• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

/del

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Уважаемые.

Допустим меня взломали и получили информацию о всех символах содержащихся в одном из моих паролей, но неизвестна правильная последовательность.
*Символы хакер получил в разнобой.

1/Вопрос: сколько возможных вариантов составит скрипт автоподбора если символов будет 16?, а если 25?
Можете кратко расписать, как это считается?

2/Вопрос: как ограничить скрипт от автоподбора, чтобы он не смог вводить символы в форму? другими словами, как заставить этого самого хакера вручную вводить каждый вариант последовательности, которую для него собрал скрипт?

Прошу, пишите кратко, сухо, может источников подбросите, я сам разберусь.

Надеюсь на вашу помощь.

Первый: Чистая математика, общее количество возможных вариантов перемноженных между собой.
Второе: Что мешает сделать проверку ? Google на первом времени просто сделали выбор картинки.
Думаю твой хакер не станет писать современную нейронную сеть, что бы подобрать твой пароль.

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Второе: Что мешает сделать проверку ? Google на первом времени просто сделали выбор картинки.
Окей, тут понятно. Но как быть с приложением на десктопной ОС?, чтобы к нему ручной ввод оформить.

sultan0v

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
1)n!, где n-число символов
2)если у тебя пароль из 16 символов, а это 20922789888000 комбинаций, пусть он вводит один пароль в секунду, значит всего ему понадобится 663017 года!

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
2)если у тебя пароль из 16 символов, а это 20922789888000 комбинаций, пусть он вводит один пароль в секунду, значит всего ему понадобится 663017 года!
А что ему помешает сделать брут, хорошие прокси и это примерно 2000-3000 строк в минуту + запустить десять копий брута

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уважаемый.
А как произвести расчет, если есть повторяющиеся символы? Или это не влияет?

sultan0v

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Уважаемый.
А как произвести расчет, если есть повторяющиеся символы? Или это не влияет?
Кстати да, интересный вопрос, не думаю, система пропустит регистрацию паролю из 16 нулей!

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Кстати да, интересный вопрос, не думаю, система пропустит регистрацию паролю из 16 нулей!
Система моя будет, я не буду устанавливать правила. Нужно лишь понять, как произвести расчет исходя из повторяющихся символов. Например, будет один и тот же символ 2 раза повторяться. Или 3. Нужна формула.

sultan0v

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Система моя будет, я не буду устанавливать правила. Нужно лишь понять, как произвести расчет исходя из повторяющихся символов. Например, будет один и тот же символ 2 раза повторяться. Или 3. Нужна формула.
тогда, n^n, где n- количество символов, если пароль из 16 символов, то это 18446744073709551616 комбинаций.

Сверху Снизу