VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
всего один вопрос, а нахуя ты нужен в этой схеме?Приветствую тебя, форумчанин
Провожу набор на работу. Это не требует никаких вложений. Суть заключается в разводе мамонтов на поход в анти-кинотеатр. Прибыль делим 55/45, где 55% ваши. Минимальная прибыль с одного мамонта - 819,5р(это полностью ваша доля). На все вопросы отвечу в телеграмме - @kinocool
Попрошу не писать здесь лишних комментариев не несущих смысловой нагрузки
Это вопрос вопросов :grinning::grinning::grinning:всего один вопрос, а нахуя ты нужен в этой схеме?
да они через день тутТаких тем скоро будет как мусора....
И это пишет человек, который сам не вложил никакой смысловой нагрузки ни в свой топик, ни даже в свой ник!Попрошу не писать здесь лишних комментариев не несущих смысловой нагрузки
Чем тебе ник не угодил? В переводе - "закат 2099", имею ввиду начало нового векаИ это пишет человек, который сам не вложил никакой смысловой нагрузки ни в свой топик, ни даже в свой ник!
Вообще человек, который ставит себе ник в духе "ПокорительКисок 1799" у меня навсегда ассоциируется с 15-летним дрищём!
А вот тут бы поспорил, работают порядка 200 человек, с них я ничего не требую, хотят - работают.Видимо ТС думает что тут лохи сидят... Ну вот кто купиться на твою гавно работу ? Или ты думаешь что б поставить сайт на хостинг это надо иметь сверхспособности? Ты ЦА ошибся, тебе надо идти на сайты домохозяек и там искать себе людей которые может и согласятся на твои условия.
Так начни работать, раз такой умный) Моего скрипта ты там точно не найдешьСкриптов много в открытом доступе. Кошелёк левый 20-1000 рублей, хостинг+домен может уложиться и в 300 рублей (можно и вообще бесплатными пользоваться и принимать на свой кошелёк, а с первого дохода всё оплатить). Реально, зачем тут ты? Что у тебя такого крутого что люди должны с тобой работать?
Ну да, нахуя сайт? Давайте просто людей разводить на билет, а оплату пусть переводят сюда жевсего один вопрос, а нахуя ты нужен в этой схеме?
Работал и заебался с мужиками общаться)))Так начни работать, раз такой умный) Моего скрипта ты там точно не найдешь
Знаю как все устроено) Потому сам сайт держу, как видишь - никого работать не заставляю)Работал и заебался с мужиками общаться)))
привет, хочу работатьиой телеграмм @tdk105Приветствую тебя, форумчанин
Провожу набор на работу. Это не требует никаких вложений. Суть заключается в разводе мамонтов на поход в анти-кинотеатр. Прибыль делим 55/45, где 55% ваши. Минимальная прибыль с одного мамонта - 819,5р(это полностью ваша доля). На все вопросы отвечу в телеграмме - @kinocool
Попрошу не писать здесь лишних комментариев не несущих смысловой нагрузки