VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
есть акк от Авита!!!честно спизженный)))целиком сделал под себя!объявлений в архиве несколько,в основном "рыжьё"(золото)!я их активировал!народ проявляет активность!подскажите как лучше развести на предоплату!
навыки СИ есть......но еще хромают!
на предоплату под предлогом того что за товаром едут и по любому готовы купить,но я могу вам отдать если вы вперед заплатите не соглашаются,на тему того что я отсутствую в городе и покажет знакомый,а его это уже заебала ездить по пустякам просто так и ни кто не приезжает люди врут,но вы можете закинуть предоплату если вам не понравиться друг вернет деньги!тоже не канает может еще какая годная идея!!Вообще не понимаю, что ты хочешь услышать! Есть акк, товар, навыки СИ, что ещё нужно?
на предоплату под предлогом того что за товаром едут и по любому готовы купить,но я могу вам отдать если вы вперед заплатите не соглашаются,на тему того что я отсутствую в городе и покажет знакомый,а его это уже заебала ездить по пустякам просто так и ни кто не приезжает люди врут,но вы можете закинуть предоплату если вам не понравиться друг вернет деньги!тоже не канает может еще какая годная идея!!
пинок ему хороший нуженВообще не понимаю, что ты хочешь услышать! Есть акк, товар, навыки СИ, что ещё нужно?