Удалённый пользователь 67689
Guest
У
Удалённый пользователь 67689
Guest
Всем привет.
В общем в голову пришла схема заработка.
Так сказать интернет бизнесом решил поделиться.
Я не знаю что получится из этой идеи, но в моих планах все должно получится очень круто и прибыльно. Рассказываю:
Примерно года 1-2 года назад я играл в SAMP.
Точнее играл я большой промежуток времени, а закончил играть 1-2г. назад.
Вчера я решил зайти в эту игру, посмотреть что изменилось, почувствовать вкус тех времен.
Увидел что ввели биткоины! 0_0 Короче в тот момент мне в голову и пришла идея.
Я решил сделать darknet форум сампа. Думаю сделать его полу-рп. То есть для них этот форум будет как для нас tor. Ну или vlmi... Они там смогут в обход администрации обмениваться биткоинами, продавать дома и недвижимость за реальные деньги и так далее. Смогут планировать терракты и ограбления. Искать знакомства! В общем в моей голове все это очень интересно устроено.
А самое главное что это еще не занято:) Сейчас я уже занимаюсь разработкой этого форума и что будет дальше, увидим. (Xenforo в помощь мне)
Нагнать трафик будет не сложно. Основные игроки - школьники. Сами подтянутся.
Много расписывать не буду, подана сама суть проекта.
Не говорю вам браться за SAMP ( он мой:) ). Есть еще куча онлайн игр, значит есть куча идей.
Берите допустим arma online. Там тоже есть Role Play мод и сервера. Я ее точно не возьму.
Главное желание.
В общем в голову пришла схема заработка.
Так сказать интернет бизнесом решил поделиться.
Я не знаю что получится из этой идеи, но в моих планах все должно получится очень круто и прибыльно. Рассказываю:
Примерно года 1-2 года назад я играл в SAMP.
Точнее играл я большой промежуток времени, а закончил играть 1-2г. назад.
Вчера я решил зайти в эту игру, посмотреть что изменилось, почувствовать вкус тех времен.
Увидел что ввели биткоины! 0_0 Короче в тот момент мне в голову и пришла идея.
Я решил сделать darknet форум сампа. Думаю сделать его полу-рп. То есть для них этот форум будет как для нас tor. Ну или vlmi... Они там смогут в обход администрации обмениваться биткоинами, продавать дома и недвижимость за реальные деньги и так далее. Смогут планировать терракты и ограбления. Искать знакомства! В общем в моей голове все это очень интересно устроено.
А самое главное что это еще не занято:) Сейчас я уже занимаюсь разработкой этого форума и что будет дальше, увидим. (Xenforo в помощь мне)
Нагнать трафик будет не сложно. Основные игроки - школьники. Сами подтянутся.
Много расписывать не буду, подана сама суть проекта.
Не говорю вам браться за SAMP ( он мой:) ). Есть еще куча онлайн игр, значит есть куча идей.
Берите допустим arma online. Там тоже есть Role Play мод и сервера. Я ее точно не возьму.
Главное желание.