Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
https://darkwebs.ws/threads/40950/ вот моя жалоба там

VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
они сами отзывы мой без матов удаляют у сорика в темеВозможно, если бы ты более подробно, информативно составил топик не употребляя маты и прямые оскорбления - у администрации darkwebs было бы больше желания разобраться в твоем вопросе.
к крохе зайди в тему со стилером почитай мой оотзывы и закрой тему надо пииши в тему дам пруфыПо всему интернету давным давно инфа, что это кидальный форум
к крохе зайди в тему со стилером почитай мой оотзывы и закрой тему надо пииши в тему дам пруфы
похуй я неучь )))"удаляете пидарасы вам пизда по всему инету будет инфа пруфоф полно " хоть бы запятые поставил, а то непонятно кто пидорас, а кому пизда)
Тогда будем принимать экзамен по русскому языку у таких как ты ;)похуй я неучь )))
бро ты прикрой тему у крохи пока они еше кого с стилером не наебалиТогда будем принимать экзамен по русскому языку у таких как ты ;)
Ты сначала арбитраж оформи подобающе, а потом уже проси о чём-то ;)бро ты прикрой тему у крохи пока они еше кого с стилером не наебали
ладно ок я отзыв написал думаю люди задумаются а арбитраж лень писатьТы сначала арбитраж оформи подобающе, а потом уже проси о чём-то ;)
нахуй иди к себе на даркНет, просто ты даун.
я ток на дарке забанен за спам и на другом за копипас и все а есть форумы где репа ебейшая и рега еше с того года когда ты под стол пешком ходилМало того, что ты и на других ресурсах забанен.
Да и ты слишком тупой.