VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Уважаемые.
Допустим меня взломали и получили информацию о всех символах содержащихся в одном из моих паролей, но неизвестна правильная последовательность.
*Символы хакер получил в разнобой.
1/Вопрос: сколько возможных вариантов составит скрипт автоподбора если символов будет 16?, а если 25?
Можете кратко расписать, как это считается?
2/Вопрос: как ограничить скрипт от автоподбора, чтобы он не смог вводить символы в форму? другими словами, как заставить этого самого хакера вручную вводить каждый вариант последовательности, которую для него собрал скрипт?
Прошу, пишите кратко, сухо, может источников подбросите, я сам разберусь.
Надеюсь на вашу помощь.
Окей, тут понятно. Но как быть с приложением на десктопной ОС?, чтобы к нему ручной ввод оформить.Второе: Что мешает сделать проверку ? Google на первом времени просто сделали выбор картинки.
А что ему помешает сделать брут, хорошие прокси и это примерно 2000-3000 строк в минуту + запустить десять копий брута1)n!, где n-число символов
2)если у тебя пароль из 16 символов, а это 20922789888000 комбинаций, пусть он вводит один пароль в секунду, значит всего ему понадобится 663017 года!
умываюсь)А что ему помешает сделать брут, хорошие прокси и это примерно 2000-3000 строк в минуту + запустить десять копий брута
Уважаемый.1)n!, где n-число символов
2)если у тебя пароль из 16 символов, а это 20922789888000 комбинаций, пусть он вводит один пароль в секунду, значит всего ему понадобится 663017 года!
Кстати да, интересный вопрос, не думаю, система пропустит регистрацию паролю из 16 нулей!Уважаемый.
А как произвести расчет, если есть повторяющиеся символы? Или это не влияет?
Система моя будет, я не буду устанавливать правила. Нужно лишь понять, как произвести расчет исходя из повторяющихся символов. Например, будет один и тот же символ 2 раза повторяться. Или 3. Нужна формула.Кстати да, интересный вопрос, не думаю, система пропустит регистрацию паролю из 16 нулей!
тогда, n^n, где n- количество символов, если пароль из 16 символов, то это 18446744073709551616 комбинаций.Система моя будет, я не буду устанавливать правила. Нужно лишь понять, как произвести расчет исходя из повторяющихся символов. Например, будет один и тот же символ 2 раза повторяться. Или 3. Нужна формула.