t0x1c
20 тысяч $ на запястье
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
- Привет Иисус
Привет, Токсик!
- Итак, по традиции, почему все таки Иисус?
Высмеивали с братом религию ещё когда это не было меинстримом. У бабушки на кухне висел календарик православных героев, так вот на нем мы называли их "Попиха, поп и папандрецел"
(нам было по 11+ лет), с тех самых пор мы постоянно высмеивали все это. Так вот и появился такой никнейм.
- Ты атеист? Встречал людей в онлайне, которые пытались предъявить за никнейм?
Я атеист, но не лезу к людям со своим атеизмом, пусть каждый верит во что хочет, мне до этого дела нет, но если предъявляют начинать жестко отвечать. Было и не один раз, в основном взрослые мужики 30+. Также были проблемы из-за аватарок вк когда учился в инсте. Аватарки у меня были крайне оскорбительны для верующих.
- Давай немного о тебе и о том, чем ты занимаешься. Насколько я знаю, скам твое второе имя. С чего начинал знакомство с данным видом деятельности? Есть какой-то самый успешный период работы на данный момент?
Не только скам конечно, но именно он принес мне больше всего денег, в основном это скам в крипто тематике за бугром, буржуи готовы платить очень много и никогда не просят пруфы, на данный момент это самое прибыльное чем я занимался. Главное в сфере скама это выкинуть из головы, что люди не ведутся, мамонтов ещё очень много и они готовы верить во все, просто нужно работать. В марте я поднял довольно большие деньги на том, что продавал людям фейк памп сигналы. Людям из-за бугра достаточно скринов как пруфов. Однажды я доказал человеку, что майню на амазон дедиках скинув ему фейковый скрин с майнергейта. А вообще я меняю род деятельности постоянно, так и не нашел свою нишу ещё, но надеюсь что ею станет мой форум.
- Скам, конечно хорошо, но ддос лучше, сказали бы многие ддосеры. Как давно ты начал этим заниматься и с чьей подачи? Это действительно прибыльное дело или скорее хобби?
Конор мой проводник в этот темный лес. Я не ддошу самостоятельно, я занимаюсь немного другим, но работаю с ддосерами.
Все думают, что в 2018 никто не будет платить деньги, что бы его сайт перестали ддосить, но если научиться правильно выбирать таргеты, правильно вести беседу то можно довольно стабильно иметь профит. Сейчас это мой основной заработок.
Началось все довольно банально - я нашел жирный сайт с тупыми админами, отписал конору, он его положил, я зашантажировал людей и мы получили деньги уже через сутки.
- Насколько это хорошие деньги относительно более простых видов заработка?
Перейду так и быть на цифры, если работать во все возможные силы, то можно иметь 3000-3500$ в неделю на команду, но это конечно черными без вычета стоимости мощностей. Цифра эта при условии хорошо подобранных таргетов и круглосуточного онлайна. Бывает и больше, бывает и меньше.
Бывают принципиальные люди попадаються, которые теряли сайты (было уже такое что человек полторы недели не платил, за это время у него кол-во уников конечно упало), а бывают такие которые готовы платить через 3-4 часа.
- Ну и конечно, я не мог не спросить про твои статьи с деанонами и разоблачениями. Они действительно качественные. Как у тебя это получается? Неужели так просто, сдеанонить человека на теневом форуме?
Если говорить откровенно то я редко довожу их до конца и за это мне даже немного стыдно, на это уходит в среднем 2-3 часа активного поиска информации и это выматывает, поэтому и скидываю то, что есть. Деанон это проще чем кажеться, просто нужно быть усидчивым, сосредоточеным и внимательным, конечно старых форумчан уже давно не слить, так как они подтерли все следы за собой, но как правило те, кто на форумах менее полу года (а они в основном и скамят) очень легко пробиваються. Вообще я довольно редко деаноню, в основном тех, кто скамит меня или моих знакомых, потому, что у меня пунктик такой есть, я не могу пережить когда меня кидают на деньги или моих друзей. Однажды покупали бабушке телефон в эльдорадо и нам в чек вписали какую-то мурню за 400 гривен, тогда бабушка впервые за 22 года услышала как я матерюсь. Короче меня это настолько триггерит, что я готов рвать и метать.
- Откуда такая ненависть к "кидкам" и не противоречишь ли ты себе, когда говоришь, что сам занимаешься скамом?
Когда я кидаю - у меня отличное настроение, хочеться петь и плясать, реально получаю заряд бодрости и позитива на 3-4 дня,
а вот если меня или моих друзей кидают - горю. Четко разграничиваю просто, с основных аккаунтов своих я никогда не скамлю, это всегда левые акки, левые имена, левые кошельки, можно сказать что это другая личность. Но на форумы даже с левых акков не лезу, так как всегда юзаю голосовые в общении и меня легко спалить, так как людей которые знают мой голос вполне достаточно.
- Если мне не изменяет память, ты работаешь с криптовалютой. Большой процент капитала сейчас хранишь в крипте? Что можешь сказать относительно недавнего быстрого роста и еще более быстрого падения битка? Какое будущее видишь для этой популярной крипты?
В крипто сфере пытаюсь разобраться с сентября 2017, но если честно, чем больше ты узнаешь - тем сложнее тебе становиться.
Для примера - когда узнаешь, что у DASH есть мастер ноды и эта крипта очень децентрализирована (для поднятия мастер ноды нужно иметь 10.000 дэш и тогда вы можете голосовать и принимать участие в дальнейшем развитии коина), смотришь на её графики, читаешь о ней и тебе все нравиться, закупаешь её, а потом натыкаешься на исследование о том, что большей частью мастер нод владеют всего-то две компании. И вот теперь не понятно кому верить и что закупать. Пока что я в огромном плюсе в крипте, надеюсь так и будет продолжаться. На самом деле я просто хочу купить жилье, а крипта это легкий и быстрый способ приумножить капитал, как только будет хватить на квартиру мечты - выведу все.
- Ты считаешь крипту легким способом приумножить капитал. Но я думаю, новичкам стоит сказать, что на деле все не так просто?
Все мы слышали крутые истории о том, как люди делают несколько иксов на криптовалюте, покупают квартиры, тачки, женщин.
Тут дело в том, что курс валют (ИМХО) напрямую зависит от кол-ва запросов в гугле об этой валюте, чем больше спрос - тем больше цена,
что бы узнать когда будет больше спрос - нужно следить за новостями, но хорошая новость о крипте не всегда способствует росту курса.
Не так давно эфир классик добавили на популярную биржу, и он словил примерно 15% прироста например. Не нужно думать, что тут все легко,
нервов не у каждого хватит, посоветовать могу покупать только те валюты, в успех которых вы искренне верите - тогда у вас не будет истерики когда они упадут на 40-50%
- Начнём понемногу двигаться в сторону скандалов и разоблачений. Я думаю стоит разделить интервью на три блока. Начнем с наверное, как ты мог догадаться, с дарк вебса. Я лично застал прирост новорегов на влми, после твоего видоса с разблочением админа форума. Расскажи для тех, кто не видел. Что побудило записать этот ролик? Какие последствия он имел?
Постараюсь максимально кратко описать ситуацию. Сорик придумал софт для пампов (памп - искуственное повышение стоимости монеты с маленькой капитализацией (пампы делают люди с большой аудиторией, что бы закупить монеты раньше подписоты и продать максимально выгодно)) который покупал и продавал быстрее всех, во время бета теста мы делали по 2к рублей в день, но потом сорик немного забросил разработку, потому, что у него постоянно много дел (я с ним в очень хороших отношениях, не один раз выручали друг друга) и за разработку я посадил науку (ник такой) он сделал бота встроенного в телеграмм и мы начали его весьма успешно продавать, но была пара человек которые не читая инструкцию и не тренируясь залили большие деньги в это и потеряли их (закупили монету слишком поздно и продали намного дешевле) и вот такие вот люди написали на меня арбитраж на дарк вебсе, а когда поняли что на дарке всем плевать на него - пошли на лолзтим, на лолзтиме у меня стоял селлер ДенисПШ, он не продав не одной копии получил бан из-за арбитражей, мы показали софт их модератору который сказал что софт рабочий, но для разбана ДенисаПШ требовалось вернуть деньги пострадавшим, но манибекать я принципиально не хотел (о чем не жалею) потому что они сами были виноваты, я обосрал админа лолзтима и разнес его форум по фактам, он обиделся на меня и пригрозил ддосом админу дарк вебса если я останусь продавать софт, я записал ролик на 10 минут и рассказал там почему люди потеряли деньги и что я не виноват, но видео никто не посмотрел. Админ дакрвебса сказал, что я должен выбрать между постом модератора и продажей софта, так как быть модером там это зашквар и тебя постоянно гнобят то я выбрал второе, админ снял с меня модератора, а утром снес тему. После этой тотальной несправедливости у меня сгорело, что меня кинули и я записал разоблачение на него, так как я был уважаемым человеком на форуме, то многие перешли за мной на влми. Влми я выбрал из-за того, что Найт не отвернулся от меня в этой ситуации и выставил мой продажник после проверки, тогда я предложил всем пострадавшим идти писать арбитражи на ВЛМИ (где они уже будут действительно рассмотрены по-нормальному) но как видите я не в бане, значит они или не пришли, или не смогли доказать мою вину. Имхо админ дарквебса воткнул мне нож в спину, потому что я работал на него более полу года, а ему было лень уделить мне один вечер.
- Несмотря на всё это, спустя n-ое количество времени, ты вернулся? Как это получилось и не противоречил ли ты сам себе в тот момент?
Админ дарквебса в честь свадьбы разбанил всех мутных типов и кидал, в связи с этим мой хороший друг Фаскед разбанил меня, так как я был на мели
(все деньги тогда я отоложил на квартиру и не трогал) я пошел ресселить услуги на дв, так как там у меня был пригодный для этого аккаунт.
- То есть по факту разбанил тебя не админ, а модератор?
Да, старший модератор.
- После возвращения, не возникало ли проблем со старожилами форума, касательно твоего видео?
Нет. Все согласны с тем, что я сказал в видосе, включая и самого админа. Вопросов не возникло. Какой-то новорег на меня покричал в чатике один раз, но никаких аргументов там не было и близко.
- Влми. Моя домашняя площадка, где я с тобой и познакомился. Начну наверное с первой темы, которая мне бросилась в глаза, когда я был еще новорегом. Твоя стычка с Messiah. Что это было и как так получилось? Два Иисуса это слишком)
Чем-то мессия вывел меня из себя и я решил слить его, потому что он слишком много на себя берет на форуме, все старички подтвердят,
что вся его репутация заработана обсиранием кого или чего либо. Он слил мне обучение фауста, которое я даже не просил, а потом пытался выставить меня в плохом свете, типа я слил друга, который мне доверял. Я не братаюсь с людьми, которые нарушают правила. Сливать то что ты купил или то, что тебе доверили - полнейший зашквар. В итоге с мессией мы померились. Но скажу вот что - админам и модераторам я сказал о его мутности раньше чем опубликовал это (на сколько я сейчас помню, не могу чекнуть так как сменил телегу)
- Как отреагировали люди на ваш конфликт? Кого поддержали в итоге?
Разделились 50 на 50 примерно, в мою сторону было много хейта, что я слил друга, а он заранее оправдал свою плашку "ненадежный юзер, не выдавать материал за отзыв"
- Конечно, не мог пройти мимо темы, деанон кидка "Deablorosi ?". Давай немного подробнее. Что он тебе сделал и в связи с чем, такой жесткий разбор?
Он сказал, что обучит меня кардингу и я слил на мат деньги + нервы. Также он кинул пару моих знакомых на деньги.
После того как я его слил, он сказал что это данные дропа, но у меня есть пруфы, что это он, но к сожалению я не могу их опубликовать, по личным причинам,
но я думаю то, что это не дроп и так очевидно. С деаблоросси у меня просто сгорело, вот и сделал такой слив)
- Как у него дела сейчас? Выпилился из сети?
Ты не поверишь, но вот его телега на момент того, как я это пишу - @Ymposi, если никто не будет ему спамить надеюсь так и будет дальше, он сменил юзернейм и скамит людей дальше, только немного цены понизил, все ещё обещает слить меня, хотя все что он знает на данный момент это имя которое я ему сам сказал и город проживания, думаю уже не получиться у него ничего, времени было полно.
- Касательно влми. Сложно здесь найти твоих хейтеров, как считаешь, в связи с чем к тебе такое отношение?
Это не только на влми, моих хейтеров я могу пересчитать на пальцах одной руки, это те люди которые потеряли деньги используя бота для пампов + админ лолзтима. Я бы может даже сделал деанон на него, но не думаю, что это хоть кому-то интересно. Ко мне такое отношение из-за того, что я всегда уделяю людям время и всегда нахожу компромисс ИМХО. Очень часто я не ленюсь и могу записывать войсы в телеграмме для новорегов по поводу того, почему же им не стоит покупать киви кошельки с балансом и все такое. Я думаю меня никто не хейтит, потому что я не косячу, вот и все.
- В каких отношениях состоишь с администрацией форума? Пару слов о Найте и о тех, с кем поддерживаешь здесь общение.
К Найту у меня было хорошое отношение ещё до муток с админом дарквебса, и я слышал о нем много хорошего от наших общих знакомых, потом он обеспечил мне "политическое убежище" на время тех всех разборок, ванессу к сожалению я совершенно не знаю, в нашей с ней переписке около 10-ти сообщений (я хотел использовать гарант сервис, но потом передумал) очень хорошо отношусь к LOGy, но теперь он вроде как пропал. Сейчас больше всего взаимодействую с Ливнем из АМС, но все равно очень мало. На влми наверное одна из лучших АМС команд, всегда помогут и всегда разберутся в ситуации, у меня буквально вчера были проблемы с селлером и Ливень их разрулил. Про остальных не могу ничего сказать, так как мало с ними общаюсь.
- Разумеется, пройти мимо твоего форума я тоже не могу. Zblock.me. Расскажи подробнее, как ты влился в этот движ? Какое участие принимаешь? Какие планы?
Я его купил, я владелец форума, в команде оставил всех ребят, которые там были до меня, что бы посмотреть, что из этого выйдет - в итоге одного кикнули и
одного взяли нового и все в порядке. Планы огромные, вкладываю в него все что только могу, уже достиг определенных результатов, но это только начало, надеюсь, что это будет достойная площадка, которую будет не стыдно показать людям. На самом деле я хотел быть просто гарантом, чем и занимался до этого, но потом решил, что почему бы не открыть свой форум, вот так и пошло дело.
- Когда выбирал площадку для рекламы своего форума, отношения с Найтом повлияли на выбор? Или это трезвый расчет онлайна+активности?
Трезвый расчет онлайна+активности+аудитории, я не хочу школьников как на дв, а хочу взрослых умных людей, как и любой админ, но к сожалению
я буду закупать рекламу на школьных ресурсах и просто отсеивать людей, потому что денег и терпения у меня не хватит покупать рекламу только в сообществах с такой аудиторией.
- Предлагаю на этом закончить. Желаю твоему форуму, как и тебе процветания и успехов.
Спасибо больше за внимание, хотел сказать, что очень удивился тому, на сколько ты четко составил вопросы затронув почти все, что со мной связано, видно руку мастера, продолжай в том же духе, у тебя отлично выходит и спасибо за теплые слова тебе того же желаю!
Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях