• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Можешь попробовать не пилить всякие фейковые страницы, а например написать простенькие шаблоны блога, портфолио, музыкального сайта, библиотеки и так далее :)
Это и опыт большой и этим можно похвастаться в реальном портфолио. А копировать сайты много ума не надо.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
для того чтобы сделать красивый сайтик вручную, нужно уметь фотошопить
Это зависит от сайтика. Зачастую дизайн нужен либо профессиональный (с уклоном в минимализм), либо не особо заковыристый. В обоих случаях можно либо обойтись вообще без картинок и ФШ и обойтись одним лишь CSS, либо взять пару-тройку картинок из поисковика и поднастроить их с помощью CSS (прозрачность, размер, бордюр, и т.д).

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вот немного поковырялся и создал такое небольшое чудо (опытные программисты, просьба не бросаться помидорами)

http://rgho.st/6mctPVxH9
https://www.virustotal.com/ru/url/c...26c0300fae1aa84bfbfeebef/analysis/1528817305/

Это что-то типо фейк оплаты с карты и все введенные данные приходят на вашу почту :)

Могу переделать и помочь вам со всеми вопросами, также можно сделать чтобы данные приходили в базу данных, с которой вы уже потом могли все доставать.

Напомню! Я делаю это все совершенно бесплатно, так как опыта у меня немного и программированием я занимаюсь не так давно, потому просьба к более опытным людям: в грубой форме высказывать свое мнение не нужно.

UDP. Если кому-то нужна какая-то помощь, - я с радостью вам помогу совершенно бесплатно, если силенок хватит ))

S8KaWJZ2Xzk.jpg
Если ты не скопировал с помощью скриптов и прочего софта. А сам написал этот сайт. То впринцепе неплохо.
Так если будут вопросы пиши мне. Помогу. Я щас отошёл немного от веба, в сторону более сложного кодинга. Пока учу Питон

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Можешь написать мне в телеграм, я могу дать тебе один простенький макет страницы, для вёрстки, и почти готовую вёрстку этой же страницы, без адаптивности ещё, можешь порыться, посмотреть, может найдёшь что-то для себя, поспрашиваешь

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Дело в том, что меня интересует Backend разработка, а для того чтобы сделать красивый сайтик вручную, нужно уметь фотошопить, верстать и тд. )
Фотошопить уметь не нужно, это работа дизайнера, да простят меня за это слово.
Бекенд разработка от любого другого отличается только спецификой, в любом случае придется учиться программировать, а не постигать работу с веб-сервером и клиентской частью.
Если хочется потренироваться, можешь реализовать, например, вот: https://imgur.com/a/X8T6iy2 (можно использовать любые библиотеки/фреймворки)
Раньше это задание многим давал. Условие: уложиться в 100 строчек. Как закончишь, могу сделать код-ревью по желанию

Atom3000

Участник
Реакции
4
0 руб.
Здравствуйте, друзья. Уже кое-какое время изучаю программирование и верстку сайтов, но практики пока-что у меня мало.
На данный момент более-менее выучил HTML5, CSS3, PHP/JavaScript (на изучении)

Буду рад практиковаться и обучаться на реально поставленных задачах)

Для связи пишите в лс на форуме, либо по контактам.
Telegram: Aooo3

Всем хорошего настроения!
Привет. Сможешь сделать парсер мыл/тел.номеров из соц.сетей?

Broc

♥ Broccoli ♥

Broc

♥ Broccoli ♥
Участник
Реакции
100
0 руб.
Telegram
Общался с человеком, если нужен сайт визитка, да и посложнее проекты, а у вас бюджета нету, это ваш вариант.
Делает хорошо

• Мне нравится
Реакции: ReQ

cimb

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Если умеешь что-то делать, не делай это бесплатно. Аффтор, не гони, ты на фрилансе можешь брать задачи и набирать опыт наполняя портфолио. Эти недопроекты, что тут просят сделать опыта тебе дадут мало.
Или если на фриланс не стоит, пиши проекты для себя, парсеры или пауков. Я начинал учёбу с написания брутфорса веб морд для разных админок cms. Потом написал паука гуляющего по Интернетам собирающего интересующую инфу в бд. Вот это реальный опыт. А фейки страниц делаються автоматизированно уже давно да и как два байта переслать

Сверху Снизу