• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Обучаю взлому ВК
Почему этот материал уникальный
  1. Абсолютно весь материал я написал сам, вы нигде такой инфы больше не увидите
  2. В комплекте с обучением идут два сайта: сайт-прокладка "ОнлайнПетиции.ру" (с которого потом цель взлома заходит на фишинговый сайт) и фишинговый сайт "Авторизация ВК"
  3. Ни один антивирь или браузер не распознает в сайтах угрозу, т.к. используется https соединение (SSL сертификат)
  4. Не надо сокращать ссылки - красивый предпросмотр при рассылке в ВК
  5. Фейк ВК абсолютно идентичен по внешнему виду с мобильной версией vk.com
  6. Помогу с установной и настройкой сайтов, т.е. вы получите уже готовые к работе сайты, не надо париться с установкой самому
  7. Самая соль - фишинговый сайт не просто записывает логи в файл, а проверяет валид, работает с 2FA (двухэтапная аутентификация) т.е. получить доступ к таким аккаунтам теперь не проблема, отправляет СМС с кодом аутентификации, получает токен без срока действия, поддерживает мультиланг: Русский, Английский, Украинский и многое другое.
  8. Материал находится в постоянной разработке, будет много интересных обновлений.
Посмотреть как это работает можно тут https://onlinepetition.tk/

За отзыв обучу одного-два человека с репутацией.
Цена за обучение: первые 3 человека 5к, далее - 7к
Контакты: Telegram @andy_talking

Небольшой FAQ
Q: Какой метод взлома рассматривается в обучении?
A: Комбинированный фишинг.

Q: Почему в мануале нет способов заработка на взломе?
A: Потому что все способы уже придуманы до меня и слиты в паблик, пользуйтесь поиском по форуму. Я продаю лишь свой программный продукт и инструкцию как им пользоваться.

Q: Какой период времени я буду получать обновление темы?
A: Пожизненно, либо до прекращения существования проекта.

Q: Можно ли зайти на полную версию сайта vk.com без уведомления о входе?
A: Нет, либо apidog (без оповещения), либо vk (с оповещением).

Q: Зачем мне учётка на rucaptcha.ru и что за API ключ?
A: Для PosterPRO. ВК часто запрашивает ввод капчи при массовой рассылке сообщений. Rucaptcha.com ее разгадывает за вас, а API ключ вставляется в программу.

Q: Будет ли у меня начальный баланс на сервисах rucaptcha, getsms?
A: Есть, 50р. на каждом.

Q: Мне надо оплатить хостинг/rucaptcha/posterPRO/getsms. Есть варианты как это сделать анонимно?
A: Стучись в Telegram - @andy_talking (только для покупателей обучения)

Q: На сколько по времени оплачен хостинг/posterPRO?
A: На месяц

Q: Параметры хостинга?

A:
1. Количество сайтов: 2
2. Количество баз данных: 2
3. Диск: 1000 МБ
4. RAM (на скрипт): 160 МБ
5. Почтовые ящики: 1

Q: Осуществляешь ли ты техническую поддержку?
A: Конечно, 24/7.

Q: Есть ли чат для обсуждения темы с другими покупаетлями?
A: Да, есть. Доступ будет у всех, кто приобрел мое обучение.

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ни один антивирь или браузер не распознает в сайтах угрозу, т.к. используется https соединение (SSL сертификат)
Всё равно через время на сайт могут жаловаться антивиры.
Не надо сокращать ссылки - красивый предпросмотр при рассылке в ВК
Всё же придётся сокращать ссылки или покупать дополнительные домены, вк будет считать ссылку со временем подозрительной

Ещё один минус, что ты теряешь часть аккаунтов при такой добыче, если дашь за отзыв - расскажу как не терять эту самую часть и могу дополнить мануал
По поводу сайта петиций, когда человек нажимает на "войти через фейсбук" высвечивается ошибка 404, лучше пусть будет ошибка "error in connect to facebook api" или что-то подобное всплывающим окошком
По поводу фейка по идее должна быть ещё десктопная версия, но это опустим, мамонты и так по большей части ведутся
Ещё он не совсем похож на реальный вход в вк, нет кнопки "забыли пароль?" и опять же эта кнопка должна переводить на "m.vk.com/restore", это увеличит количество вводимых данных. При вводе на реальной странице вк пишется не "Указан неверный логин или пароль.", а "Не удаётся войти. Пожалуйста, проверьте правильность введённых данных. Проблема со входом?" и "проблема со входом?" опять же является ссылкой на рестор вк.
При наведение на языки не видно, что это гиперссылки (у вк появляется указательный палец мышки и подчёркивается текст), ещё бы не плохо добавить реально как у вк "Язык: English Русский Українська все языки »", больше схожести будет

И ещё по поводу петиций, не очень надо, чтоб человек выходил за пределы сайта, лучше бы доработать ещё страницы с успешными петициями, создать петицию и так далее.

Сам мануал расписан годно и подробно, но лучше самому устанавливать на хостинг)

Последнее редактирование:

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
По поводу сайта петиций, когда человек нажимает на "войти через фейсбук" высвечивается ошибка 404, лучше пусть будет ошибка "error in connect to facebook api" или что-то подобное всплывающим окошком
Сейчас это в разработке. Планирую добавить еще фейковый Facebook, а пока эта кнопка для отвода глаз.

По поводу фейка по идее должна быть ещё десктопная версия
Это опять же в планах.

Ещё он не совсем похож на реальный вход в вк, нет кнопки "забыли пароль?" и опять же эта кнопка должна переводить на "m.vk.com/restore", это увеличит количество вводимых данных. При вводе на реальной странице вк пишется не "Указан неверный логин или пароль.", а "Не удаётся войти. Пожалуйста, проверьте правильность введённых данных. Проблема со входом?" и "проблема со входом?" опять же является ссылкой на рестор вк.
Фейк делался не с главной страницы m.vk.com, а с oauth.vk.com, когда авторизуешься для какого-либо приложения. Это разные вещи . Пруфы: Пруф1.2.png Пруф2.1.png Пруф1.png Пруф2.png
По поводу отсутствия гиперссылок на переключалке языков - я расчитывал на то, что 80% трафика вк приходится на мобильные устройства. Отсутствие гиперссылок было бы незаметно, но все же спасибо за замечание, небольшие недочеты как пиксельное лого и отсутствие гиперссылок на переключалке языка исправлю в кратчайшие сроки.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Фейк делался не с главной страницы m.vk.com, а с oauth.vk.com, когда авторизуешься для какого-либо приложения. Это разные вещи . Пруфы:
Я понимаю и пруфы я видел, но у меня так же и не маленький опыт в этом я ставил метрику на сайты, смотрел куда люди кликают, какие у них проблемы, они отписывали мне, так что лучше добавить восстановление пароля. Люди не помнять при заходе с приложения есть оно или нет.

Не хочешь узнать как не проебать некоторые аккаунты? Хотя может ты предусмотрел, но вряд ли, до меня не сразу дошло. Если что - в лс, не хочу тут срач разводить.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
смотрел куда люди кликают, какие у них проблемы, они отписывали мне, так что лучше добавить восстановление пароля.
Я понимаю, что может оно и удобнее, но это ведь копия сайта. Буду добавлять отсебятину - люди поймут, что это фейк)

Сверху Снизу