• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

DarkSender - вк спамер

витяш

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Сразу хочу сказать к чему этот тред.
Немного протупил, решил приобрести этот чудо-софт для спама в вк. Пишу о проблеме в саппорт - в ответ тишина.
Надеюсь, что этот тред проиндексируется поисковиками, кто-то это прочитает и решит не покупать этот калл.
Сама суть: есть список групп (100-150 пабликов), есть текст и есть 20 аккаунтов.
Заливаю всё, вместе с соксами в софт, улетает 700-1000 постов и софт перестает отправлять посты в паблики со всех аккаунтов, поток идет только с 1-2 аккаунтов.
Фиксится перезагрузкой софта, но, это не дело.

Ах да, его еще PCR крякнули, так что - покупать точно нет смысла.

Собственно - вопрос, какой софт лучше приобрести под мои задачи?
Дабы не выглядело как реклама - пишите под личный хайд/в личку.
[automerge]1548590672[/automerge]
А, кстати. Заметил еще прикол. Залил ключик рукапчи в софт. Из-за того, что спам идет с 1-2 аккаунтов - капча вылетает чаще, следовательно - баланс сливается быстрее)

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Блэт. Работаю с софтом уже ебись колотись. Все нормально! Единственный минус, так это нет встроенного браузера, чтобы на Акки переходить и делать изменения. Ну и парсер бы можно было добавить под иные разные запросы.
Может дело в тебе? Я одно время в случае каких-либо неудач тоже бежал сразу в суппорта, потом понял, что нужно ещё больше напрягать извилины свои.
Ты написал 100-150 групп, 20 акков и они сделали 1000 постов? (Ахуеть) Ты не думал, что Акки могли попасть в лимит или их просто в группе заблокировали??

Я ни в коем случае не на чьей стороне, не воспринимай так близко к сердцу, но если ты правильно все написал в своём топике, то разрабы тут не причём, все дело в тебе.

витяш

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Блэт. Работаю с софтом уже ебись колотись. Все нормально! Единственный минус, так это нет встроенного браузера, чтобы на Акки переходить и делать изменения. Ну и парсер бы можно было добавить под иные разные запросы.
Может дело в тебе? Я одно время в случае каких-либо неудач тоже бежал сразу в суппорта, потом понял, что нужно ещё больше напрягать извилины свои.
Ты написал 100-150 групп, 20 акков и они сделали 1000 постов? (Ахуеть) Ты не думал, что Акки могли попасть в лимит или их просто в группе заблокировали??

Я ни в коем случае не на чьей стороне, не воспринимай так близко к сердцу, но если ты правильно все написал в своём топике, то разрабы тут не причём, все дело в тебе.
Слушай, я уже думал об этом и о лимитах в частности. Я после того, как софт падает, перезапускаю его и посты летят (беру ссылки на посты в логе и чекаю руками).
Тем более, там есть статистика и можно увидеть улетел-ли аккаунт в лимит.
1548597531255.png

Уже и гуглил, и пытался сам исправить - тщетно
Хз короче.

vaipers

Участник
Реакции
3
0 руб.
Слушай, я уже думал об этом и о лимитах в частности. Я после того, как софт падает, перезапускаю его и посты летят (беру ссылки на посты в логе и чекаю руками).
Тем более, там есть статистика и можно увидеть улетел-ли аккаунт в лимит.
Посмотреть вложение 19151

Уже и гуглил, и пытался сам исправить - тщетно
Хз короче.
Года 3 уже с софтиной работаю. Рассылаю до 1к сообщений ежедневно.

Вложения

• 8.png
    8.png
    5,9 KB · Просмотры: 235
Сверху Снизу