Подскажите селлера у кого дедики в одни руки (РФ) можно с уверенностью брать. Я уверен что на deer одно дерьмо продают через 100 руки. Кто покупал порекомендуйте селлера. Заранее спасибо.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Брал на deer, один раз и промахнулся. Попался передроченый дедик без рут прав, хотя покупал другое. Но я раньше не заморачивался писать в ТП deer, они очень быстро делают замену если что-то не так.Подскажите селлера у кого дедики в одни руки (РФ) можно с уверенностью брать. Я уверен что на deer одно дерьмо продают через 100 руки. Кто покупал порекомендуйте селлера. Заранее спасибо.
Просто время тратить не хочется. Есть челы домашки с брута в одни руки дают и при правильном использовании живет долго и все довольны. А дрочь с дира слетит быстро или вовсе шлак выдаст магаз.Брал на deer, один раз и промахнулся. Попался передроченый дедик без рут прав, хотя покупал другое. Но я раньше не заморачивался писать в ТП deer, они очень быстро делают замену если что-то не так.
Если не ошибаюсь, здесь Veter продавал VPSки по нормальным ценам.Просто время тратить не хочется. Есть челы домашки с брута в одни руки дают и при правильном использовании живет долго и все довольны. А дрочь с дира слетит быстро или вовсе шлак выдаст магаз.