• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

#DARKLIVE | Special Release | Messiah

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Данный выпуск, скорее небольшое откровение перед уходом, нежели интервью. Приятного прочтения.
Отдельную благодарность за помощь в создании выпуска выражаю @marguarett

22014063.png

Привет, @Messiah

- И как всегда, почему ты выбрал ник Мессия? Ассоциируешь себя с посланником высших сил?
Я узнал о vlmi.top летом прошлого года, если быть точным - в начале августа, я много читал о том, что там очень ламповое коммьюнити и в основном это взрослые ребята, которым уже за 20-30 лет. Мне это сильно понравилось и я зарегистрировал свой первый аккаунт, честно говоря уже не помню с каким никнеймом, что-то типа Инкогнито. Благополучно занимался своими делами, и примерно через пару недель у меня дошли руки до форума. Как это обычно бывает, я не смог вспомнить свой ново-придуманный пароль и почту, поэтому мне пришлось проходить регистрацию повторно. Я долго думал над никнеймом и анализируя опыт прошлого связанный с другими относительно андерграунд бордами, я решил повысить средний уровень интеллектуальной развитости определенной прослойки обитателей и избавить их от панической боязни пользоваться мозгами и поисковиками. Именно поэтому мною было принято решение взять на себя роль Мессии. Практически сразу я нашел себе подходящую аватарку, отправив в яндекс запрос "Иисус+Фэйспалм".

- То есть, vlmi, это не твой первый борд и ты пришёл уже с опытом? Расскажи, с чего ты начинал свой путь
Вопреки убеждениям о том, что я кручусь на таких форумах около 5-10 лет, (а людей писавших мне в лс с подобным мнением было не мало) я нахожусь тут чуточку больше двух лет.
Вообще, мне всегда нравилось знать то, что не знают другие и находится в таких кругах общения, в которые не попадет простолюдин. И в итоге всё вытекло в то, что я обнаружил "хакерские" (как я тогда считал) форумы. И мне было безумно интересно узнать, что и как происходит этой среде.
Мой опыт как и у любого среднестатистического юзера начался с darkwebs.ws. не хочется говорить очевидные вещи о том, что при нынешнем царе обитать на форуме в качестве обычного юзера не целесообразно, т.к скам - там дело обыденное. Я просидел около 4х месяцев на дв под разными профилями. Я много читал, что-то модернизировал и пробовал, впрочем всё как у всех. Потом я увидел продажники по обучению каржу, которые сулили мне золотые горы, но еврейские корни дали о себе знать и я ни разу не пожалел о том, что не потратил на них ни одного пессо. Во время изучения всего, что касается кардинга, я наткнулся на WWH, на котором у меня так-же несколько заброшенных профилей, пробовал читать, что-то там. Но он мне не понравился, уж больно сильно оттуда разило космическим ЧСВ мамкиных кардеров. Безусловно там есть толковые ребята, но их очень мало. Что-то я немного не туда ушел, думаю следует вернутся к сабжу. Мой опыт не был большим, но его было достаточно для того, чтобы в миг после регистрации ознакомиться с правилами, запомнить их и соблюдать.

- Чаще всего ты работал со скамом. Можешь ли ты сказать, что хорошо владеешь СИ ?
Откровенно говоря, я не могу назвать себя хорошим социальным инженером, ибо всё относительно, но в рамках форума, скорее это верное утверждение, нежели нет. Безусловно я "учился" этому, сам того не осознавая. Вернее даже не думая о подобном применении этого навыка. Началось всё с того, что благодаря экстравертному типу личности еще в юности, будучи 11-12 летним подростком, я по знакомству устроился на работу реализатором. Мне необходимо было записывать туристов на экскурсии, и потратив 4-5 дней на избавление от стеснения и работу над уверенностью в себе, мне начало с легкостью удаваться записывать на 20-50% больше людей, нежели моим коллегам, которые были в разы старше. Так-же находясь в интернете и будучи школьником я узнал о такой прикольной штуке как чат-рулетка, тогда они только набирали популярность и я преследовал цель, что называется "Нести хуйню с серьезным лицом" и так-же примерно за неделю это стало для меня дефолтом. Да на всём моем жизненном этапе часто случались вещи, которые тренировали эти навыки и в конечном на данный момент счете, я могу абсолютно спокойно вести диалог при скаме, правильно подбирать слова и интонации, не теряться при разговоре и зачастую добиваться своей цели.

- Какую максимальную сумму в день ты поднимал на скаме?
Хмм... Я честно говоря и не помню даже. Ну наверное, что-то около 200$ за день
Это если говорить конкретно о скаме. А если отойти от скама, то сумм выше за один день я вроде как и не поднимал никогда)

- В чате ходили слухи, что где срач, там Мессия. Ты специально выжидал и подгадывал момент, чтобы залететь в чат вовремя?
Да, безусловно, я привнес на форум огромное кол-во срачей. Но я никогда не стремился быть провокаторам или эгоцентриком как некоторые, (те кто не в танке поняли о ком я говорю) просто из-за большого бэкграунда и способности анализировать, моя чуйка говорила мне, кто из ребят мудак или кидало, а кто хороший парень и был всего один случай, когда она меня подвела, из-за моей не объективности и я публично извинился перед человеком. Честно, уже не вспомню его ник и что за ситуация, но сам факт остался в память. В остальном же, я часто проявлял инициативу к тому, чтобы избавиться от дерьма на борду и подобного шерифу или Шерлоку расследовал дела, гуглил, анализировал и досрочно (до того как челики успевали заскамить) отправлял их в бан. Если говорить в цифрах, то таких людей ~15 человек. АМС не даст мне соврать. P.S - Перечитываю и аж тошнит от того на сколько это ЧСВшно выглядит, но если что это не чсв, ребят, я не хочу себя никак похвалить и что-то подобное.

-Ты часто говорил, что не пользуешься телефонами вообще. У тебя действительно нет телефона?
Да, это действительно так)
В моей стране ОС слишком сильно сотрудничают с мусорами и слушают здесь каждого второго, поэтому я в рот ебал ходить с карманным маяком. Уже более 3х лет я не имею своего личного телефона. Безусловно периодически приходится созваниваться с друзьями, но я делаю я это с разных и чужих устройств.

22014089.gif
- Можешь сказать на вскидку, скажем, 5 пользователей, которые полезны форуму, 5 - самых скандальных и скажем, 5 - просто хороших людей. Просто твое мнение
Очевидно, что в разряд полезных юзеров мы не будем вносить АМС, т.к это было бы глупо, они априори красавчики и хорошо справляются со своими обязанностями.

Пользователи, которые полезны форуму:
1. @mixa264 - Я не с проста поставил его на первое место, по моему мнению это самый полезный человек на этом форуме. Безусловно, сейчас он стал менее активным, но в своё время он меня вдохновлял и я до сех пор испытывю к нему искреннее уважение.

2. @Load0ne - который решил сменить свой никнейм, не буду называть прошлый, кто не в танке - узнают по аватарке. Человек никогда не лезет в те вещи в которых он не компетентен и не пытается умничать, в отличии от многих. Он очень хорошо знает своё дело и не смотря на нехватку времени и сильную загруженность irl, он делится очень полезной информацией из своей сферы деятельности и такие его темы как разборы VPN сервисов я и многие другие юзеры ждали с нетерпением. Я смело могу назвать этого человек братом по разуму, т.к мы начали много и очень хорошо общаться и на многие многие вещи у нас смежные взгляды.

3. @mister_nikto - Человек с которым я почти не общался, на сколько я помню, у нас был всего один диалог в лс, в котором я просил его помощи в деаноне кидалы на VLMI, (уже не вспомню ник, но он благополучно отлетел в бан) но тем не менее, не смотря на то, что у нас почти не было никакой личной связи, этот чувак написал огромное кол-во полезных и реально годных тем.

4. @ims0rry - человек, который реально поднимает уровень компьютерной грамотности у населения, и после того как ты ознакамливаешься с тем, что он делает, у тебя больше не вызывает удивления тот факт, что каждый второй школьник не слабо разбирается в анализе, рекурсе и реверсе приложений. Я не мало общался с этим человеком лично, и это на самом деле очень умный и ахуенный парень. (Я бы вписал рядом с ним никнейм еще одного человека, тоже моего друга и его верного соратника, но называть его имя нельзя в силу определенных обстоятельств, но я думаю, что те кто надо, понял о ком я.)

5. @rejjin - человек, который написал массу полезных и заебатых схем, которые в самом деле приносят хороший профит и не смотря на то, что их запросто можно было выставить на продажу, он выложил их под хайд и по одной из них мы работали с ним вместе и вытащили хорошие деньги за короткий период времени. Я рекомендую каждому новичку становиться полезным форуму (Быть полезным форуму - не значит лить тонну баяно-пасты) и по мере достижения отметки репутации в 150-300 единиц, начать ознакомление с его темами, я уверен, что вы найдете для себя много интересного и полезного.

Теперь пройдемся по скандальным персонажам:

Честно говоря, я даже не знаю кого здесь можно назвать скандальным и я чувствую, что мне не удастся набрать 5 человек.

1. @Mixa - Причины его нахождения здесь мне до сих пор не ясны, крайне не адекватный супостат с которым у нас взаимная антипатия.

2. @YustejnGordon - Человек, который решил провести здесь эксперимент, расписав несколько сказок. Будь я его учителем по русскому языку, я бы безоговорочно поставил ему 5+ за сочинение.

И наконец-то 5 хороших людей:

На самом деле я считаю, что их больше 5 и поэтому я позволю себе немного выйти за рамки, нумерация пользователей не будет значить, что они хуже или лучше других)

1. @Load0ne - Я уже писал выше, что это за человек, я его очень сильно уважаю и мы с ним хорошо ладим.

2. @marguarett - Отличная девчонка, с которой я общаюсь уже очень продолжительное кол-во времени и пожалуй это единственный человек, которому я доверился больше остальных. Она сильно эмпанирует мне и проводить время созваниваясь или переписываясь с ней - это ахуенно)

3. @Vanessa - Раз уж завел разговор о девчонке, то думаю, что следует его продолжить, только уже поговорить о другой девушке, с которой я достаточно много общался в прошлом и списался недавно. Я вижу в ней очень скромную, тактичную и милую леди и просто хорошего человека.

4. @●•°KOSMOS°•● - Еще одна милашка с ангельским голосом, давно не переписывались, но мне очень нравилось слушать её голосовые.

5. @ims0rry - Классный парень у которого можно многому научиться.

6. @Tommy. - Честно говоря, я вообще не уверен в том, что он человек. Больше напоминает какой-то ии последнего поколения, ведь когда бы ты не написал ему, он будет онлайн. Это настоящая душа влми чата, которому я в своё время посвятил песню.

7. @♛VетеR♛ - Он же IditesMirom. Взрослый и грамотный человек, который вступился за меня когда на меня ополчилась львиная доля форума. Человек нашел своё дело и теперь оно приносит ему хороший доход, красавчик.

8. @Amadesqo - Парень, который знает своё дело и пусть наши мнения с ним не всегда совпадают, но он часто говорит верные вещи. Что бы вам не заливали о его не компетентности или еще чём-то, я считаю, что это в корни не так.

Если честно, я могу привести еще примерно столько-же людей, но это будет уж слишком долго)

- Хорошо. Тогда, с чем конкретно связан твой уход? Вернешься ли ты когда-нибудь или же решил отойти в целом от тёмный дел?)
Для начала, на счет отхода от темных дел в целом:
Я никогда не занимался чем-то по истине черным, собственно поэтому прямо сейчас ты и другие читатели видят это интервью, ведь очевидный факт, что любой кто занимается чернью - садится на бутылку, а я никогда не преследовал цели стать кибер преступником. Очевидно, что все мы пришли сюда не от хорошей жизни, но тем не менее, гнить в тюрьме я не хочу, уж лучше петлю на шею. В идеале было бы полностью уйти в белую сферу и уехать на пмж в USA. Собственно, к чему я и стремлюсь. Легкие деньги зачастую имеют свойства иметь тяжелые последствия, а заниматься чернухой нынче в надежде на то, что ты никому не будешь интересен, всё равно, что заниматься сексом с девушкой рассчитывая вовремя высунусь, думаю вы понимаете о чём я.

А конкретно мой уход связан со многими моими ошибками, сейчас выскажусь подробнее.

Помимо того, что меня окрестили хейтером новичков, хотя это далеко не так, есть более серьезные вещи.

А именно мой косяк со сливом (который к слову нельзя даже толком назвать сливом) видоса с обучением вбиву от @FaustIV. Кстати, откровенно говоря сейчас многое поменялось и моя позиция касательно его обучения, ровно противоположна той, что была ранее описана в моей отзыве к его теме. Связано это с тем, что я подкопил не мало знаний с тех времен и смело могу заявить, что вы тупо выкините деньги записавшись на обучение. По крайней мере если методы вбива и поиска шопов остались прежними.

Далее, ситуация с @Mado01 1, когда в своей теме в которой я рассказывал о том, как мы потерпели фиаско пытаясь угнать 30 тонн, я засветил схему из продажника этого чувака, собственно по своей не внимательности, ведь на тот момент у меня было слишком много схем и я тупо забыл происхождение этой. Именно из-за этого мне и присудили эту мерзкую табличку о ненадежности меня как пользователя. Я пытался пойти на контакт с @Night , чтобы он снял её, а я в свою очередь более не брал ничего не за отзыв, но как вы видите, попытки не увенчались успехом.

Так-же ситуация с моим продажником, где можно было заработать с бага на кешбек сервисах. Я написал, что баг могут прикрыть в любой момент, абсолютно и ни о каких манибеках речи не вел. По итогу, люди купившие у меня мануал начали яро бомбить все вместе один и тот-же кешбек сервис и на 3 день продаж баг прикрыли, после чего на меня посыпались арбитражи и хейтеры, что не имели отношения к продажнику вообще, почему-то посчитали нужным вбросить своё мнение.

Ввиду этих ситуаций и других более мелких, я потерял не малое кол-во связей на борде и получил в свою сторону массу не доверия, а это именно то, чего я терпеть не могу больше всего. Я отписывал Найту в лс о том, что я бы не заскамился на борде даже за 6 значную сумму, т.к нужно быть дальновиднее и понимать, что кол-во связей и возможностей, что он может дать - куда ценнее этих денег. Но увы, недоверие так и осталось и наверное переломным моментом, стало то, что я узнал, (не важно как) что меня априори не должно быть в закрытом разделе борда. Как по мне, лучше не находится на форуме вообще, чем находится с этим клеймом ненадежного человека. Ведь я никого и никогда не кидал на нашем форуме и не собирался делать этого. Даже сейчас, я мог бы кого-нибудь да заскамить, баксов на 200-500, но я ухожу в перманентный бан по собственному желанию не делая подобной хуйни, потому, что куда важнее оставаться верным своим принципам и не кусать руку, которая тебя кормила.

Наверное есть не мало новичков, которые думают, что я осёл, потому, что имея такой профиль я могу видеть абсолютно все хайды на этом форуме, (я видел лишь один хайд, который мне не доступен из-за условия 2х годичной реги, но и я его я получил в лс) и можно ведь не проявлять активности/проявлять её изредка и на халяву читать приват инфу, но я в рот ебал такой подход к делу. Я всегда говорил, что для того, чтобы получать инфу из под хайдов, нужно самому привносить, что-то полезное на борд, но у меня более нету желания делать это и находиться здесь. Причины описаны выше.

И отвечая на всё тот-же вопрос: Нет, я не вернусь. Никогда.

- То есть, всё таки висящая плашка повлияла как-то на отношение других пользователей к тебе? Или же тебе она просто морально не даёт покоя.
Безусловно она повлияла на отношение ко мне некоторых пользователей, но мне глубоко похуй на их мнение, т.к по большей части это не адекватны, что соскамяться и уйдут в бан за скам или те кто уйдут в бан, т.к не подходят этому сообществу. Как говорится - Я зрю в корень и вижу их окончание.
Плашка больше повлияла на самого меня и как ты выразился "морально не даёт мне покоя". Да и в целом, много херни было, которую раздули как могли и это калит куда сильнее каких-то пикселей в виде плашки)

- Хотелось бы пожелать тебе удачи, во всех твои начинаниях и чтобы для тебя, твоё решение, уйти в вечный бан - было только шагом вперёд. :)

Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже

Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными

Благодарность за помощь в создании выпуска выражаю @Broc

Последнее редактирование:

BLVCK MVGIC

Местный
Реакции
131
0 руб.
Сколько я тут уже на форуме, такого человека как Messiah еще надо поискать)
Я наблюдал как он резко поднялся и как резко опустился) ничего личного)

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
gg Мессия, хоть мы и не очень хорошо знали друг друга, не очень ладили, но со стороны ты мне показался довольно неплохим человеком, всего самого тебе :)

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Человек - колорит. Респектулю отдаю, исходя из твоих сообщений нормальный тип)

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Не знал тебя , но ты вселил в меня мотивацию что-то делать тут. Удачи тебе в других начинаниях , может быть дороги еще пересекутся.

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Печально что ты уходишь, хотя я понимаю твои мотивы.
Ничего плохого от тебя я не видел. Хотя бы потому что внимательно читал твои сообщения.
Удачи.
P.S. Песню я сохранил и иногда слушаю.
P.P.S Я с Ботом захватим этот мир.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Адиос, @Messiah.
Хоть мы с тобой и не контактировали (хотя, может, и встретились разок), я за тобой следил. Ты мне казался нормальным, адекватным человеком, даже если иногда было бы лучше если бы ты подобрал другие выражения (без обид?).
Как бы то ни было, надеюсь на то что ты не пропадёшь и найдёшь своё дело в этой грёбаной жизни.
Requiescat in pace, amicum.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Печально что ты уходишь, хотя я понимаю твои мотивы.
Ничего плохого от тебя я не видел. Хотя бы потому что внимательно читал твои сообщения.
Удачи.
P.S. Песню я сохранил и иногда слушаю.
P.P.S Я с Ботом захватим этот мир.
Скинь мне потом в телеге, интересно)

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

ManUtd1878

Участник
Реакции
36
0 руб.
Наблюдал за всеми этими арбитражами из-за схемы с кэшбек сервисом и не понимал людей.

Сам лично хотел купить, но вот штука "баг могут прикрыть в любой момент" не давала покоя и я не осмелился. Но люди какого-то хера катали арбитраж один за одним, лютейшие мамонты.

Блин, люблю срачи, теперь их будет меньше(

П.С на бордах не так давно и думал cначала, что @Иисус и @Messiah - один человек:laughing:

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Онли негатив:
1. Что-то говорит про СИ, допуская в первых своих предложениях ошибки.
2. Очень много о себе. Показалось, что чел с низкой самооценкой пытается убедить общественность в собственном достоинстве, чтобы в итоге самому в нем убедиться.
3. Отрицание призания своей глупости. Все его ошибки на форуме в конечном итоге ведут к тому, что кто-то не прав, что нет справедливости. Похожая ситуация была со студентом из Бауманки, который, убив сожительницу, обвинял всех, но только не себя.(ахуенное сравнение,да)
4. Банальная обида на вот эту плашку "Ненадёжный пользователь" и недопуск в закрытую секцию. Видимо, человек считает, что заслуживает попадания в неё, поэтому уходит с форума, дабы не пошатнуть своё мнение о своей ахуенности.
5. Не хотел обидеть, это личное мнение, @Messiah, отпиши в телеграм, искренне готов пообщаться.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Как всегда огонь а не контент! Лучшие интервью )
Прощай Мессия( А может и до встречи.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Гребаная плашка, пока Messiah(

GentleMan's

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Печально видеть что мы больше не увидим @Messiah (
Когда я был новорегом, он мне помог разобраться в одном конфликте с AMS форума и можно сказать впрягся за мою шкуру, за что ему большое спасибо!
С первых дней на форуме он сразу привлек к себе моё внимание, в моих глазах он хороший человек, конструктивный и адекватный!
Ты заслуживаешь лучшего бро, удачи тебе.
RIP(

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Эх... Ну чтож, могу пожелать только удачи. Если что нужно стучи в телегу.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ну, что тут скажешь. Обидно, конечно, что ты решился-таки на уход с форума, но не мне тебя судить. Я не знаю твоих историй с другими участниками форума (ибо если с кем и общаюсь, то только по делу), но лично ко мне ты действительно относился с уважением и лишнего не позволял. В общем, ты знаешь, где меня найти в случае чего.

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
О, нет! Пожалуйста, Мессия! Не уходи! Только не Мессия! Что нам всем сделать, чтобы твоё величество осталось с нами? Кто нас будет водить к водам тихим, насыщать в пустыне и раздвигать моря? Да, лучше б мне сиськи отрезали! Да, лучше б мне обрезание сделали! Да, лучше б меня проститутки сметаной измазали!!! Нет, Мессия!!!! Неееееееет!!!!!

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
О, нет! Пожалуйста, Мессия! Не уходи! Только не Мессия! Что нам всем сделать, чтобы твоё величество осталось с нами? Кто нас будет водить к водам тихим, насыщать в пустыне и раздвигать моря? Да, лучше б мне сиськи отрезали! Да, лучше б мне обрезание сделали! Да, лучше б меня проститутки сметаной измазали!!! Нет, Мессия!!!! Неееееееет!!!!!
Господи Иисусе

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Когда он был тут, многие выражали своё недовольство в его адрес, а сейчас...получается как говорят "о "мертвецах" либо плохо, либо ни как" что ле?)))
По поводу персонажа...мне личнно он особо не нравился, довольно таки скользкий тип. ИМХО. И как по мне, то не удивительно что вход в приват для него закрыт. Всё справедливо.

Сверху Снизу