Devil's Advocate
Местный
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Новички с 1 симпой да,не сложно же им будет заработать 1 репу всего.На будущее новичкам? Зачем тогда Хайд поставил? Ведь те кто пытаеться опрокинуть теневеков новореги с 1 репой ахах) бля это даже звучит смешно. Ебана врот разведи разводилу))
Я не писал что моя тема,я её сохранял когда-то в телеграме ,именно я предложил обмен инфой и всёБез флуда, парень недавно тема была по ДЕАНОНУ и там написано точь-точь как у тебя про вайбер и тд.
Я ничего против не имею, просто сам понимаешь когда по 10 одинаковых тем)Я не писал что моя тема,я её сохранял когда-то в телеграме ,именно я предложил обмен инфой и всё
Что-то не нравится,ну и ладно,дело Ваше
Не по 10 одинаковых тем)Я ничего против не имею, просто сам понимаешь когда по 10 одинаковых тем)
Тут тоже верно,ну как говорится у всех действий есть последствия.Лично мне нравится атмосфера данного форума ,отношение и уважение друг к другу и часто можно прочитать что-то полезное для себя.Да ничего никогда и не было тем кого деанонили, почему? всё просто, в интернете 99% пиздаболов, орущих я тебя накажу,я тебя достану и т.д.
по факту бывает как, вот человек получает данные, он находится на другом конце страны, один чтоли поедешь наказывать обидчика? это как минимум глупо, приедешь и не факт,что с целыми конечностями уедешь, т.к. это родной город человека, это первое, второе, хорошо даже если ты приехал в другой город за обидчиком, что ты ему сделаешь? избить? статья, шантаж? статья, дальше то что? приедешь не один? группой лиц, там срока побольше, вот и думай отсюда, чем страшен деанон.
И да, прошу не надо мне рассказывать какие крутые пасаны которые находили и наказывали, это всё в 99% случаев пиздоболия, чисто воздух попинать, я более чем уверен,что нет на форуме не одного человека, кто обладает фактической властью,чтоб наказать человека на другом конце страны без последствий для него самомого, почему? всё просто, такие люди в интернете не сидят,а если и сидят уж точно не на таких форумах.
Суть не в том, чтобы поехать и сломать, а запугать. Через сеть можно даже жизнь человеку сломать. В сделках гаранта, пытались кинуть, но страх помогал возвращать деньги.Да ничего никогда и не было тем кого деанонили, почему? всё просто, в интернете 99% пиздаболов, орущих я тебя накажу,я тебя достану и т.д.
по факту бывает как, вот человек получает данные, он находится на другом конце страны, один чтоли поедешь наказывать обидчика? это как минимум глупо, приедешь и не факт,что с целыми конечностями уедешь, т.к. это родной город человека, это первое, второе, хорошо даже если ты приехал в другой город за обидчиком, что ты ему сделаешь? избить? статья, шантаж? статья, дальше то что? приедешь не один? группой лиц, там срока побольше, вот и думай отсюда, чем страшен деанон.
И да, прошу не надо мне рассказывать какие крутые пасаны которые находили и наказывали, это всё в 99% случаев пиздоболия, чисто воздух попинать, я более чем уверен,что нет на форуме не одного человека, кто обладает фактической властью,чтоб наказать человека на другом конце страны без последствий для него самомого, почему? всё просто, такие люди в интернете не сидят,а если и сидят уж точно не на таких форумах.
Злой админ ))));)Суть не в том, чтобы поехать и сломать, а запугать. Через сеть можно даже жизнь человеку сломать. В сделках гаранта, пытались кинуть, но страх помогал возвращать деньги.
Поэтому опасно со мной в сделке пытаться кинуть:imp:
Тоже верно,а тем более когда знаете СИ ,НЛП,психологию и другие рычаги,то можно многими управлять.Ну всё равно разумеется,на 1-го гения ,найдётся ещё более умнее или сильнее гении)Суть не в том, чтобы поехать и сломать, а запугать. Через сеть можно даже жизнь человеку сломать. В сделках гаранта, пытались кинуть, но страх помогал возвращать деньги.
Поэтому опасно со мной в сделке пытаться кинуть:imp: