t0x1c
20 тысяч $ на запястье
- Привет, @MOLLY GIRL
- Как и всегда, начнем с вопроса про никнейм. Что он значит, и с чем ассоциируется?
Ник был придуман тривиально) Услышала песню "MATRANG x BellaMore - Молли ( OXYGEN ), загорелась сменить старый ник на "MOLLY", но как показывает практика, в теневых форумах смена ника это тоже самое, что создать новый профиль. Приходится заново набирать авторитет и т.д., Ведь люди ничего не видят кроме ника, а если его сменить - большинство перестает тебя узнавать, ведь ты запомнилась именно под старыми данными.
- Сколько тебе лет и как давно ты попала в дарк?
Мне 24, в дарк попала примерно в 12-14 лет.
- Хм, чем же столь юная девушка могла заниматься в даркнете?
Стыдно сказать, но начинала я с развода школьников на сайте знакомств)))
Стыдно сказать, но начинала я с развода школьников на сайте знакомств)))
- Ты занимаешься кодингом или это скорее хобби?
Скорее всего хобби, это не является приоритетом, есть куда больше других интересных увлечений/проектов.
- Чем помимо кодинга ты занимаешься?
Ой... Всем, что приносит деньги)
- Написание ПО под заказ на любые платформы.
- Кардинг
- ПО под ключ.
- Разработка/Допиливание IT техники (допустим тот же роутер допаять и перепрошить для анализа и перехвата трафика.
Такая же участь и предстоит с моб. станциями).
- Серые/Черные проекты.
Много всего. Что под руку попадется.
- Кардинг. Как давно начинала этим промышлять и какой самый успешный ордер?
Вот как появились первые темы в приват бордах, так и начала) Самый большой куш был в виде часиков за 2600 баксов, было это 2016, с 4 на 5 марта.
- Проходила обучение или самоучка?
Самоучка.
Самоучка.
- Из вышеперечисленного, что тебя привлекает больше всего? Чему уделяешь время чаще?
Не могу выделить любимые проекты, так как все хороши по своему и их очень много, но больше всего меня привлекает кардинг за крушкой чая)
- Разработка ПО под ключ. Это работа в оффлайне?
Нет, большая часть приходит на онлайн, на теневые борды.
- Какой доход в общем приносят тебе твои занятия?
Волно-образный у меня доход. Но от 150к руб постоянно. Бывают конечно месяцы затишья, и 60к не получается... Был недавно рекорд - 1 310 000, но на тот месяц сошлось очень много звезд. Просто почти все проекты дали хорошую прибыль.
- Деньги откладываешь или вкладываешь куда-то? Или может хранишь в крипте, к примеру?
За года работы уже выстроился алгоритм распределения денег. 10% НЗ, 10% просто так (иногда нужны деньги на разную мелочь, а взять неоткуда), 30% в новые проекты, 25% на себя (одежда, путешествия, продукты и т.д.), 25% родителям.
В крипте никогда нечего не храню, только рабочую сумму. Все деньги выводятся, переводятся в валюту и в сейф =)
- Можешь назвать самый крупный серый/черный проект.
- Смотря с какой стороны смотреть, если по доходу, то выделить ничего не могу, а если по "крутости", то с 2012 по 2014 состояла в хак группе NullCrew. Чем мы занимались можешь загуглить, но это было действительно круто, ведь ты каждый день общаешься с профи своего дела)
- Почему ушла?
- Время, главная валюта, и его стало не хватать.
- Время, главная валюта, и его стало не хватать.
- На чём сейчас передвигаешься?
Последняя Yamaha YZF-R1M (немного тюнингованная в плане запчастей и электроники), по нашим пробкам только так можно проехать)
- Как ты узнала про vlmi.top для чего пришла?
В чате скинули ссылку на конкурс, по обсуждали над этим и я решилась написать, как раз был свободный день.
- Где обитала раньше? Может быть есть линк на твои другие профили?
На каждом борде свой профиль, но они между собой никак не связаны. Из-за этого не могу дать линки. На рус форумах есть акк на Эспе, Мигалке, Коровке, WWH, Дубликат. Но там очень редко бываю, больше времени провожу на забугорных/англоязычных.
- Твоя статья "бесплатный стиллер/ботнет @ims0rry " была заготовкой или ты написала её после того, как узнала про конкурс?
Нет, заготовки никакой не было, все было написано спонтанно. Узнала - написала)
- Почему ты выбрала именно софт соррика?
Ох, я долго думала чем удивить форумчан, и тут дело было даже не в том, что бы одержать победу, а в том, что бы быть полезной. Немного погуглила, пошастала по соседним бордам-аналогам, но так нечего и не нашла. Потом само собой подвернулись продажники ims0rry, и тут само собой поехало =)
- Где достала сам вирус?
Отписала в чате (на данный момент 178 человка), через несколько минут скинули файл ботнета и стиллера.
- В теме ты написала, чтобы по вопросам обращались к тебе в личку. Как много людей пришли?
Написало очень мало, примерно 15 человек обратились за помощью. Всем помогла, всем всё сделала. Один даже отблагодарил в виде 500р на BTC =) Что очень приятно.
- Насколько я понимаю, изначальная версия статьи не давала рабочий софт? В чем была проблема? И как ты её решила?
Нет, изначальная сборка была рабочей, но вшитый домен был коротким, поэтому когда народ вписывал свою админку, он залезал на соседние строчки и в итоге файл ломался. Эту проблему можно было решить коротким доменом, например 2545.tk, но в большинстве случаев все регистрировали бесплатный хост, на котором стандартный домен третьего уровня занимал over-много места.
Решилось все само собой, мне переслали файл от самого кодера с вшитым длинным доменом.
- В твою сторону было много, как лести, так и хейта. В своей теме ты с неким @TOP RDP BUYER вели довольно горячий диалог. Вкратце, он утверждал, что статья пустышка. В теме флудить запрещено, поэтому можешь здесь и сейчас высказать свое мнение.
На самом деле мне жаль таких людей.. Может быть это кого-то мульт, ведь основной его целью было убедить всех остальных, что статья говно и нужно расходиться. Не спорю, писала и жаловалась модераторам - они оперативно чистили тонны флуда.
Я не хочу это комментировать, просто жаль таких людей. Когда умный тупит - фигня, но когда дурак пытается умничать - это хуже.
- Помимо тех, кто отписал в теме, многие выражали свое мнение и за её пределами. К примеру многие считают, что чей-то фейк, находят совпадения в написании комментариев и в других аспектах общения. Как планируешь заслужить доверие? Если ты, конечно, это планируешь.
Фейк.. Да, если считать обязательным правилом регистрироваться на всех форумах под одним ником. Если это учесть, то да, меня можно назвать фейком, но мультом - никогда.
Доверие... Никак. Просто пусть идет всё своем чередом. Если человек хороший, то к нему и так все подтянутся - верно?)
Да и зачем доверие? Если ты что-то продаешь - администраторы все проверят, если что-то делается за пределами продажников - есть гарант.
- Отдельная статья "разоблачение" от некого @RikiToni. Такой же неизвестный юзер на форуме, как и ты, пришедший незадолго до конкурса, обвинил тебя, @ims0rry и @TheBottle в "сотрудничестве". Якобы, ваша секретная троица устроила весь этот "спектакль" ради логов форумчан. Прокомментируешь? Ведь по факту, он предоставлял какие-то скриншоты, которые должны были доказать его правоту.
Нет, рикитони (да, я пишу на рус, ибо не уважаю его) просто залетный гражданин. По поводу троицы - он не может доказать свою правоту, я свою невиновность + ims0rry отписал в теме и немного вне ясности, почему некий неизвестный сразу скинул ему файл, хотя о нашей переписке знали только я и он. Скриншоты... Он просто заскринил пустую админку, разве это доказательство? Он даже мне в ЛС не отписал, не спросил ничего, а в теме воду лил.
- Конфликт с @♛VетеR♛ в чате телеграм. Можешь рассказать из-за чего он произошел и что повлек за собой?
Думала, что бы еще написать, и тут на глазах попался криптор от Ветра (да-да, я пишу на рус), немного захотелось порофлить на счет реверса в основном чате, в итоге вышел конфликт. Я хотела сделать разбор криптора + обучение по созданию стабов к нему, но ему не понравилась эта идея.
Как будет свободный день (даже после конкурса), я все таки сделаю разбор всего ПО, либо слив криптора + обучение по стабам.
Но буквально вчера увидела арбитраж на Ветра, даже улыбнулась) Ведь хитрожопых всегда нужно садить на кол.
- Если отойти от конфликтов и перейти к положительным моментам. Что можешь сказать о своих шансах на победу?
Шансы есть, но на данный момент есть очень годные статьи (для новичков, хотя почти все скопировано из-за бугра) по написанию малвари и т.д., поэтому тут спорный момент. Я же не знаю как будут оценивать "качество" статьи. Если по кол-ву репы в теме, то я пока в ТОП-е. На данный момент на моем топике 73 репы.
- Читала ли статьи других конкурсантов? Может быть чья-то показалось интересной и достойной приза?
Читала, но нового нечего нету. Все взято из-за бугра, или просто с гитхаба и немного переделаны. Что то "вкусного" или новенького я не встретила.
Читала, но нового нечего нету. Все взято из-за бугра, или просто с гитхаба и немного переделаны. Что то "вкусного" или новенького я не встретила.
- После окончания конкурса планируешь оставаться на влми?
Смотря с какой стороны смотреть. Мой профиль не будет удален, иногда будут появляться новые темы, но активности от меня не ждите в плане общения или комментов под темами.
Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях