VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ну и в чем прикол? этих видосов там хуева туча
Просто людей тянет ко всему загадочному и малознакомому. Чувак залил видос и понял что им это интересно.
Если на все из этого был ответ "НЕТ" - нужно избавляться от этих людей
Мало ли есть люди, которые во благо братанов могут не полениться и заблокировать группы, каналы (знаю, что реально), личные странички.Ты предлагаешь их завалить ? :joy::joy::joy:
Лепи магазин на deer'e спамь ссылкой под видео подобной тематики и кидай эту школоту на деньги, может и отпадёт у кого желание сюда влезатьМало ли есть люди, которые во благо братанов могут не полениться и заблокировать группы, каналы (знаю, что реально), личные странички.
Можно бомбить номера, угрожать ему и знакомым, да много, блять, чего можно.
Но ловить мышей по одной - глупое занятие
Я предпологал решение проблемы универсальным путем - ужесточением правил и усложнением порога вхождения
А так да, скорее всего нихуя не выйдет и все будут сосать (смиряться и адаптируются)
Красный Колпак
Если будет ужесточение порога вхождения то это не благоприятно отрозится на бизнесе. И значительно усложнится поиск информации а значит и превращение школьников в хакеров. Вы предлагаете оградить людей от информации и усложнить обучение молодому поколению?Мало ли есть люди, которые во благо братанов могут не полениться и заблокировать группы, каналы (знаю, что реально), личные странички.
Можно бомбить номера, угрожать ему и знакомым, да много, блять, чего можно.
Но ловить мышей по одной - глупое занятие
Я предпологал решение проблемы универсальным путем - ужесточением правил и усложнением порога вхождения
А так да, скорее всего нихуя не выйдет и все будут сосать (смиряться и адаптируются)
Красный Колпак