• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

del

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

raister

Участник
Реакции
26
0 руб.
Братан...ничем он не поможет...это "гениальный" абузер....но видимо не очень успешный арбитражник
Умник, прежде чем говорить что то про других, я тут чисто все расписал как есть, сколько имею сам и плюсом даю возможность людям заработать, поэтому не умничай, не оскорбляй кого то, а если есть что-то по теме или готов поработать пиши, флудить не нужно

tarakan

Местный
Реакции
122
0 руб.
Умник, прежде чем говорить что то про других, я тут чисто все расписал как есть, сколько имею сам и плюсом даю возможность людям заработать, поэтому не умничай, не оскорбляй кого то, а если есть что-то по теме или готов поработать пиши, флудить не нужно
может и мне ответишь?

lihoysms

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты оскорбился от не очень арбитражника ? но если это не так, то почему ты не берешь объемом от бюджета по нормальной СРА схеме, а ищешь в даркнетах желающих оформить халву за 50% от твоей ставке ? или тебя более оскорбило про гениального абузера, так абуз под эту тему надо делать на дропах с идеальной КИ ?

Ну и на последок, зная аудиторию даркнетов, найти толкового лида здесь практически не реально (апрув по Халве около 5%, что значит из 100 заявок одобряют 5) Если ты в дарках ищешь людей с Хорошей КИ.... ну как бы я не знаю вроде объективно всё объясняю, можешь оскорбляться сколько хочешь, а по факту ты получил пищи для размышлений, можешь не благодарить. (я конечно извиняюсь, можете считать оффтопом, но я пытаюсь донести до человека, что то, что он ищет - живёт не здесь)

Сверху Снизу