t0x1c
20 тысяч $ на запястье
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
Привет, @NEX4MI
Почему nex4mi/Нехами? От "не хами?"
Этот ник у меня появился давно, года с 13-14. Тогда мой батёк играл в вторую линейку (lineage 2), там он и придумал этот никнейм, а я его нагло спиздил
Ты достаточно молодой дизайнер , как справляешься с давлением от клиентов ?
Не сказал бы что давление прям огромное, ибо заказы льются не рекой. Считаю, что главное - найти общий язык с заказчиком или вовремя его послать куда подальше.
Что тебя сподвигло придти на влми?
Изначально я обитал только на дв. Когда я только зарегистрировался на нем - для меня все это было в новизну (много информации, да и в общем форум такой тематики). После того, как я набрал репутацию на том форуме, мне захотелось чего то нового и первый форум про который я вспомнил это влми (ибо про него много кто упоминал). Так я тут и зарегистрировался.
Как пришёл в дизайн?
Мой путь дизайнера начался в 2014-2015 (точно не помню). Помню я играл в самп. Играл не серьёзно, лидерки не занимал, высоких должностей не было, мне нравилось отыгрывать РП(кто понял тот понял). Я зашёл на форум Адванса (один из крупных форумов сампа) и первым делом зашёл в раздел графики. Люди делали годные шапки на самповскую тему и мне это понравилось. Скачав пак с персонажами и фонами я сделал свою первую работу, без обработки, просто две картинки наложенные друг на друга. После тонны говна, которое вылилось на меня, я начал клипать шапки как черт. Около полугода в меня кидались дерьмом. Но в итоге у меня начало получаться. Позже тоже начал делать годное шапки, но понял, что на одних баннерах я не вывезу и начал изучать другие типы работ.
Думаю многие знают, что дизайн - довольно трудоемкая работа, так вот мой вопрос: что тебя мотивирует на продолжение твоей деятельности?
Меня мотивирует интерес к новому. Создание годноты, что бы люди восхищались. Дизайн не только трудоемкая работа, но и очень интересная.
Ты зарегистрирован на влми не так давно, где начинал изначально и что думаешь о своей "карьере" тут в дальнейшем ?
Изначально начинал на форуме Адванса, но там много не заработаешь, ибо люди максимум отдают 15-20р за баннер. Да и однотипная тематика сампа мне надоела. Потом дв, тут уже я начал получать деньги за дизайн, потом влми. Что могу сказать о своей карьере? Мне нравится как все сложилось, что я всего добился сам, даже могу на этом зарабатывать.
Были ли у тебя недовольные клиенты?
Я думаю что да, но они мне этого не говорили. Всегда работаю с клиентом до конца, если ему что то не нравится, то доделываю, переделываю. Негативных отзывов у меня не было.
Кого мог бы выделить с форума?
@YustejnGordon - нравится общаться с этим человеком, хоть и знакомы мы не долго. Если в чем то сомневаешься, то можно обратиться к нему, он тебя наставит на пусть истинный
@ims0rry - человек терминатор, с этим человеком можно тупо поорать с любой темы. Когда только влился на дв, не думал, что начну с ним общаться, ибо думал, что люди с огромной репой = очень крутые люди. Своими заказами дал мне мотивацию развиваться.
@Lobadzip - ох, знаю его давно. Помог мне влиться в дв. Псих правда, но орали мы в одно время много. Думаю некоторые видели, как он форсил мем про пунктуальность, это из за того, что забыл ему сделать аву за отзыв
@Broc - без критики Брокколя, я бы многое упустил.
Планы на будущее?
Очень много планов, очень много лени. Хочу освоить веб и граффити. Так же в будущем рассчитываю на кодинг(сорик не смейся)
Чего хочешь пожелать форумчанам.
Не бойтесь открывать для себя что то новое. Всегда можно от чего то отказаться. Если бы мне несколько лет назад сказали, что я буду занимать должность дизайнера на нескольких форумах, я бы убил этого человека. Желаю всем удачи.
Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях