• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Дедики=скидка в 250руб на примере СПБ - 3 ПИЦЦЫ через Дедики ЗА 750РУБ Достоевский

OldFreshMen

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Добрый день,сегодня мне в голову пришла идея как всегда заказывать 3 пиццы из Достоевского всего за 750руб.

У данного заведения существует постоянная акция смысл которой,что при покупке ЛЮБЫХ 3х пицц или допустим 2ух пицц и одного пирога выйдет вам не в ≈ 1440- 1600,а 999руб + пирог на выбор в подарок.

Но! можно оформить ваш заказ не напрямую через их сайт, а Delivery Club и ввести промокод
REFMN4SM7H6(за первый заказ/реф не мой) что даст вам скидку в 250(раньше было в 500) рублей.
И того 3 пиццы без пирога в подарок обойдется вам в 750руб.
Ну а сохранённые деньги лишними не будут)

ТАК КАК данный промокод можно заюзать только на один номер к нам в помощь приходят ДЕДИКИ.
Думаю как действовать дальше поняли.
Это чисто для любителей пиццы,можете заказывать в другом ресторане с данной скидкой чёнить другое

P.s это была моя первая тема, критикуйте и подсказывайте.Мир :skull:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу