• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Деанон MeeFix

pers1981

Местный
Реакции
80
0 руб.
kiss_43kb.1546356553.jpg

kiss_7kb.1546356736.jpg

kiss_9kb.1546356776.jpg

kiss_22kb.1546356798.jpg

kiss_16kb.1546356822.jpg

kiss_139kb.1546356654.jpg

kiss_62kb.1546356689.jpg
1553600755848.png

Вложения

• kiss_62kb.1546356689.jpg
    kiss_62kb.1546356689.jpg
    43,8 KB · Просмотры: 2

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Кто это вообще?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
ОПА ОПГ В ЗДАНИИ

Ай ебать красавчик , только к нашему борду он какое отношение имеет ? А то я шо то искал не нашёл

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС, нахрен ты сюда это несешь?
Я знаю, о каком форуме идет речь. Ваши форумы это так.. Пинание писюнов на полгода. Без вложений, без рекламы, без цели. А потом все забудется.

kasper1

Участник
Реакции
35
0 руб.
ТС, нахрен ты сюда это несешь?
Я знаю, о каком форуме идет речь. Ваши форумы это так.. Пинание писюнов на полгода. Без вложений, без рекламы, без цели. А потом все забудется.
Да он всех своих юзеров может слить, не модер а... Не буду произносить это слово, вдруг забанят, этот тс прославился уже на другом борде, он всех сливщиков может сдеанонить и как крыса слить в сеть данные о пользователе. Был там один чел который свою же тему из под хайда залил на другой борд, так этот модер взял и забанил его за то что он слил свою же тему на другой борд + сдеанонил его и в сеть слил. Да и сам модер повыёбываться любит. Если хотите могу скинуть статью где модер михака сливает же своих пользователей.

ZeroByte

Senior Developer

ZeroByte

Senior Developer
Местный
Реакции
325
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да он всех своих юзеров может слить, не модер а... Не буду произносить это слово, вдруг забанят, этот тс прославился уже на другом борде, он всех сливщиков может сдеанонить и как крыса слить в сеть данные о пользователе. Был там один чел который свою же тему из под хайда залил на другой борд, так этот модер взял и забанил его за то что он слил свою же тему на другой борд + сдеанонил его и в сеть слил. Да и сам модер повыёбываться любит. Если хотите могу скинуть статью где модер михака сливает же своих пользователей.
Скинь статью

pers1981

Местный
Реакции
80
0 руб.
Я не модер, а залил сюда деанон по фану.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу