• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

del

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
Я подрабатывал летом на клинику по похудению. Мне давали листовки - сертификаты. По ним можно было пройти бесплатное обследование. По сути, весы да сахар. Ну я так поработал недели две, заработал под 10к. Мне капало с каждого прихода и с каждого рабочего номера. Нужно было не просто отдать листовку, а записать контакты, имя, вес, рост, возраст ( у самого появилась после работы база порядка из 50-100 тел ). И по этому, соглашались не все.
Промо отдел был в отдельном офисе, там же и колл центр. По сути, никакой связи не было, изредка экскурсии проводили нам по центру, что бы было что рассказывать.

Так вот. Я работал в то время, когда школьники почти не шли сюда работать. По этому быстро наладил связи с главой промо. Меня назначили через две недели на супервайзера.
Прошло время, я пришёл туда снова, заработать нужно был по фасту. Я удивился, но директорш промо стал другой супервайзер, которым я работал. Он весь прокуренный говорит : Давай наебем клинику. Он предложил заманивать людей в клинику под другим предлогам, так как нам платили только за приход по 1500р. К тому моменту, как поймут что люди приходят , не понимая что тут, и продажи падают, мы с деньгами свалим.
Он рассказал как работает клиника. Они находят какую то рядовую болячку, и раскручивают людей, говоря что если они не пройдут у них процедуры, то подохнут или что то типо того. Разводилово для толстых мамонтов короче.
По оплате. За приход платили 1500. 1200 идёт супервайзеру, промоутеры, от кого пришёл человек - 200р.

Эти клиники имеют филиалы по всей россии. Возможно в вашем мухосранске тоже есть

Nikolaevss

Местный
Реакции
53
0 руб.
И часто туда идут бабки старые. Вот их раскручивают жёстко. Когда работал, не знал как клиника эта действует. Сейчас жалею что раздавал

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Мда..
Про клиники именно не слышал. Но все очевидно, банально и схоже со всеми другими схемами.

Fifrito

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Странно сравнивать млм компании с этим. Эвон, эмвэя и орифлейм гигантские обороты и не плохая продукция. Их методы работы могут не нравиться, но это явно не секты с воплями и тацами.

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Странно сравнивать млм компании с этим. Эвон, эмвэя и орифлейм гигантские обороты и не плохая продукция. Их методы работы могут не нравиться, но это явно не секты с воплями и тацами.
Дело не в продукте, воздух там или косметика, дело в способе получения прибыли компанией и вовлечении в компанию новых лиц. И давным давно не секрет, как это все там устроенно. Нужны продажи->нужны те, кто покупает->никто не покупает за дорого то, что можно купить дешевле и качественнее->пусть покупают сотрудники компании->сотрудники все точно не купят или заколебаются, пусть приводят новых людей и те покупают и т.д.
Плюс, в большинстве таких компаний, связанных с продажей материального, имеют фишку с внесением баблишка при вступлении в эту секту.

Fifrito

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Был у меня опыт встречи с сектантами, но не млмщиками (как говорил выше их сектантами не считаю), а в крупной компании провайдера интернета под названием Дом.ру (эр-телеком). Работал там пол года и в один день на планерке объявили, что сегодня будет тренинг. Не заметив подвох (тренинги и семинары нормальная практика) весь отдел пришёл в конференс зал где нам начали втирать какую-то дичь. Не буду все описывать, но как выеснилось позже многие из высшего руководства эр телеком являются действующими "хабардистами".
Подобные собрания проводились 1 раза в месяц.
Примерно через год уволился из компании, а через пару месяцев глава компании выиграл местные выборы и стал депутатом гор.думмы.
Уже после появились статьи по этому поводу на лурке и других сайтах подтверждающие факт сектантства в ту ой крупной компании.

Сверху Снизу