• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дедик

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
Подскажите селлера у кого дедики в одни руки (РФ) можно с уверенностью брать. Я уверен что на deer одно дерьмо продают через 100 руки. Кто покупал порекомендуйте селлера. Заранее спасибо.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Подскажите селлера у кого дедики в одни руки (РФ) можно с уверенностью брать. Я уверен что на deer одно дерьмо продают через 100 руки. Кто покупал порекомендуйте селлера. Заранее спасибо.
Брал на deer, один раз и промахнулся. Попался передроченый дедик без рут прав, хотя покупал другое. Но я раньше не заморачивался писать в ТП deer, они очень быстро делают замену если что-то не так.

Robert81

Участник
Реакции
23
0 руб.
Брал на deer, один раз и промахнулся. Попался передроченый дедик без рут прав, хотя покупал другое. Но я раньше не заморачивался писать в ТП deer, они очень быстро делают замену если что-то не так.
Просто время тратить не хочется. Есть челы домашки с брута в одни руки дают и при правильном использовании живет долго и все довольны. А дрочь с дира слетит быстро или вовсе шлак выдаст магаз.

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Просто время тратить не хочется. Есть челы домашки с брута в одни руки дают и при правильном использовании живет долго и все довольны. А дрочь с дира слетит быстро или вовсе шлак выдаст магаз.
Если не ошибаюсь, здесь Veter продавал VPSки по нормальным ценам.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Амазон, бесплатно на год, сам пользуюсь, удобно для моих цедей

Сверху Снизу