• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Даркнету пи%да!

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
И это блять в трендах ютуба

Хз, но я с названия орал как резаный.IMG_20181207_191012.jpg

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
И это блять в трендах ютуба

Хз, но я с названия орал как резаный.Посмотреть вложение 17189
Просто людей тянет ко всему загадочному и малознакомому. Чувак залил видос и понял что им это интересно.
Как итог. Ещё больше бестолковых для нас видео. И приток школьников на форумы. Ну и легкая добыча для отдела К если они захотят почувствовать себя хакерами)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Узнаю этого далбаёба на картинке РОМАНУС-АНУС , обычный провокатор .

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Самый ор в том, что как бы киви можно на скан сделать.. Но нет! Он позиционирует (на обложке к видео) не покупку скана, а полного паспорта. Лол. Типичный хайпер, который о дарке знает только то, что тут можно купить левые доки :D

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Щас каждый второй ютубер снимает данную хуйню, по посылки с даркнета то еще какая то хуйня, малахольные дауны больше нечего сказать.

KPNB0TOLK

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Эх, ребята, ничерта вы не понимаете

Во-первых мелкими обсосами вы тоже когда-то были, следовательно и они, пускай и далеко не все, рано или поздно вырастут в молодых и амбициозных парней, которые с огромной радостью составят вам конкуренцию
Во-вторых с поднятием интереса к даркнету у молодежи, это дойдет и до "взрослых", именно тех, которые придумывают дебильные законы.

Хотите очередных блокировок, проблем и ужесточения правил? Хотите, чтобы форумы стали ещё сильнее прятать от вас информацию? Хотите, чтобы сайты увеличивали защиту и более оперативно устраняли слитые уязвимости? Хотите, чтобы купленный вами софт купило ещё миллион людей, которые благополучно слили его куда не надо? Если на все из этого был ответ "НЕТ" - нужно избавляться от этих людей или предпринимать какие-то меры по ужесточению правил.

Я категорически не советую закрывать на это глаза просто посмеиваясь над ламерами - это серьезная проблема.
Мы все сейчас очень легко и сладко живем, сами же понимаете...

Красный Колпак

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Ну значит появится больше скама в даркнете, как итог. Будут кидать новичков на схемы, материал, обучения.На все что можно кинуть в общем.
Тематика даркнета развивается, следовательно нужно адаптироваться под это и извлекать выгоду. (Я не имею ввиду кидать "своих", что бы потом словить арбитраж и диванон от @Иисус 'а )

P.S. В любом случае мамонтов хватит на всех, ибо даже если даркнетом будет увлекаться 5% населения СНГ ( это максимальная цифра как по мне), все равно не будет тесно.

KPNB0TOLK

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Ты предлагаешь их завалить ? :joy::joy::joy:
Мало ли есть люди, которые во благо братанов могут не полениться и заблокировать группы, каналы (знаю, что реально), личные странички.
Можно бомбить номера, угрожать ему и знакомым, да много, блять, чего можно.

Но ловить мышей по одной - глупое занятие
Я предпологал решение проблемы универсальным путем - ужесточением правил и усложнением порога вхождения

А так да, скорее всего нихуя не выйдет и все будут сосать (смиряться и адаптируются)

Красный Колпак

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Ты бы ещё сюда видос иван гея засунул. На ютубе блоги ведут одни паразиты и тпшки, чтобы словить хайп с мамонтов и дрочеров. Собственного говоря завуалированная и легальная схема заработка.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Мало ли есть люди, которые во благо братанов могут не полениться и заблокировать группы, каналы (знаю, что реально), личные странички.

Я предпологал решение проблемы универсальным путем - ужесточением правил и усложнением порога вхождения

А так да, скорее всего нихуя не выйдет и все будут сосать (смиряться и адаптируются)

Красный Колпак
Лепи магазин на deer'e спамь ссылкой под видео подобной тематики и кидай эту школоту на деньги, может и отпадёт у кого желание сюда влезать

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.

Красный Колпак
Если будет ужесточение порога вхождения то это не благоприятно отрозится на бизнесе. И значительно усложнится поиск информации а значит и превращение школьников в хакеров. Вы предлагаете оградить людей от информации и усложнить обучение молодому поколению?

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Однако есть видики,в которых авторы проверяют те или иные услуги.Без указания автора,ну и конечно же такого хайпа вокруг темы.
Не смогу линкануть,но однажды наткнулся на видео,где парень проводил тест и заказывал iphone с даркнета.По ценнику вышло +/- как и с обычного магазина.
Однако материал подал он интересно.Но для таких места в трендах,к сожалению,нет.Там только ТОП 10 ЛАЙФХАКОВ С АНУСОМ ДРУГА или то,что скинул ТС.
P.S. Даркнету,да и различным форумам это никоем образом навредить не сможет.Разве что будет слабенький приток новорегов от 10 до 14.ИМХО.

Сверху Снизу