• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Давай поговорим о том,с чего мы начинали.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пришел сюда из-за ну очень малого кол-ва информации в сети
Да,может я рак и криво гуглю,но раз написал этот топик - значит не зря с:
Скажу сразу - тема будет посвящена вбивам и самой вещевухи.
Очень хотелось бы узнать с чего начинали здешние старички.
Обучение?Метод самотыка?
А если обучение,то чье?

Никаких раскрытий "секретиков" ваших миллионных вбивов не прошу.Я думаю тема будет очень полезна как новичкам,так и старичкам :)
Новички почерпнут для себя чего-то нового,а старички вспомнят еще "те,бывалые времена".
В общем,милости прошу:hi:

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Пришел сюда из-за ну очень малого кол-ва информации в сети
Да,может я рак и криво гуглю,но раз написал этот топик - значит не зря с:
Скажу сразу - тема будет посвящена вбивам и самой вещевухи.
Очень хотелось бы узнать с чего начинали здешние старички.
Обучение?Метод самотыка?
А если обучение,то чье?

Никаких раскрытий "секретиков" ваших миллионных вбивов не прошу.Я думаю тема будет очень полезна как новичкам,так и старичкам :)
Новички почерпнут для себя чего-то нового,а старички вспомнят еще "те,бывалые времена".
В общем,милости прошу:hi:
По моему ультрамного слитых мануалов по вбивам в сети.
Но истории, как пришли вообще к вбиву и как начинали свой путь было бы интересно почитать.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
По моему ультрамного слитых мануалов по вбивам в сети.
Но истории, как пришли вообще к вбиву и как начинали свой путь было бы интересно почитать.
По слитым мануалам можно много чего сказать.Хотя бы то,что они перестают быть актуальными буквально за пару недель - месяц.
Да и самому было бы интересно услышать истории о том,как человек с чего-то начал и к чему-то пришел,а не просто бросил на пол пути :)

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
По слитым мануалам можно много чего сказать.Хотя бы то,что они перестают быть актуальными буквально за пару недель - месяц.
Да и самому было бы интересно услышать истории о том,как человек с чего-то начал и к чему-то пришел,а не просто бросил на пол пути :)
С чего такие выводы что эти мануалы не актуальны? ИМХО глобально ничего не меняется, люди из-за чего бросают это? - нужен хороший мат. настройка системы, и т.д. А кто даст шопы хорошие? - никто. Сбыт, дропы, перекупы. Все тонкости, все это усложняет до того что люди бросают это дело. Я почитал слитые мануалы, голова кипела от объема информации которую нужно усвоить. Минус в этом то, что если ты сам учишься, и сделал ошибку - тебя никто не поправит как сделать правильно. А если эта ошибка стоила тебе круглой суммы - ариведерчи такое хобби. Вот и все.

Leeroy91

C A R D U N I O N

Leeroy91

C A R D U N I O N
Местный
Реакции
100
0 руб.
Telegram
С чего такие выводы что эти мануалы не актуальны? ИМХО глобально ничего не меняется, люди из-за чего бросают это? - нужен хороший мат. настройка системы, и т.д. А кто даст шопы хорошие? - никто. Сбыт, дропы, перекупы. Все тонкости, все это усложняет до того что люди бросают это дело. Я почитал слитые мануалы, голова кипела от объема информации которую нужно усвоить. Минус в этом то, что если ты сам учишься, и сделал ошибку - тебя никто не поправит как сделать правильно. А если эта ошибка стоила тебе круглой суммы - ариведерчи такое хобби. Вот и все.
Я говорил про информацию о самом методе(к примеру как сейчас логи,а тогда вбив с нокса).Общие темы,такие как:безопасность/настройка машины под это дело/способы сбыта - будут актуальны всегда.
Данным топиком хотел узнать истории людей(желательно,конечно,которые в карже не первый день).Каким именно способом они пришли к этому.Самообучение по мануалам или же обучение у одного из старичков.
Да и по тому же мату.Ведь можно добывать свой мат.Разве нет?80%-90% селлить,а остаток оставлять себе на вбивы.Тут уже сам вбив будет как хобби.
Если я не прав - поправь.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Если тебе будет интересная какая то сфера, то ты её просто на просто не бросишь на пол пути, имхо

Сверху Снизу