• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

del

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
есть акк от Авита!!!честно спизженный)))целиком сделал под себя!объявлений в архиве несколько,в основном "рыжьё"(золото)!я их активировал!народ проявляет активность!подскажите как лучше развести на предоплату!
навыки СИ есть......но еще хромают!

Вообще не понимаю, что ты хочешь услышать! Есть акк, товар, навыки СИ, что ещё нужно?

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
Вообще не понимаю, что ты хочешь услышать! Есть акк, товар, навыки СИ, что ещё нужно?
на предоплату под предлогом того что за товаром едут и по любому готовы купить,но я могу вам отдать если вы вперед заплатите не соглашаются,на тему того что я отсутствую в городе и покажет знакомый,а его это уже заебала ездить по пустякам просто так и ни кто не приезжает люди врут,но вы можете закинуть предоплату если вам не понравиться друг вернет деньги!тоже не канает может еще какая годная идея!!

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
на предоплату под предлогом того что за товаром едут и по любому готовы купить,но я могу вам отдать если вы вперед заплатите не соглашаются,на тему того что я отсутствую в городе и покажет знакомый,а его это уже заебала ездить по пустякам просто так и ни кто не приезжает люди врут,но вы можете закинуть предоплату если вам не понравиться друг вернет деньги!тоже не канает может еще какая годная идея!!

СИ вы вообще не знаете)) Считаю, что хуже диалога не придумаешь...
Составлять текст за вас не буду, но дам пару советов.

1. Вы давите на жертву, а этого делать нельзя! Выводить нужно на то что бы жертва сама предложила оплату, это не так трудно как кажется. (Изучайте СИ)
2. Значит за товаром едут, а вы этого человека кидаете и он едет в пустую. И тут покупатель думает, что его тоже могут так-же обманут на пол пути.
3. Нельзя использовать слова друг, знакомы, брат, сват, сестра и т.д. Это большой минус к доверию.
4. Старайтесь меньше оправдываться, это всегда звучит подозрительно и заставляет задуматься.

P.S. Иногда стоит думать о том, что пишешь и говоришь.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
На самом деле таких тем про авито на форуме хоть жопой жуй. Почекай в поиске, не поленись

Сверху Снизу