• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Давайте обсудим известный способ заработка

SmokinRawO$B

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Алоха, ребята. Форум этот читаю довольно давно, не новорег, просто рядовой пользователь, но
решил обезопасить себя и зарегаться с тора, чтобы в случае чего не нашли. хи-хи
Суть в следующем. Работаю в конторе, занимается телефонным сервисом, получает партнерку с
заказов клиентов.

Есть база с актуальными в большинстве своем мобильными телефонами лпр компаний, куда мы
направляем поток людей и получаем %.
В процентном соотношении 10% генеральные и управляющие, 20% замы и директоры по
развитию/пиару, 70% менеджеры(которые исходя из специфики часто принимают клиентов от нас
и не только от нас).
Есть охуенная маза работать по схеме которую постили на этом и не только на этом форму, по
телефонному ддосу. Есть контакт ддосера который может мобилу положить начисто нахуй.
Хотел бы услышать советы от форумчан, касаемо деталей этой схемы, т.к. полезны они будут
всем.

Вопросы которые у меня возникают:
0. Анонимность. Тут впн на основе+изменение mac-adress + дедик us/eu с deer.io + на нем впн
россии для qiwi, другой для отправки смс и тор для всего остального
1. Сколько и куда брать? Думаю больше 5 к брать с индивидуальных номеров смысла нет. С
гендиров 5 к, с остальных думаю по 3 чтобы быстрее переводили. Принимать на банк. карту киви
виртуалку либо после того как пойдет успех могу купить кукурузу за 2-3 к и снимать уже наликом,
что неимоверно приятнее (и опаснее).
2. Как подводить хуй к носу? Через смс-сервисы, их поиском можно зеабься, сегодня попробую найти те которые норм работают
3. Просто ддостить или придумывать легенду? Легенду можно в смс типа написать для решения
проблем со связью пишите сюда а там уже объяснить человеку что его заказали конкуренты но не
заплатили /пытались наебать,
и я решил после демонстрации своих возможностей предложить Вам и Вашему номеру навсегда
лишиться моего внимания за 5 к, а так же спалить конкурента и его телефон.
Ну а первый вариант полегче это просто ддос час/предложение оплатить на реквизиты - не платит
- еще час и так несколько раз.

4. Обнал. Продажа с киви на localbitcoins. Слышал что киви хуиви блокируют постоянно, думаю пока сам это не почувствую то не
пойму т.к. у всех по разному.

Вторая часть схемы.

Мы сами.

Работаем через многоканальный телефон, лиды генерятся от контекстной рекламы в интернете,
так же многие люди просто знают телефон компании и рассчитывают.
Так же в голову не раз приходила ддосить так же саму кантору, за 12 часов (время в день сколько
кантора работает) будет примерно 3500 за выеб телефона, и вроде как этого будет достаточно.
Сколько и как подводить ИМ хуй к носу, думал на почту или с сайта предъявить требования в
размере 50-100 к рублей в биткоинах за прекращение атаки.
При этом можно просить и больше за длительный флуд, т.к. телефон это единственное чем
зарабатывает контора и зарабатывает очень не мало. Но почему то в голове одни сомнения то что
они скорее будут терпеть чем платить. и зафлудив номера на неделю допустим можно обломать
прибыль компании немалую(в день делают по подсчетам от 50 к минимум, в хорошие дни не
меньше 100к) и тем, с кем ее связывают договорные отношения, т.к. им они приводят заказов на в
среднем на миллион в день что очень чревато н
Поэтому так же хотел бы узнать, через какие триггеры можно подтолкнуть их к тому что они
должны мне денег.
Хотя в глубине души понимаю что тут только опытным путем все устанавливается, но хочу
минимизировать ошибки и тупость свою, которая безгранична.

Если прокатит, то блять, скорее всего они поймут что это я, ахахахха, потому что я уволюсь сразу
же нахуй/////////////////

И начнется новая жизнь.

Хотя ебать, как они докажут что я это я, тор+биткоин не дадут красным такого варианта.

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
С гендиров 5к? Чувак, тебя захотят найти и выебать и за 100р. Дери по максимуму, ибо при плохом раскладе исход одинаков. А так хоть с большой денюжкой будешь ходить.

SmokinRawO$B

Новичок
Реакции
2
0 руб.
С гендиров 5к? Чувак, тебя захотят найти и выебать и за 100р. Дери по максимуму, ибо при плохом раскладе исход одинаков. А так хоть с большой денюжкой будешь ходить.
Давай вместе подумаем, как могут найти. пиздец, все упирается в прием бабок, да?
Тем более станет ли гендир меня искать? нахуя ему? он если заплатит то как бы блять тут скорее всего у него будет задето самолюбие, а а)идти в мусарку писать заяву заебываться это унизительно типа ты мамонт потерпевший б)если не оплатит то вроде как и потерпевшей стороны нет, будут ли мусора искать, нахуя им? ущерб не прослеживается, скорее всего висяк кинут, скажут ну бля ты перетерпел день два ддоса сейчас то все ок заебал. ну или если будут искать, им будет известен номер карты виртуальной.
карта с киви или яд, купленная через бтк, с продавцом пиздеть через джаббер или автомагазин, такие вроде есть
вход через впн+дедик+впн на дедике. это норм схема анонимизации?
или левак купленный на борде(ездишь раз в неделю в другой город обналивать и все), но тут тоже паленым пахнет, но если ебало хорошо спрячешь то нет, но это нужно маскарад устраивать чтобы успокоить паранойю)
блять, покурил шмали, теперь загоняет еще от мыслей о том как мусора меня будут искать и находить.
но надо делать. очень нужны деньги.

SmokinRawO$B

Новичок
Реакции
2
0 руб.
у меня есть даже "председатель собрания директоров ооо "какая то многомиллиардная хуйня" пробивал даже по инн их
кстати довольно обычный телефон, не 8 9 123777777

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Бля ТС ты сам спросил, сам ответил.Все нормально продумал и сам прекрасно знаешь как действовать.К чему эта тема вообще?Никто тут не будет тебя по головке гладить и успокаивать, не хватает духу не берись, решил вперед и с песней

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
Давай вместе подумаем, как могут найти. пиздец, все упирается в прием бабок, да?
Тем более станет ли гендир меня искать? нахуя ему? он если заплатит то как бы блять тут скорее всего у него будет задето самолюбие, а а)идти в мусарку писать заяву заебываться это унизительно типа ты мамонт потерпевший б)если не оплатит то вроде как и потерпевшей стороны нет, будут ли мусора искать, нахуя им? ущерб не прослеживается, скорее всего висяк кинут, скажут ну бля ты перетерпел день два ддоса сейчас то все ок заебал. ну или если будут искать, им будет известен номер карты виртуальной.
карта с киви или яд, купленная через бтк, с продавцом пиздеть через джаббер или автомагазин, такие вроде есть
вход через впн+дедик+впн на дедике. это норм схема анонимизации?
или левак купленный на борде(ездишь раз в неделю в другой город обналивать и все), но тут тоже паленым пахнет, но если ебало хорошо спрячешь то нет, но это нужно маскарад устраивать чтобы успокоить паранойю)
блять, покурил шмали, теперь загоняет еще от мыслей о том как мусора меня будут искать и находить.
но надо делать. очень нужны деньги.
В мусарку? Ты в какой стране живёшь? Если он генеральный директор *компании нейм*, то у него априори есть друзья менты и фсбшники. У рядового дяденьки такие могут иметься, что уж говорить про богатеньких дядек, которые приходом к своей должности обязаны отчасти бутылочникам.

SmokinRawO$B

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Бля ТС ты сам спросил, сам ответил.Все нормально продумал и сам прекрасно знаешь как действовать.К чему эта тема вообще?Никто тут не будет тебя по головке гладить и успокаивать, не хватает духу не берись, решил вперед и с песней
ты тру слова говоришь, но тут на кону много стоит, поэтому и решил вынести эту тему на обсуждение, чтобы те кто знают больше чем я (глупо бы было думать, что таких нет) посоветовали мне что то мощное.
да и схема может принести большие бабки, полезна будет возможно тем кто ее прочитает. так что тут еще и мое желание просто поделиться сыграло, поэтому создал тему.

SmokinRawO$B

Новичок
Реакции
2
0 руб.
В мусарку? Ты в какой стране живёшь? Если он генеральный директор *компании нейм*, то у него априори есть друзья менты и фсбшники. У рядового дяденьки такие могут иметься, что уж говорить про богатеньких дядек, которые приходом к своей должности обязаны отчасти бутылочникам.
те кого ты описал обладают одинаковыми возможностями, если говорить о желании достать засранца. расследуют дела обычные менты все равно, только в их силах вытаскивать висяки или нет по моему
acab сука ненавижу красных мешают курить и делать кеш

Astronaut

Местный
Реакции
52
0 руб.
те кого ты описал обладают одинаковыми возможностями, если говорить о желании достать засранца. расследуют дела обычные менты все равно, только в их силах вытаскивать висяки или нет по моему
acab сука ненавижу красных мешают курить и делать кеш
Да ты не в себе, парень. приходи в гости, я тебя снежным барсом угощу

Сверху Снизу