VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ВорКто это вообще?
Этот "красавчик" кое где домен спиздил.ОПА ОПГ В ЗДАНИИ
Ай ебать красавчик , только к нашему борду он какое отношение имеет ? А то я шо то искал не нашёл
Дворовое хуйло растет с 3х скоростью у него в 15 уже завод жена и разбитое сердцеНа фото школьник какой-то, у него ещё и жена есть?
В законе? :ahaha:
Во дворе , чисто раенный чилВ законе? :ahaha:
Преступление века))))))))). Спасибо за деанон.Этот "красавчик" кое где домен спиздил.
Да он всех своих юзеров может слить, не модер а... Не буду произносить это слово, вдруг забанят, этот тс прославился уже на другом борде, он всех сливщиков может сдеанонить и как крыса слить в сеть данные о пользователе. Был там один чел который свою же тему из под хайда залил на другой борд, так этот модер взял и забанил его за то что он слил свою же тему на другой борд + сдеанонил его и в сеть слил. Да и сам модер повыёбываться любит. Если хотите могу скинуть статью где модер михака сливает же своих пользователей.ТС, нахрен ты сюда это несешь?
Я знаю, о каком форуме идет речь. Ваши форумы это так.. Пинание писюнов на полгода. Без вложений, без рекламы, без цели. А потом все забудется.
сорян братко!!!!!!!!!!! с пьяну не туда нажал))))Лол, а я то причем тут??
Скинь статьюДа он всех своих юзеров может слить, не модер а... Не буду произносить это слово, вдруг забанят, этот тс прославился уже на другом борде, он всех сливщиков может сдеанонить и как крыса слить в сеть данные о пользователе. Был там один чел который свою же тему из под хайда залил на другой борд, так этот модер взял и забанил его за то что он слил свою же тему на другой борд + сдеанонил его и в сеть слил. Да и сам модер повыёбываться любит. Если хотите могу скинуть статью где модер михака сливает же своих пользователей.
Скинь статью
Я не модер, а залил сюда деанон по фану.Да он всех своих юзеров может слить, не модер а... Не буду произносить это слово, вдруг забанят, этот тс прославился уже на другом борде, он всех сливщиков может сдеанонить и как крыса слить в сеть данные о пользователе. Был там один чел который свою же тему из под хайда залил на другой борд, так этот модер взял и забанил его за то что он слил свою же тему на другой борд + сдеанонил его и в сеть слил. Да и сам модер повыёбываться любит. Если хотите могу скинуть статью где модер михака сливает же своих пользователей.
Извиняюсь, думал что ты и есть модер михака)Я не модер, а залил сюда деанон по фану.