьере, я по чучуть начинаю уходить от темы дизайнера на форуме, начинаю вливаться в другие сферы.
Я слышал, что ты живёшь сам в 16 лет, какого это?
Помогает жить дальше, стал уверенней, больше мотивации, исчезли многие страхи, меня ничего нигде не держит. Одни только плюсы
Помогает жить дальше, стал уверенней, больше мотивации, исчезли многие страхи, меня ничего нигде не держит. Одни только плюсы
Как дела в личной жизни? Задумывался ли работать в студии?
В личной жизни не самое лучшее время, а на данный момент я уже работаю в студии, старт ап так сказать не самое лучшее, пока что не много денег, но это что-то интересное.
Как ты относишься к конкуренции среди дизайнеров?
Никак, это присуще людям, кто-то лучше, кто-то хуже, но выбирают люди.
Как ты относишься к своим прямым конкурентам - Нехами и Сатану? Считаешь их работы достойными?
С нексами общаюсь хорошо, с сатаном первое знакомство произошло неудачно, да и дальше он не удивлял меня, думаю тут не место для конфликтов, оба достойные дизайнеры.
Хотел бы сказать что-то напоследок, может быть пожелания юзерам, или что-то подобное?
Даже не знаю, берегите здоровье, я себя чуть не убил за последние пол года.
Что значит чуть не убил?
То как я себя гробил последние пол года, недоедание, недосып, три месяца алкоголя и "приколов".
Явно было не от лучшей жизни, с января были проблемы, нужно было как-то решать их, и иногда было сложно, просто убивался алкоголем и некими дополняющими.
Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях