VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Братан...ничем он не поможет...это "гениальный" абузер....но видимо не очень успешный арбитражникне одобряют из зи плохой ки. помочь можешь?
Умник, прежде чем говорить что то про других, я тут чисто все расписал как есть, сколько имею сам и плюсом даю возможность людям заработать, поэтому не умничай, не оскорбляй кого то, а если есть что-то по теме или готов поработать пиши, флудить не нужноБратан...ничем он не поможет...это "гениальный" абузер....но видимо не очень успешный арбитражник
может и мне ответишь?Умник, прежде чем говорить что то про других, я тут чисто все расписал как есть, сколько имею сам и плюсом даю возможность людям заработать, поэтому не умничай, не оскорбляй кого то, а если есть что-то по теме или готов поработать пиши, флудить не нужно
помочь не могу, здесь просто партнерка, с которой падает процентможет и мне ответишь?
даТолько Раша ?
Ты оскорбился от не очень арбитражника ? но если это не так, то почему ты не берешь объемом от бюджета по нормальной СРА схеме, а ищешь в даркнетах желающих оформить халву за 50% от твоей ставке ? или тебя более оскорбило про гениального абузера, так абуз под эту тему надо делать на дропах с идеальной КИ ?Умник, прежде чем говорить что то про других, я тут чисто все расписал как есть, сколько имею сам и плюсом даю возможность людям заработать, поэтому не умничай, не оскорбляй кого то, а если есть что-то по теме или готов поработать пиши, флудить не нужно