t0x1c
20 тысяч $ на запястье
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
Привет, @SATANIA Стандартный вопрос, почему именно SATAN?
- По началу я был Лейном, LEINDESIGN, может Найт помнит, т.к. проверку я проходил еще под этим ником. Потом как-то пошло поехало, решил сделать перезапуск проекта, думали над его новым названием и пришли к выводу, что назовемся так, как называемся сейчас. Потом уже люди из-за названия студии начали называть меня Сатаном, поэтому и решил оставить такой ник. Скучная история, Сатан - скорей как прозвище, что дали люди.
Многие говорят, что ты из рода хейтеров и любого дизайнера, что ты увидишь - начинаешь хейтить, почему так и правда ли это?
- С уверенностью скажу, что это неправда. Я всегда пытаюсь судить дизайнера с субъективной стороны, но людям кажется, что я пытаюсь втюхать им то, что так должны думать все. Та же ситуация с Броком, как-то раз написал ему в тему, что некоторые работы у него не очень, но остальные вполне себе годные и мне нравится, за это на меня налетел СкайЛайн, а далее уже люди это начали воспринимать как будто мы враги, и где бы мы не пересекались - все пишут, мол, вот, щас начнется война и т.д., искренне не понимаю почему люди это так странно восприняли, ведь я никогда не говорил, что Брок - плохой дизайнер, мне нравятся его работы, и думаю пора бы уже закрыть эту тему с враждой, я к нему хорошо отношусь :) А вот насчет других дизайнеров, всё зависит от того, насколько они опытные, если я вижу человека, что только открыл фотошоп и уже создает платную тему с дизайном авы по 10 рублей, естественно я не буду к нему хорошо относиться.
Как ты пришел на влми, что тебя на это сподвигло?
- Не помню уже всех подробностей, но одним, заполненным работой, вечерком - мне написал Многозналл. Заказал у меня аватарку и баннер, насколько я помню, ему всё понравилось и он предложил мне переселиться на, теперь уже, мой любимый форум - влми, а далее уже пошло как понакатанной, зашел, зарегался, сделал тему с бесплатными аватарками, дабы получше узнать людей, создал тему с дизайном, прошел проверку у Найта, т.к. им нужны были картинки в гарант-сервис и все остальное, так я и поселился на данный форум. Пожалуй, ВЛМИ - из всех форумов, что я знаю - самый адекватный и лучший для меня, просто потому, что мне нравится общаться с людьми что здесь находятся, да, конечно, дурачки есть везде, но основная часть форума - это мои знакомые, у которых если попросишь помощи они тебе не откажут и помогут чем смогут.
Можешь ли ты выделить из многочисленных юзеров форума буквально пару человек, что от всех отличаются/или с кем ты хорошо ладишь и они тебе помогли?
- Да, есть 3 человека. @Night , @Davy Jones и @Tommy. Объясню по порядку, почему я выбрал именно этих людей из столь не маленького количества, с кем я тут общаюсь. Дэви (@Davy Jones) - прекрасной души человек, довольно давно с ним начали общаться, не помню уже где пересеклись, вроде как в общем чате влми, где он говорил, что он тату-мастер, так мы по немногу перешли в лс, и я взял его в свою команду, теперь мутим всё, что только можно и нельзя, в многих моментах помогал мне что-то нарисовать для проекта, или же просто для заказов. Найт (@Night) - ну, этого человека, я думаю, знают все. У нас с ним хорошие отношения, один раз он даже помогал мне финансово, так скажем взамен, т.к. я не могу просто брать в долг, потому что меня замучает совесть, а с моей то заработной платой - тем более. Когда нужно - помогаю ему с дизайном по форуму. Ну и третий человек - Томми (@Tommy.), этот человек помогал так, как только возможно, но самое главное - морально. Столько сообщений у нас было с ним пролито, столько слез и злости, даже когда у меня полностью руки опускались, этот человек помогал мне выйти из этой ситуации, и я очень благодарен ему за это, а еще из него вышел бы неплохой дизайнер, если бы он направил свою фантазию в нужное русло, потому что как у него не спросишь как лучше - он придумает то, что не придумал бы никто. Спасибо вам, ребята. (я бы добавил еще людей, например, Марго, которая тоже помогала морально, но тогда и несколько интервью не хватит, чтобы я всё о них описал)
Почему так часто от тебя звучат фразы про депрессию и тому подобное ? Это черта характера или образ ?
- Работа дизайнером - это и есть сплошная депрессия :D , а на самом деле, это и есть черта характера, но людям это уже вписывается как образ, мол, вот у нас Токс, он интервью делает, вот у нас тот тот, а вот у нас Сатан, он меланхолик и всегда в депрессии. Я бы не сказал, что всегда, потому что как и у любого другого - есть свои периоды, когда приходится терпеть всё, что движется и стоит вокруг. Я скорей не пессимист, а реалист, как говорится у нас, реалистов: "Мы все сгорим в аду, но пошлите выпьем чай". Не будьте мной, ребятки, не грустите, не накручивайте себя по пустякам и достигайте своей цели, держитесь за всё, что только есть вокруг и тогда вы точно не упадете и достигните своей цели, знайте, если у вас нет сил - отдохните, просто забейте на пару денёчков на интернет-жизнь и отдохните, а потом вернитесь с полным пакетом сил и разносите всё, что есть вокруг, это пройдено.
Кстати говоря о дизайне, сколько лет ты им занимаешься, и как вообще решил встать на этот путь? Были ли причины?
- Нет, причин не было. Занимаюсь около 7 лет, естественно с долгим перерывом в года 2-3, еще будучи маленьким, любил рисовать в паинте, а потом уже узнал о такой прекрасной программе как фотошоп, ходил на какие-то курсы по нему, научился делать базу, ну а потом уже начал развиваться скилл, пошел по форумам и я есть тот, кем являюсь сейчас, да и всегда была тяга к искусству, уже по семье пошло, у нас каждый пытался этим заниматься, фантазии хоть отнимай.
Каков твой доход на текущий момент? Какой был самый максимальный за месяц?
- Наверное, самый маленький на этом форуме :D \ от 15к до 25к, максимальный был 30000р.
Думаю многие знают, что дизайн - довольно трудоемкая работа, так вот мой вопрос: что тебя мотивирует на продолжение твоей деятельности?
- Однажды Томми сказал мне такую фразу: "Я хотел бы всё бросить и уйти, но понимая, что если я выебу весь мир, но дойду до своей цели, я просто повернусь назад, буду смотреть на то, что я сделал и буду горд за себя", что он хотел сказать этой фразой? Он дал мне сил двигаться дальше, я хотел уйти, но не уйду, потому что как и сказано в фразе - я выебу мир, но дойду до своей цели, чтобы через какие-то года, 5, 10 лет, я посмотрел назад и понял - я смог, я не сломался.
- Однажды Томми сказал мне такую фразу: "Я хотел бы всё бросить и уйти, но понимая, что если я выебу весь мир, но дойду до своей цели, я просто повернусь назад, буду смотреть на то, что я сделал и буду горд за себя", что он хотел сказать этой фразой? Он дал мне сил двигаться дальше, я хотел уйти, но не уйду, потому что как и сказано в фразе - я выебу мир, но дойду до своей цели, чтобы через какие-то года, 5, 10 лет, я посмотрел назад и понял - я смог, я не сломался.
Ты зарегистрирован на влми не так давно, в феврале этого года, но в одной из тем писал, что не собираешься с него уходить, почему?
- Отвечу на этот вопрос кратко, потому что уже выше писал об этом. Влми - самый теплый форум из всех, что я видел, мне нравится тут не то, что работать, мне нравится просто здесь находится и общаться со всеми вами. Я отойду от позиции рофлера в этом тексте, буду искренним и буду говорить так, как есть.
Как получил главного дизайнера?
- Всё получилось довольно спонтанно, Найт написал, мол, не сделать ли Сатана гл.дизом, ну и небольшой текст далее, который я не буду раскрывать, прошло какое-то время с тех пор и мне поставили эту плашку, это тоже, много ли мало ли, но дало мне мотивацию двигаться дальше.
Как относишься к конкуренции и что хотел бы сказать напоследок?
- Никак не отношусь если честно, если какой-то человек делает дизайн лучше тебя - почему бы и нет, ты можешь смотреть на него и мотивировать себя тем, что ты рано или поздно станешь лучше чем он, если ты конечно не опустишь руки. Я никогда не говорил, что я самый лучший дизайнер и никогда не скажу, потому что есть десятки, сотни людей, лучше меня, но я просто буду двигаться дальше и делать своё дело. Если дело касается именно конкуренции, когда что-то нужно сделать на победу и т.д., то тогда я уже отнесусь серьёзно к своему предполагаемому 'сопернику'.
Напоследок хотел бы сказать спасибо всем тем, кто был со мной за всё время нахождение на форуме. Ребятки, которые устали от своей работы, и у них нет сил - отдохнуть и вернуться абсолютно новыми, ну и пожелать тебе удачи в создании твоих интервью и больше не покупать пылесос по пьяни)
Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях