• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

#DARKLIVE | Special Release | Davy Jones

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными

22468495.png

-Привет Дэви

Здравствуй дорогой, всех приветствую!

- Уже ставший традицией первый вопрос. С чем связан такой ник и аватар?
Ооо, это очень давняя и длинная история, ник очень точно отражает мое отношение ко многим вещам. И связано с погонялом в жизни.

Как то одним зимним вечером, возвращался я домой, и решил сократить свой путь через небольшой парк, не знаю для чего, но если бы не мое умение предчувствовать и хорошая реакция там бы и остался.

Иду в общем по тропинке, и тут как то улавливаю движение сбоку, отклоняюсь назад, и мне в лицо прилетела бутылка от шампанского. Я естественно потерялся, один кусок лица весит, другой лежит в сугробе, это грубо говоря. Меня в тот вечер хотели грабануть, хотя в кармане был простой телефон за 500р и 50р мелочью, наверное звенел громко по дороге. Ну мудака того я вырубил, когда он меня шмонал, ему стоило меня уронить, благодарность тренеру за опыт так сказать. Потом в больницу поехал, и далее все как всегда короче.

Ну и так как зал как дом родной, травма не помешала мне продолжать тренировки (я тогда и научился в левосторонней стойке работать), а ребята в единоборствах с очень необычным юмором кто не знает. Вот прихожу на тренировку, перебинтованный, повязка на глазу. Ну и парни начали накидывать, кем я только не был: Фрэди Крюгер, Джек Воробей, Капитан Чёрной Жемчужины, Эдвард Тич, Гектор Барбосса, Дэви Джонс.

Так и завелась традиция, что ники у меня из “Пиратов Карибского моря”. А Davy Jones выбрал, потому что когда пришел на vlmi был период жизни такой. Неудачный опыт, обожгли и перевернули. Я также “сердце вырезал” как и Davy Jones, так что в этом мы с ним похожи, оба свою цену заплатили так сказать. И не забываем о фразе:”Часть команды, часть корабля". Описывает мое отношение к коллективу. Как правило Davy Jones основной и Edward Teach как второй, чаще для связи.

- Расскажи немного о себе. Знаю ты занимаешься татушками.
О себе не так часто рассказываю, стараюсь сильно не отсвечивать, известен как ты знаешь в основном в узком кругу людей. За свою жизнь многое повидал, и про многое могу говорить основываясь на опыте так сказать. Достаточно людей с vlmi знает что я тату мастер, и художник (хотя это громко сказано), но по образованию технарь. Большой опыт в единоборствах и в спорте в целом, с пеленок так сказать. Кому в 5 лет дарили игрушки, поздравляю, мне в 5 лет подарили винтовку, в 6 лет снарягу в которой начал свой путь в ударке, за это благодарен близким своим. Это и заложило основу характера.

Когда в Москве жил, заработал несколько спортивных разрядов по стрельбе и единоборствах разных, и корочка КМС есть, и МС (Кандидат Мастера Спорта и Мастер Спорта) хотя сейчас это только понты и все, больше горжусь что тренерской деятельностью мои ребята и на Европе рубились успешно, и соревнования уровня страны брали. Попонтовался и хватит, а то так и веет ЧСВшным ветерком

- Как к этому пришел, сколько лет занимаешься этим?
В тату индустрию попал вообще случайно, в августе 6 лет будет, сам в шоке. Работал тогда в клубе на охране (и я был подростком) туда из зала попал, всю старшую группу набрали, а я самый молодой был. Вот там когда работал на “воротах” рисовал ночью, ну и все ребята с зала татуировались, традиция негласная, у нас почти все с рукавами, кроме тех кому по вероисповеданию не положено, тренер правда для них набил “Борцовские авиалинии” кто знает тот поймет про что я. Парни просили эскизы делать, а потом тренер сказал мол:“Начни сам, у тебя круто выйдет”. Вот с этого и началось, а потом покупка китайского набора, тонны пересчитанных статей и пересмотренных видео, сутки в студиях.

- Учился профессионально или самоучка?
Учился этому сам, что то вычитывал, что то методом проб и ошибок. Кто говорит, что его научат где то там, за 30к и дадут диплом... просто идиоты. Те кто продают обучение, сами не очень опытны, и нечему особо не научат. Топовым мастерам не нужно брать учеников, он за эти часы что с ними сидеть будет, заработает сумму в десять раз больше. В редких случаях гуру берут подмастерий, что то подсказывают когда новенький работает, или наоборот, новичок сидит и смотрит за сеансом мастера, а после задает вопросы. Я именно так и учился, смотрел видео с сеансов, задавал вопросы, хотя иногда ребятам просто не до меня было, но старались помочь, так как все друзья хорошие. И диплома у меня нету, но бью лучше чем некоторые люди которые их имеют.

- Работаешь или для себя?
Сейчас хобби стало любимой работой, и у меня большие цели в этой сфере.

- Сколько выходит по финансу?
За последние лет 7-5 пожил в разных городах, по разным причинам так сказать. В среднем у адекватных мастеров цены одинаковые (я говорю за хороший и топовый уровень) где то 15-25к за короткий сеанс (+/- 3 часа) и 25-50 (+/- 8 часов за длинный). Я когда диплом получил, работал по сложности эскиза, это от 7к до 30к.
В месяц стабильно было 50к, учитывая что в неделю 2-3 человека забивал. Сейчас меньше времени этому уделяю, так как готовлю основу, и свожу риски на минимум. В планах переехать в город, уже окончательно осесть в студии и работать. Сейчас делю свою сферу с официальной работой.

- Зачастую у тату-мастеров куча татуировок на собственном теле. Ты в их числе?
У меня не прям куча, но более чем достаточно. В ближайшее время рукава делать буду, к следующему лету если все как нужно пойдет, начну спину. Я когда только начинал, думал принципиально удалить старую и чистым ходить, но близкий переубедил.
Первую я в 14 лет сделал, самопальной машинкой, лучше бы не делал.

- Помимо татуировок, чем еще занимаешься? Я наслышан о твоей активности
Если вообщем, делаю деньги. Если в отдельности, кардинг, немного с банковской сферой работаю и рисую под заказ для разных проектов. В одной схемы даже с тобой работал (думаю ты помнишь) если бы не материалы которые ты предоставил, не зашла бы. Сейчас из за технических проблем в основном занимаюсь развитием Team A, разного рода вопросы решаю, так же в Satan’s Graphics помогаю по возможности, даже обучение открыли, в котором я одну ветвь обучения курировать буду

- Немного слышал за твою бурную юность. Сам жил в лихие времена, в криминальном районе и знаю все не понаслышке. Но интервью у тебя, поэтому расскажи немного об этом.
Ох, о бурной жизни можно парочку автобиографий написать, в команде предлагали эту идею.
В чернухе я грубо говоря с самого детства, от воровства хлеба и жвачек в магазине, до районных разборок. Я парень взрывной, и характер не из лёгких (хотя с возрастом научился “тихо закипать”) вывести меня сложно. Но до того как научился себя в руках держать, попадал в разные заварушки, в большинстве своем связано с околофутболом (нет я не из тех подростков понторезов). Во всю эту культуру, попал из спорта так сказать, и как то влился, близких многих тоже там обрёл.

Из самого веселого, это просмотр дерби в баре на ст. м Баррикадная, когда мы заряжали, и оппонентам слили инфу. Они тогда ехали нас накрывать, мы узнали. Ну и решили выдвинуться так сказать. Нас около 10-15 рыл было. А при выходе из бара, за нами потянулись все фанаты наших цветов, немного на улице встретили. В итоге при входе в метро около 100-150 рыл было, я тогда засветился неслабое, так что в новостях по инету отсвечивал.

С фанатский движением вообще очень много историй и проблем, ребята из отдела Э на профилактические беседы приглашали часто. Один разок даже за мной приехали, когда в метро задержали меня с составом в 40 человек, меня одного. Якобы “заряжал” и шумел. Вообще чего только не было, в меня и стреляли, и резали пару раз, и в мороз -30 на улице около 9 часов лежал, не мог встать так как черепно-мозговая была, тогда чудом меня до больницы довезли, до сих пор не очень холод люблю.

Когда только переехал в большой город, на меня тогда повесили статус “чужой” на улице, в школе, везде вечно задеть пытались, я тогда и начал плотно тренить. Понял что или меня сожрут, или я. Выбор очевиден был.

И на родину когда приезжал, тоже все тыкали в то что мол ты не тут живешь, чужой. Вот так и строился характер, тогда уже начал становится более жёстким и грубым. Начал потихоньку изучать поведение людей, как то само вышло. Дальше это переросло в умение контролировать составы агрессивных людей в 40-80 рыл численностью, добился статуса зам лидера, и отвечал за подготовку состава к разного рода акциям (дракам в данном случае).Сейчас эти знания помогают в работе над Team A.

Так же много историй с нарушением закона. Так как имею знания в некоторых сферах, помогал ребятам в некоторых схемах. Отмывали хорошую сумму денег через амортизацию, перекупом вещей незаконных занимался.

Одно время меня по отличительным чертам искали (много шрамов на лице и разный цвет глаз) приходилось некоторые места замазывать, носить очки. Я тогда помог своим знакомым один пласт бизнеса полностью занять, ну и конкуренты искали меня, доходило до того что приехали компанией на квартиру, а ночью машины наши сожгли.

Как говорят близкие если я был бы котом, и у меня было бы 9 жизней, на данный момент у меня осталось бы 4.

Вообще историй масса, занимался всем, кроме наркоты и схем с детьми (табу для меня).

Вообще близкие считают что у меня зависимость от адреналина, и я могу подписать на тему, которую не потянут другие.

- Немного о влми. Что можешь сказать о форуме, о его пользователях.
Я на форуме официально 7 месяцев и 12 дней, зарегистрировался в новый год.

Атмосфера очень “ламповая” как у нас выражаются, я вообще личность аккуратная и тихая (даже голосовые редко кто слышал).

Остался тут в первую очередь из за контингента людей, много спецов в разных сферах, и что немаловажно адекватные (даже те кто в чатах смехуюшечками страдают, в разговоре о деле максимально серьезны в своем большинстве) я ценю адекватность и серьезность людей. Но и юмор тут тоже на высоте.

- Может можешь выделить пару тройку человек, кто сыграл роль в твоем развитии на форуме
@Night - стараюсь в некоторых моментах брать с него пример, и он проделывает колоссальную работу за что ему огромное уважение, от меня лично. Ну и его мнение обо мне огромную роль сыграло.

@FaustIV - с ним очень плотно контактирую, серьезно относится к делам, кто бы то не говорил. Он опытен в своей сфере. У него серьезные планы на наш проект, и что немаловажно деньги играют в этих планах далеко не главную роль, поэтому я и помогаю чем могу, у нас схожие взгляды на многие вещи.

@SATANIA - люблю этого деприсующего негодника, также весьма опытен в своем деле, с ним приятно работать да и просто общаться, умеет адекватно критиковать работу, что я очень ценю. В нашей сфере важно иметь таких компаньонов, которые умеют указать на ошибки над которыми стоит работать.

@Tommy. - тоже мой любимчик, генератор идей, согласен с мыслями Мессии о том что он ИИ, он всегда на связи, могу назвать его душой чата. А поток его идей просто поражает, у него есть то, чего не хватает многим художником- сумасшедшая фантазия.

Так же выделю Red, Favn и Kushmush, Pirate of Sea (не знаю есть на влми или нет, но в чате есть)- ребята которые помогали в освоении тонкостей кардинга. На столько глупых вопросов ответили, что уму не постежимо

0day - да его забанили, и он некрасиво себя показал в одной ситуации, но мне помог с информацией по многим вопросам.

@losapepa, @marguarett @●•°KOSMOS°•● - девушки с которыми просто приятно поговорить. Одно время помогли мне прийти к верным мыслям.

22468546.gif
- СатанГрафикс.Как попал в команду. Как познакомился с сатаном?
Да как то случайно завязался разговор с Сатаном в общем чате, на тему дизайна. Потому Найта вроде спросил где можно подзаработать на рисунках (тогда было много времени свободного)
Он к Сатану направил. Списались, он дал пару заданий, и взял в команду.

- Какую роль играешь в команде?
Считай главный художник, отрисовывать некоторые элементы в дизайне, или рисую рекламу, аватарки. Как закончу пару проектов в Team A, хочу реализовать проект в Satan’s Graphics.

- Как распределяете заказы и доход с них?
Все что касается сложных рисунков, или где надо быстро нарисовать, это мои задачи. С последних заказов Сатан всю прибыль мне отдавал, чем очень выручил в тот момент.

- Какие отношения с другими дизайнерами, @Broc , @NEX4MI ?
С Броком не общался (хотя это не точно), с Нехами был небольшой диалог на нейтральную тему

- Команда А.Насколько мне известно ты в команде Фауста. Расскажи немного подробнее, что это за команда А и что она из себя представляет.
В Team A собрали спецов в разных сферах, есть и кодеры, психологи,социальные инженеры, скамеры. Начинали с обычной вещевухи, за короткое время заняли все сегменты рынка в сфере кардинга, это что то да значит.

- Какую роль занимаешь в команде?
Считай правая рука Фауста, Большой папа или Папа Дэви как команда называет, выполняю роль главного админа в чатах. Слежу за порядком, решаю конфликты, курирую проекты, ну и иногда помогаю с обучением молодых.

- Как попал туда?
Да по стандартной схеме, был сложный период жизни, морально разваливался. Понял что или я как и всегда возьму себя в руки и начну что то делать, или потеряюсь окончательно. В тот момент попал на тему Фауст, ну и решил купить.

Списались, мучал его вопросами перед покупкой, после покупки. Потом вышло что в команде начались недовольства с подачи некоторых лиц, критика и т.д. Фауст тогда сказал:”Если что то не нравится,можно сказать напрямую”

И я решил действовать по принципу “Критикуешь- предлагай”, тогда отписал Фаусту свое мнение по поводу некоторых моментов, предложил помощь. Потом помогал в чате ребятам. Ну и постепенно стал админом, сам не заметил как.

- Карж как хобби или работа?
Кардинг скорее как запасная подушка, на случай финансовых сложностей или ещё чего.

- Ну и немного банальщины. Какие планые на будущее? Есть куда расти или цели уже выполнены, остались только мечты? И если есть цели, то какие они?
Планов много, очень много. В ближайшее время переезд, дальше развиваться в тату индустрии (купить помещение и открыть студию и развиваться в этой теме) также после этого в мыслях заняться реализацией тату оборудования, франшизу одного магазина крупного взять, потом покупка квартиры, это ключевая цель. Ради нее и ебашу сутками. Цели всегда есть, такой я человек, в ином случае просто перестану быть своим. Если говорить про мечты, есть мечта заняться производством тату оборудования (роторные и соленоидные машинки, блоки питания и т.д), так как имею техническое образование и есть знакомые которые помогут. Но это пока только полу мечты полу планы на далекое будущее. Если говорить про теневую сферу. Развивать две своих родных команды, так чтобы основной состав зарабатывал на этом хорошие деньги и реализовываться.

Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Очень интересное интервью, читал на одном дыхании. Ещё раз убедился, что тату - очень интересное направление.
Но мне не очень понятен один момент...
(см пикчи)
7aYDeT7.png

UB8ieJc.png

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Наконец-то интервью с папой Деви. Тот самый добрый и адекватный человек,у которого жизненный опыт за плечами и тот, который не несет никакого негатива. Всегда поможет,расскажет,поддержит на добром слове :blush:

Спасибо тосеку, арбитража не будет на сегодня:joy:
Спосеба Пажалусто, еще неделю без арбитража. Ух.

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Очень интересное интервью, читал на одном дыхании. Ещё раз убедился, что тату - очень интересное направление.
(см пикчи)
7aYDeT7.png

UB8ieJc.png

Это редкость, такая сфера деятельности. Когда приходишь к человеку который на топовом уровне, ему не интересны деньги которые ты предложишь. Их заинтересовать нужно, а те кто обучение по 100к продают, как правило не очень высокого уровня (хотя бывают исключения)

Последнее редактирование:

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
(см пикчи)
7aYDeT7.png

UB8ieJc.png

И говорил я конкретно про тату индустрию. Есть художественные образовательные заведения, гос. уровня. Где ты официально получаешь диплом.
А вот таких же заведений (или хотя бы кафедры) по татуировке, нету. Поэтому все обучение по типу "стань тату мастером за месяц" мягко говоря выглядят странно.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
И говорил я конкретно про тату индустрию. Есть художественные образовательные заведения, гос. уровня. Где ты официально получаешь диплом.
А вот таких же заведений (или хотя бы кафедры) по татуировке, нету. Поэтому все обучение по типу "стань тату мастером за месяц" мягко говоря выглядят странно.
А, тогда понял.
Думал ты про индустрию дизайна в целом говоришь.

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
А, тогда понял.
Думал ты про индустрию дизайна в целом говоришь.

В дизайне немного иначе, другие методы работы, хотя тоже 50-60% курсов полная дичь. Что бы сделать спеца, надо с ним по полкам разбирать аспекты, а этим мало кто занимается.

Последнее редактирование:

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Каждое интервью - на высочайшем уровне. Приятно оформлено , приятно читать , нет воды - все и по делу , и достаточно обширно. Спасибо за такого рода контент , он дает мотивацию двигаться тут.
P.S. Еще влечу в ваш состав , помяните мое слово. :)

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Наконец-та добрался почитать интервью. В чатике отрывками слышал, видел @Davy Jones, его истории, нооо более подробно узнав насколько сильная личность, просто нет слов, браво.

Сверху Снизу