Davy Jones
Местный
- Здравствуй Токсик
Приветствую
- По традиции начнем со стандартного вопроса, с чем связан твой ник?
С моими чертами характера. В действительности, я очень токсичный человек, можно сказать агрессивный. Однако, с годами научился в обществе приятных мне людей вести себя, как подобает.
Могу ошибаться, но у меня получается.
- Расскажи немного о себе, я знаю ты одно время был реселлером, а так же увлекаешься ставками?
Хм. Ресселить чужие услуги я начал после того, как мне надоело работать по типичным схемам по типу "антикино". Именно с них, к слову, я и начинал. Потом познакомился с человеком, который занимался отрисовкой, но по причине высокой загруженности оффлайн, не мог постоянно поддерживать связь с клиентами. Идея рессела была его и мне она понравилась.
Ставками я начал увлекаться еще задолго до прихода на форумы. Начинал по фану, просто убить время в азарте. Потом начал ставить суммы крупнее. Проиграл огромное количество бабла, никому не советую в это влезать.
Самый удачный период был летом 2017. В августе на одном киберспортивном событии, я получил что-то в районе 500к. 1/5 часть благополучно слил уже на следующей неделе.
Ставки - зло, но мне помогает отвлечься.
- Чем занимаешься по мимо теневухи, как проводишь свободное время, что читаешь и какую музыыку слушаешь
(Какие книги или фильмы с треками посоветовал бы послушать/посмотреть/почитать?)
Если ты о работе оффлайн, то не работаю с декабря 17 года. Свободное время трачу по разному, но любитель зависнуть в кальянной в приятной компании друзей и близких.
Книги читаю все реже, но одно время в захлёб читал Артура Конан Дойля. Прочитал "от" и "до" все рассказы про Шерлока Холмса. В связи с этим, когда вышли первые голливудские
экранизации, по типу "Шерлок" с Робертом Дауни мл., меня вывернуло прямо в кинотеатре. Так испортить историю нужно было постараться.
Успешно экранизировать удалось британской кинокомпании. 1 сезон сериала был отлично исполнен по сюжетной линии. Подбор актеров идеальный. Мориарти, при прочтении книги, я именно
так и представлял.
Также нравился Стивен Кинг и Джек Лондон.
Музыку слушаю любую абсолютно. Все, что я услышал и мне понравилось. Я из тех людей, кто послушав 5сек трека может понять, зацепит он или нет. Поэтому в плей-листе есть всё, начиная с репа, заканчивая роком.
- Расскажи трешовую историю из жизни, немного про район на котором вырос
На самом деле их много, я бы даже сказал очень. Дело в том, что я вырос в криминально известном городе, как раз во времена сумбура. Уже подростком видел то, чего
многие не видели в 40. Не хочу на публику уточнять в каких именно ситуациях довелось побывать. Со временем, кто-то сел, кого-то убили, кто-то сторчался. Круг общения поменялся,
как и стиль жизни. Единственное, что шрамом осталось с тех времен - это неконтролируемая агрессия. Что-то типо состояния аффекта.
Как пример из жизни. Я очень люблю животных, и однажды, когда шел с друзьями по делам, заметил, как пьяный взрослый мужик загнал котенка под подъезную лестницу(ступеньки в подъезд)
и забивает его ногами. Потом помню смутно. Друзья рассказывали, что спустя уже минуту, в эту же самую щель в ступеньках я забивал этого мудака, при чем, по их словам тот отключился почти сразу, но я продолжал его бить. Наверное, если бы они не оттащили, забил бы до конца.
- Сколько всего проигрывал на ставках?
Много. Максимально 100к за неделю.
- Успешны ли были твои начинания в продажах?
Вполне. Мне нравится общаться с людьми. Помогать им. Мне не стыдно попросить совета или помощи у знающих людей. Поэтому думаю, я еще не раз появлюсь в сфере продаж.
- Как появилась любовь к Кищук?)
На самом деле это не больше, чем обычный рофл. Катя симпотичная девушка, но я не испытываю, каких-то пристрастий. Есть другие знаменитости, которыми я впечатлен больше)
- Немного о vlmi, что скажешь о форуме и пользователях?
Как попал на форум, кто серьезно повлиял на твое развитие и с кем в хороших отношениях, были ли с кем то конфликты?
Немного об отношениях с АМС?
Планы относительно форума?
Все банально. Когда ушел с работы, устраиваться на новую не хотел, а деньги получать хотел. Полез в гугл, чтобы найти новые способы заработка. Первый форум на который я попал - это BlackBiz (не реклама). Как раз в момент, когда я там, у vlmi с ними были открытые конфликты. По ссылке в одной из тем, я попал на vlmi. Первое, что заставило меня остановиться тут - это интерфейс. Приятный моему глазу. Стал читать и изучать. Параллельно углубляясь в суть конфликта. Сделал выводы и остался тут. Нигде более активные профили не имею.
Первый, кто апнул меня на форуме, был Messiah, со своей темой про отрисовку документов и игрушек. Которая, к слову, позже принесла ему его ненавистную плашку.
На конкретное развитие на форуме повлиял Кроха. Он дал правильный вектор направления и поддержал во многих начинаниях.
Конфликтов, как таковых не было и надеюсь не будет. Залетных "умников" я в расчет не беру. В хороших отношениях со всеми, кто хорошо относится ко мне.
Без подлизываний, про АМС не могу сказать абсолютно ничего плохого. Первый с кем я вступил в контакт был Cyber. Вопреки моему мнению, он в шуточной форме поддержал общение.
Ответил на все вопросы и несколько раз помог решить конфликтные моменты.
Любому человеку приятно, когда его труд ценят и замечают. Night с самых первых дней, как я попал в чат, произвел впечатление адекватного и серьезного человека. К слову, никого из АМС других площадок, я лично не знаю. Неоднократно выслушивал мои, порой бредовые, идеи и всегда отвечал по делу.
Ливень вообще пугал меня с первого дня на форуме. Производил впечатление человека, не от мира сего. Я рад, что могу точно сказать, что я ошибался.
С Vanessa имел дело лишь единожды, когда проводили сделку через Гарант-сервис. Кстати, сработали идеально.
Планов много и все они так или иначе связаны с vlmi.
- Помнится ты помог мне провернуть одну сложную схему, часто ли такое происходит, и можешь ли пару историй написать связанных с этим?
Часто ли помогаю кому-то? Скажем так, сейчас гораздо чаще, чем раньше. Вряд ли могу назвать это историями, скорее банальное доверие людям, с которыми общаюсь. К примеру был приятно удивлен, что есть люди, которые могут выручить не только словами, но и монетой. Привет Skinny.
- Что побудило начать серию интервью и как ты относишься к тому, что на других форумах украли идею?
Достаточно сложный вопрос. Изначально на волне хайпа интервью на ютубе, я стал смотреть многочисленные выпуски разных интервьюеров. Мне было интересно наблюдать, за тем, как человек, которого ты вроде сотню раз видел в телевизоре(интернете) открывается совсем с другой стороны. Потом увидел неудачную попытку одного из пользователей. Заметил, что даже на неё был неплохой фидбек и решил попробовать сделать это более качественно. Как оказалось в последствии - получилось. С этим мне сильно помог
Broc, и являясь частью команды, помогает и по сей день. Изначально начиная по "фану" всё это переросло в амбициии самостоятельный проект. Спасибо опять таки Илье за наставления и непосредственное участие в создании.
Отдельное спасибо Night, за мотивацию и зеленый свет.
Я не считаю, что кто-то спиздел конкретно мою идею, поэтому отношусь нейтрально. Однако, мне не нравится, когда в наглую копипастят мои вопросы, переставляя местами слова.
Хотя опять же - мне до этого нет дела.
- Самый сложный гость вью?
Дизайнеры на данный момент были одновременно самыми сложными и самыми легкими гостями. С одной стороны, вопросы можно было просто дублировать. С другой стороны писать эти вопросы было достаточно сложно, по причине того, что о них мало известно.
- Почему нет вью с амс?
Night однозначно ответил отказом в первый день создания проекта. Это достаточно грустно, но факт. С Cyber выпуск выйдет после окончания летнего сезона. Vanessa сильно занятой человек. Ну и еще одному представителю АМС, я все еще не решился задать этот вопрос.
- Планы на будущее?
Грандиозные. Коротко и ясно)
- Пожелание и советы форумчанам
Наверное только одно. Побольше адекватности, дамы и господа.
Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях
https://t.me/darklive_official
в поиске telegram : #DARKLIVE
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях
Вложения
Последнее редактирование: