• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ddos атака на телефон

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ СОЗДАНА В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!АВТОР НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВАШИ ДЕЙСТВИЯ!
Привет всем,сегодня я бы хотел рассказать о способе Ddos атаке на номер телефона.Для этого нам понадобиться:
Сайт Zadarma.com
Номер телефона
Программа SIP KILLER
Ну и вроде всё.Начнём!
Для начала мы идём на сайт Zadarma.com,и регистрируемся на нём.Нам нужен свободный номер телефона чтоб получить бесплатно 20 рублей
Безымянный3.jpg
Вы идёте на любой сайт с бесплатными виртуальными номерами,и подтверждаете номер. После этого вам дадут 20 рублей.Далее вы идёте во вкладку Настройки вот:
Безымянный5.jpg
Записываем параметры:логин,пароль,сервер. Далее скачиваем программу SIP KILLER вот ссылка:https://drive.google.com/file/d/0B0OCcNj5MbDdaW1pQ2xhLUx4M3c/view
Далее открываем программу:
Безымянный1.jpg
Далее идёте во вкладку Настройки ,и выставляете все параметры как у вас в личном кабинете на сайте Zadarma.com вот:
Безымянный2.jpg
И нажимаете кнопку подключиться.А дальше всё просто вы идёте во вкладку Звонки и в поле ввода набираете номер с +7 ,и выбираете под себя.Там есть один дозвон,ждать ответа,проиграть WAV.Ну кароче разберётесь!)
А с вами был Miron_T31 всем удачи,всем пока!

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
недавно еще через скайп работал, достаточно неплохо. Покупаешь левые акки скайп с балансом и больше расходов нет)) Только вот эти "атаки" херня. Да, конечно можно заебать человека, но не положить к хуям телефон, задержка существует. Единственный на мой взгляд нормальный способ - через прогу с модемами

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Не знаю. Я пользуюсь не банят

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Во первых - не работает сама задарма.
Ищешь другой сервис sip телефонии> профит.
Во вторых - тема лютый баян

Сверху Снизу