• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Нам больше нельзя есть людей направо и налево.
А по праздникам?

ven.png
- Привет Веном. Или лучше звать тебя Деск?
Привет Токсик, Деском меня называют в основном старые знакомые.В целом не принципиально.

- Давай по порядку. С чем связан ребрендинг? И почему именно Веном?
Просто захотелось чего то нового. Веном? Мне нравится этот антигерой,тем более я очень долго ждал этот шедевр

- Я знаю, что ты катаешься на черненькой БМВ. Заработал в сети или в офф? И почему именно БМВ?
Почему Bmw?Ответ прост "Люди придумали машину, люди отыскали черты и формы, на которые ты смотришь и понимаешь — так выглядит сила, так выглядит красота. Люди дали машине характер, который ты чувствуешь, просто находясь рядом, даже если она не в движении, даже если просто стоит, ты знаешь, что в любой момент она готова сорваться. Она просто ждёт того, кто откроет её, чтобы в замен подарить ему полную свободу, подарить всю красоту настоящей жизни. Люди придумали её, люди создали BMW…"
Заработал в оффе за долго до того как нашел своё хобби. У каждого свои вкусы когда выбирал машину перед выбором стоял GLS либо x5 ;) ну вы поняли...)
- Сколько заработал за все время работы в сети?
8 000 000 + обучение/Вбивы

- Заработанное куда-то инвестируешь или успешно прогуливаешь?
Строю дом на 412м3

- Как ты попал на ВЛМИ? Почему выбрал именно сферу кардинга? Был знаком с ней до прихода на форум?
На Влми попал,так как общался с Фометрой.От него впервые услышал за данный форум.Карж выбрал по одной простой причине работаешь,зарабатываешь.Тема жива и будет жить очень долго,частично был знаком до прихода на борд.

- Карж хобби или основной вид деятельности ?
Хобби

- В каких отношениях с АМС ? Насколько мне известно у вас часто бывают разногласия. Взять хотя бы тот громкий арбитраж. (но о нем позже).
С Амс адекватное рабочее отношение, в основном общаюсь с Cyber Getto уже больше полугода.Разногласия с Амс,нет такого нет.

- Если возвращаться к самому началу и твоему появлению на форуме, как ты попал к Многозналу? Как получилось,что из ученика ты превратился в куратора и самостоятельно обучал людей?
С Многозналом мы общались изначально не по теме каржа.После долгих раздумий чем заниматься остановились на этой идее.P.S инициатором был он...)
Я не был никогда учеником Многознала,мы развивались вдвоем с нуля.Но всем так считают что я был его куратором,учеником так как он был создателем продажника потому что на данный период времени у меня не было репы,да и инициатива создания была его.

- Как вы делили прибыль, уроки, работу? Кто за что отвечал?
Все делилось поровну прибыль,уроки и само собой работа.Каждый делал то что требовалось общему делу.

- Многих не устраивало, что они записывались к одному человеку, а обучал их другой. Как вы решали эту проблему и почему, на твой взгляд, она вообще имела место быть?
Это не проблема так как оба мы компетентны в данном вопросе,человеку просто объяснялось что разницы нет,только в тоне и тембре голоса...)

- На моей памяти ты фигурировал в одном крупном арбитраже, писал его Куба. Тогда арбитраж очень затянулся, всплывали разные вещи, о которых говорить не хотели. Далее вопросы, на которые думаю всем было бы интересно получить ответы
* Кубу должен был обучать ты или Много? С чего развязался конфликт?
Кубу должен был учить я.Конфликт развязался с того что у кубы не получалось,так как он не могу запомнить пару ключевых вопросов.

* Кто такой StyliSh и какое отношение он имеет к тому арбтрижу?
Данная личность это отдельная история которая вылезла из хуй пойми какой нарнии.На нашем форуме раньше был юзер под ником "Panda" одним словом хейтер-Долбаеб скажем так, который был в свое время забанен,но потом хуй пойми откуда появился Стайлишь,некая фигура которая умела считать очки антифрода в уме)))
Много его взял за отзыв,хотя я был против.Все началось с того что я сидел чекал отработку и стайлишь пишет го посмотрю как ты бьешь,ну го в итоге человек не уточнив отработка или нормальный мат начинает орать все хуйня гг вп,с этого пошел хейт в мою сторону.

* Что за угрозы копами и шутки про бутылку?
Шутки за 300 пожалуйста

* Почему тебя обвиняли в сливе мануала ценой в 200$?
Слив был внутри конфы в благих целях,на благо нашего сообщества 95% так и не поняли смысл его предназначения...))

- Арбитраж решили, но конфликт внутри команды нет? Или как получилось, что ваша с Много команда распалась? Насколько мне известно ты и по сей день не упускаешь возможность как-то задеть его. Взять даже вашу последнюю перепалку в его продажнике.
Арбитраж решили,скажу больше спустя больше года мы увиделись с Кубой и вспомнили ту ситуации с улыбкой.Ничто не вечно и всему приходит конец.С Много мы периодически напоминаем форуму о нас что вот отцы про родили здесь)))С Много поддерживаю по сей день дружеские отношения.

- Свой ребрендинг ты начинал не один. Когда ты запускал свое обучение "вбиву" с Логов E-gift/Paypal/Ebay ты ведь работал в команде с Маргарет. Как вы разделились, и почему это произошло так быстро?
Без комментариев.

- Какое отношение к твоей команде имеет Мессия?
Он просто на братской волне ебанул юзербар для пиара моего продажника!)))

- Что за конфликт с Иисусом?
Лохматое %censored% , которое не может потратить 500р на стрижку, а я таких крыс и гнилых людей не люблю.

- Чем твое обучение отличается от того же Много?
У каждого свои фишки,у каждого своя подача

- Зачем тратить время на обучения хомячков , если в это время можно зарабатывать? В чем прикол?
Создание коллектива,течения, и просто живое общение.Знакомства не стоят денег)

- У кого ты проходил проверку?
Cyber Getto,но в будущем продажнике хочу войс с Ливнем)

- Ты считаешь цену на твое обучение справедливой? И до какого момента ты планируешь набирать группу?
Цена более чем адекватна и справедлива,одна из самых низких и демократичных цен на просторах даркнета.
Группу буду набирать пока тема будет жива,после того как она умрет я напишу "The EnD"
Мое мнение ,что пока тема живет, нужно зарабатывать.Повторюсь Ничто не вечно!
- Видел последний конфликт между Много, Мессией и Доном? Прокомментируй со своей стороны.
Не видел а слышал, моросят пацаны Много и Мессия оба адекватные ребята, у меня с Много свои шутки. А вот Дон хуй пойми с какой пизды вылез и дохуя базарит.
- Ну и напоследок. Деск, правда, что ты оперативник МВД ?
Все тайное становиться явным,со временем. Я просто очень хорошо знаю кодексы и ОРД.

Еще больше интересных интервью и качественного контента от наших гостей - на канале

https://t.me/darklive_official

в поиске telegram : #DARKLIVE
Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными
с вопросами и пожеланиями относительно проекта обращайтесь в личные сообщения или пишите их ниже в комментариях

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
За BMW однозначно лайк!

AVADA KEDAVRA

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Безусловно, каждое интервью продавана - направлено на то, чтобы укрепить его значимость в тусовке и поднять продажи, это факт, и размусоливать здесь очевидные вещи - не к месту.
Интервьюер, конечно, мог бы сделать интервью куда более насыщенным и интересным, ведь интервьюируемая персона весьма неординарная и многосторонняя.
Касательно личности Венома ака Деска, хочу сказать лишь то, что невзирая на детские замашки в стиле проникновения в чужие конференции, к слову подобными вещами сейчас грешат многие продаваны, пожалуй не буду называть здесь имен, все и так знают их, он является порядочным человеком, однако обладает пылким нравом и своеобразной манерой поведения. Но это и делает его Трушным. Даже не смотря на то, что с Веномом всё не однозначно, в нашем не большом мирке важнейшую роль играет порядочность, а этот парень порядочен даже с погонами на плечах.

Сверху Снизу