Soyler
I am just a sad programmer
/del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это зависит от сайтика. Зачастую дизайн нужен либо профессиональный (с уклоном в минимализм), либо не особо заковыристый. В обоих случаях можно либо обойтись вообще без картинок и ФШ и обойтись одним лишь CSS, либо взять пару-тройку картинок из поисковика и поднастроить их с помощью CSS (прозрачность, размер, бордюр, и т.д).для того чтобы сделать красивый сайтик вручную, нужно уметь фотошопить
Если ты не скопировал с помощью скриптов и прочего софта. А сам написал этот сайт. То впринцепе неплохо.Вот немного поковырялся и создал такое небольшое чудо (опытные программисты, просьба не бросаться помидорами)
http://rgho.st/6mctPVxH9
https://www.virustotal.com/ru/url/c...26c0300fae1aa84bfbfeebef/analysis/1528817305/
Это что-то типо фейк оплаты с карты и все введенные данные приходят на вашу почту :)
Могу переделать и помочь вам со всеми вопросами, также можно сделать чтобы данные приходили в базу данных, с которой вы уже потом могли все доставать.
Напомню! Я делаю это все совершенно бесплатно, так как опыта у меня немного и программированием я занимаюсь не так давно, потому просьба к более опытным людям: в грубой форме высказывать свое мнение не нужно.
UDP. Если кому-то нужна какая-то помощь, - я с радостью вам помогу совершенно бесплатно, если силенок хватит ))
Фотошопить уметь не нужно, это работа дизайнера, да простят меня за это слово.Дело в том, что меня интересует Backend разработка, а для того чтобы сделать красивый сайтик вручную, нужно уметь фотошопить, верстать и тд. )
Привет. Сможешь сделать парсер мыл/тел.номеров из соц.сетей?Здравствуйте, друзья. Уже кое-какое время изучаю программирование и верстку сайтов, но практики пока-что у меня мало.
На данный момент более-менее выучил HTML5, CSS3, PHP/JavaScript (на изучении)
Буду рад практиковаться и обучаться на реально поставленных задачах)
Для связи пишите в лс на форуме, либо по контактам.
Telegram: Aooo3
Всем хорошего настроения!
Очень нужна твоя помощь дай свой телеграммГотов взяться за какую-то работенку. В приоритете PHP, JavaScript