• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Давидыча признали виновным

-Lucifer-

Участник
Реакции
10
0 руб.
Дорогомиловский суд Москвы приговорил основателя блога «Смотра.ру» Эрика "Давидыча" Китуашвили к 4 годам 8 месяцам заключения в колонии общего режима за мошенничество со страховками.

Китуашвили обвинялся в трех эпизодах мошенничества: по версии следствия, «Давидыч», его жена Анна Каганская и их сообщники инсценировали похищение трех дорогостоящих автомобилей, чтобы затем получить страховые выплаты. Общий ущерб оценивался в 10 млн рублей.

По одному из эпизодов, хищению 1,196 миллиона рублей у страховой компании МСК в виде получения страховой выплаты за угон автомобиля BMW, суд Китуашвили оправдал.
Эрик Китуашвили был арестован в 2016 году и с тех пор находился в СИЗО. Согласно законодательству, день в следственном изоляторе приравнивается к полутора в колонии. Основатель «Смотры» может выйти на свободу через девять месяцев или раньше, если подаст на условно-досрочное освобождение.

deqq1337

Участник
Реакции
44
0 руб.
Снимал бы спокойно обзоры свои, ничего бы и не было.
Полез не туда, куда нужно.
Должен же понимать, что в этой стране смысла нет идти против власти, все куплено и схвачено.

-Lucifer-

Участник
Реакции
10
0 руб.
Должен же понимать, что в этой стране смысла нет идти против власти, все куплено и схвачено.
Решил рискнуть)

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Оставлю это тут
Ваши отцы разьебали власть

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Схвачено такими же как и он.

Сверху Снизу