• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дать наставление подростку.

Ganz Schweitzer

Участник
Реакции
60
0 руб.
Telegram
Совсем скоро предстоит выйти во взрослую жизнь. Как вы считаете, какие навыки в жизни самые нужные? Что советуете развивать? Естественно, всё касательно заработка.

Рассматриваю вышку исключительно для приобретения знакомств и подвязок. Пригодился ли Вам диплом при устройстве?

Сам вижу себя и хочу стать предпринимателем, хочу стать руководителем своего бизнеса. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость. Всем мира и добра.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Делай что нужно, с тем, что имеешь, там где ты есть.

Вышка, вещь нужная. По мимо "знакомств и подвязок", еще может дать и понимания предмета, в котором ты хочешь разобраться. Что поможет и в предпринимательстве. Простой пример, ты не сможешь открыть колбасный цех, не зная технологий пищевого производства. Выбирай с умом. Мир, увы, устроен так что от человека не требуют универсальности, но постоянно нужны узконаправленные специалисты (даже предприниматели) в отдельно взятых областях. Выбирай то, от чего будешь кайфовать, и если станешь спецом в этой области, придут и деньги. Лично знаю чувака, который учился на столяра, и сей час открыл небольшой цех, по производству мебели. Не работает на дядю, а по бабкам примерно как у senior, работающего на дядю на аутсорсингу. А все просто, человек ловит кайф, от своей работы. Даже с учетом того, что любая работа, рано или поздно превращаеться в рутину.

Постарайся как можно раньше съехать от родителей (даже если просто в общагу или замызганную квартирку). Чем раньше съедешь, тем быстрее научишся принимать самостоятельные решения. Верные, не верные, но самостоятельные. Здесь, в силу отсутствия опыта дров наломаешь не мало, как и миллионы людей до тебя. Зато наберешся "опыта и подвязок". По себе знаю, нет друзей вернее, чем тех, которых ты встретил в юношеском возрасте.

Не гонись за легкими деньгами. Их не бывает. Можно облегчить труд, но кнопки бабло нет, и не будет. Возможно только упростить работу, но не убрать полностью.

Забудь навсегда, о кредитах и микрозаймах. Говно, с которого вылезать очень трудно.

Если займешься серой/черной работой, в первую очередь думай о безопасности, а уже потом о деньгах.

Удачи на каникулах)))))))

dearfriend

Участник
Реакции
3
0 руб.
Совсем скоро предстоит выйти во взрослую жизнь. Как вы считаете, какие навыки в жизни самые нужные? Что советуете развивать? Естественно, всё касательно заработка.

Рассматриваю вышку исключительно для приобретения знакомств и подвязок. Пригодился ли Вам диплом при устройстве?

Сам вижу себя и хочу стать предпринимателем, хочу стать руководителем своего бизнеса. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость. Всем мира и добра.
Касательно навыков, думаю всё индивидуально. Из личного опыта - это СИ и подвешенный язык(не путать), так же способность анализировать с разных точек зрения.
А вот по поводу собственного дельца, тут уж развернусь)
В 18 открывал точку по продаже оптики(зрение, солнце) на накопленные/вымученные деньги. Копил на машину, но потом понял что доход мне интереснее. Спустя два года у меня её решительно отобрали большие дяди, из-за вкусного места.
Теперь из советов)
В рашке активно душат малый бизнес, так же суммируй с постоянно падающей покупательской способностью.
НИКОГДА не веди денежных дел с родными и близкими! Просто забудь об этом. Как говорится, ничего личного)
Тщательно выбирай нишу, анализируй рынок в выбранной, и соседней нишах.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
1.Умение лизать очко
2.Жрать только гречку
3.Не тратить на всякую пупу и лупу
Это подходит среднему Россиянину
Если ты не стадо ты будешь жить как хочешь

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
1.Умение лизать очко
2.Жрать только гречку
2.Жрать только гречку
Дядь, ты на гречку не гони )

herbalist

Участник
Реакции
27
0 руб.
Советую поменьше слушать всяких советчиков из интернета;), побольше думать своей головой, учиться искать нужную информацию самостоятельно, анализировать, находить решения конкретно для своей ситуации.
Вышка лишней не будет, диплом может пригодиться как при трудоустройстве, так и при эмиграции.
Касательно предпринимательства: не занимай денег на старт, велика вероятность не отдать в срок; старайся как можно раньше выйти на рынок, потому что сколько ты там на бумаге не расписывай, в реальности всё окажется по-другому. Ну и верно выше подметили - чтобы открыть бизнес, надо в чём-то разбираться. Поэтому пробуй себя в разных отраслях, не чурайся наёмного труда, это поможет лучше понять кухню изнутри.
Ну и знакомства, конечно, важны. Чем больше людей в твоём окружении, тем больше шансов найти надёжного человека, с которым можно основать свой бизнес. Старайся знакомиться с людьми из разных социальных слоёв, это расширяет кругозор.
Не лезь в чернуху, это рискованно и не особо перспективно. Хотя при правильном подходе можно и денег поднять, и навыки приобрести, и знакомства, и вдобавок сухим из воды выйти.

И не забывай про личную жизнь. Денег ты всегда успеешь заработать, а вот молодость - она одна.:Dle40:

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Естественно, всё касательно заработка.
Уже изначально неверный подход к жизни. Развивайся в сторону социальной инженерии и нетворкинга, если будут нввыки в этом и опыт, то ты сможешь добиться успеха где угодно и когда угодно.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
2.Жрать только гречку
Дядь, ты на гречку не гони )
Странная хуйня , Но почти все кто хавает гречку толстеет ( я не шарю за спорт пит ибо я комнотный рембо )

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
1.Умение лизать очко
2.Жрать только гречку
Из рубрики "Oхуительные советы или как выжить в России"

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Хз не по одному из этих пунктов не живу
Кроме 3 трачу на напитки прилично типо соков , особенно гранатовый , но и редбул иногда заходит
А так пункты расписал которые я замечаю за дефолтными русскими
[automerge]1545052294[/automerge]
Из рубрики Реальная жизнь в России
И рубрики рубрика

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Из рубрики Реальная жизнь в России
Чем вам жизнь в России не нравится? По мне так самая идеальная страна для возможностей, и живётся просто шикарно тут, конечно если вы сами всего добиваетесь, а не ноете, что государство вам всё должно и обязано (это прираготива людей с совка), а сами лежите на диване и ждёте подачек от царя и баринов, а потом хуесосите их, что они просто так вам ничего не дают.

Ganz Schweitzer

Участник
Реакции
60
0 руб.
Telegram
Чем вам жизнь в России не нравится? По мне так самая идеальная страна для возможностей, и живётся просто шикарно тут, конечно кто сам чего то делает и добивается, а не ноет, что государство ему всё должно и обязано, а сам лежит на диване и ждёт подачек
жаль только что после 70 апнуться нельзя

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Чем вам жизнь в России не нравится? По мне так самая идеальная страна для возможностей, и живётся просто шикарно тут, конечно если вы сами всего добиваетесь, а не ноете, что государство вам всё должно и обязано (это прираготива людей с совка), а сами лежите на диване и ждёте подачек от Царя и баринов, а потом хуесосите их, что они просто так вам ничего не дают.
Так кремле бот ну-ка кыш от сюда.

Последнее редактирование:

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Так кремле бот ну-ка кыш от сюда , Рашка-Порашка .
Да давай расскажи мне как легко открыть БИЗНЕС В рашке порашке , давай научи меня , еше и сказку расскажи что ебать не кто не будет )
Я не кремле бот, мне плевать кто правит вообще, хоть нацисты, хоть демократы, хоть монархия. главное чтобы меня не трогали. Я делаю серый бизнес сам, и не плачу налоги, живу неплохо, сотка выходит в месяц примерно. Занимаюсь смм в телеграме и продажей рекламы. Никогда в жизни не работал, всё зарабатываю сам как могу и совершенствую навыки. А самое главное за мошеничество в других странах тебя либо посадят лет на 50, либо отрубят руки в Иране или повесят к примеру, у нас же даже если поймают дадут условку, чем не идеальное место для проживания и накопления стартового капитала? Зачем делать бизнес в реале, регать ИП, если можно делать всё потихому в интернете зарабатывая в разы больше. Кто тебя ебать будет? Если даже никто знать не будем чем ты занимаешься, если ты хотя бы изучил хоть азы анонимности и своим языком налево направо не чешишь

Последнее редактирование:

Ganz Schweitzer

Участник
Реакции
60
0 руб.
Telegram
Я не кремле бот, мне плевать кто правит вообще, хоть нацисты, хоть демократы, главное чтобы меня не трогали. Я делаю серый бизнес сам, и не плачу налоги, живу неплохо, сотка выходит. Занимаюсь смм и продажей рекламы
гут если это не грёзы.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Чем вам жизнь в России не нравится? По мне так самая идеальная страна для возможностей, и живётся просто шикарно тут, конечно если вы сами всего добиваетесь, а не ноете, что государство вам всё должно и обязано (это прираготива людей с совка), а сами лежите на диване и ждёте подачек от царя и баринов, а потом хуесосите их, что они просто так вам ничего не дают.
Кто тебе сказал что что то кому то не нравиться? Или кто тут ныл? Лично у меня все прекрасно, и с каждым днем все лучше и лучше.
У тебя плохо с юмором и ты не можешь отличить в тексте сарказм

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Вот каждый раз катаюсь на отдых , через 2-3 недели хочется обратно в рашку порашку
Ля это лечиться ?

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Вот каждый раз катаюсь на отдых , через 2-3 недели хочется обратно в рашку порашку
Ля это лечиться ?
Вместо того, чтобы вкладывать деньги в какой-то биз, саморазвитие и расти развиваясь дальше ты проёбываешь их на отдых? Это лечится?

Ganz Schweitzer

Участник
Реакции
60
0 руб.
Telegram
Вместо того, чтобы вкладывать деньги в какой-то биз, саморазвитие и расти развиваясь дальше ты проёбываешь их на отдых? Это лечится?
В таком случае ты зарабатываешь ради заработка? Деньги созданы для того, чтобы их тратить.

Сверху Снизу